BABY公司达磨系列4部-片段

BABY公司达磨系列4部-片段

[pp=ydljp1972]三天后测试有种加分,3Q![/pp]
『影片名稱』︰BABY公司达磨系列4部-片段
『影片主演』:4名日本女优
『影片格式』︰wmv
『影片時間』︰16:00
『影片大小』︰115.57MB
『是否有碼』︰有碼
『檔案數目』︰4個主檔+4张图片
『驗證號碼』︰无
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.81
『商品編號』︰BABY公司2006年度赠品

附件

达磨.torrent (19.1 KB)BT资源

2007-1-18 16:56, 下载次数: 1143

本帖最近评分记录
  • ydljp1972 金币 +10 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-1-21 22:27

很刺激啊,谢谢了,哪里找来的片子~

不是精品的我不发
记得明天去欧美无码区下载两部欧洲的非常具有艺术性的A片-小巴黎系列
绝对值得收藏

达磨系列都是非常精彩的好片子,真佩服那些女优的敬业精神,也感谢楼主的无私奉献谢谢

第一次见到达磨系列的片子,看图很不错,谢谢,下了

楼主发的精品一定要支持下,sm的希望会很精彩。

为什么我一点速度都没有???????!!!!!!
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-1-20 15:01

好东西支持你的/////////////////////////。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 -5 符号灌水-老会员了,请自重! 2007-1-20 15:02

楼主发的是SM的片子,小弟不是特别喜欢,觉得太残忍了,不过还是支持发片,您辛苦了!

小日本的片子是拍得有点另类