[经典] 绝版精华 - Private - Aria.Giovanni 小巴黎1

绝版精华 - Private - Aria.Giovanni 小巴黎1

『影片名稱』︰Private - Aria.Giovanni 小巴黎1
『影片主演』:4位法国女郎+1位法国小伙
『影片格式』︰AVI
『影片時間』︰41:22
『影片大小』︰315.92MB
『是否有碼』︰无碼
『檔案數目』︰1個主檔
『種子期限』︰5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』︰BitComet0.81
『内容简介』︰幽雅的音乐贯穿全片,让A片得到艺术的升华;女优的综合素质绝对上乘,挑战你的感官!!!
『圖片預覽』︰

附件

Private - Aria.Giovanni小巴黎1.avi.torrent (25.23 KB)BT资源

2007-1-18 19:42, 下载次数: 1306

觉得好就给我加红心或者回复
我为了不断种,N个小时不关机也不容易.

精美的艺术给我流下很多性幻刺激的感觉、争取坐前做有种人。

:s_8: 法国的片子就是好,真正的艺术品,谢谢楼主

偶尔换换口味也不错

法国不愧为浪漫之都,片子由艺术穿插可谓是上乘之作。我们也该提升个层面了!

那么好的片子,厉害啊,支持发表

晕,那么少人下啊?
失望~~~~

楼主辛苦了,片子是不错的,法国人是浪漫的,小伙子是令人羡慕的

还不错,不过好像女同的成分比较多,不下了