[版务] 色城★2023文心雕龙——芳华离殇★评审委员会办公室

本主题由 微嗔 于 2023-7-17 21:13 置顶
引用:
原帖由 夜月 于 2023-9-25 15:19 发表
整部作品,从对人物形象和心理描写,从环境烘托到肉戏部分,全是AI创作的痕迹(GPT3.5水准),是那种作者已经在努力删减修改了,但仍然没法遮掩AI生硬堆砌词汇的阅读观感问题。

我看这篇文章是非常痛苦的,因为是逐字逐句去审错字,试 ...
就看这一小段蓝色字体都会让人浑身难受……就是那种,精神污染的感觉。

太监勋章好看吗?只有15天了,在考虑冲一波完结还是整个太监勋章算了…

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2023-12-11 21:58 发表

其实这种惩罚并没有阻挡未完结和烂尾……

奖励远比取消资格要动人,有力的惩罚要比语言更激励人心,所以有了一次性完结的奖励,而不按时完结的扣分

虽然三天被扣分了,但我觉得三天第一次完成征文作品,这是一个飞跃

上 ...
惭愧惭愧,如果以后还参加征文,一定要努力写完XD

引用:
原帖由 喔喔哦 于 2023-12-12 15:15 发表

我真感觉你那第二篇是为了骗太监勋章,哈哈哈
哈哈被发现了XD
其实Plan A是一鼓作气写完
Plan B是骗个太监勋章
现在看来两个计划都实现不了啦。

一天多了40多篇点评,是哪位大佬发力了吗?

一位大师正在奋笔疾书中…

大师已经13了,正在冲刺中…

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-1-8 13:17 发表

翻译一下,今年征文颁奖时间和往年差不多,也可能晚几天,具体现在还不确定
意思是,早几天这个“几”可能是负数?

引用:
原帖由 夜月 于 2024-1-12 08:33 发表

阿弥陀佛
鸽瑞找到大师指点迷津,想要知道征文结果什么时候能出来。

大师微笑不语,指了指自己的下体部位。

鸽瑞疑惑道:“大师,您的意思是,TJ了?”

大师摇了摇头,道:“贫僧的意思是,很长。”

引用:
原帖由 醉蝶幽梦 于 2024-1-19 16:16 发表

是书斋征文吗,书斋征文预计3月份开始,也许有提前预热

又能见到大家与众不同的好文采了
话说,书斋征文限定瑟文或是非瑟文吗?