[其它] 九十年代初期最紅的白石瞳無碼流出版[675M]

九十年代初期最紅的白石瞳無碼流出版[675M]

【影片名稱】: Hitomi Shiraishi 白石瞳_Fanta Dream-Super.Idol.09-Hitomi.Shiraishi.Returns
【影片格式】: avi
【檔案大小】: 675mb
【是否有码】: 无码
【影片时间】:73min

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/e52 ... -8440-0019d11a795f/

本帖最近评分记录
  • 中央色套 金币 +100 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-3-17 14:03
  • 中央色套 原创 +1 几天不见您的主题很是不爽哩!小礼送上 2009-3-17 14:03

文件太大,灯光太黑暗,女优倒是经典,感谢楼主分享!

楼主说的一点也不错.白石瞳确实是90年代很红的女优.
我看的第一部AV和写真集就是她主演的.那时候她就是我心目中的美神.
收集了她的很多片子,惟独缺少了这部
时光飞逝这么多年了.今天又可以再回味一下了.感谢楼主发片.辛苦了
红心支持楼主
本帖最近评分记录
  • Cards 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-3-17 15:39

白石mm也是曾经的女神啊    可惜无码流出来了  希望高树女神的无码不要出来

白石瞳在90年代风靡小日本呀 尤其是她一袭白衫 让无数的青年为之倾倒哦

记得她是“草莓牛奶”公司的当家花旦

女人都是被搞的,白石如此,高树如此,弥不如此

希望越来越多的无码能够流出啦,这个很想看,谢谢楼主奉献。

白石瞳的那个无码以前我看过 拍的很假 除了没有马赛克也没什么其他的亮点 不知道是不是这个片子

不知道怎么样呢,90年代很红?可是看楼主的介绍图片不怎么清晰啊,就不下了,谢谢楼主啊

眼镜妹。好帅啊。很少在片子看到带眼镜的MM啊。楼主真是太强了