标题: [美乳巨乳] Digital playground :Jacks.POV.6. [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-5-21 23:51     标题: Digital playground :Jacks.POV.6.

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
【影片名稱】Jacks.POV.6.
【出品廠商】Digital playground
【導      演】 Robby D
【影片主角】Audrey Bitoni    Chris Charming    Kimberly Franklin    Marco Banderas    Regan Reese    Scott Nails    Shay Jordan    Shy Love  
【特徵號碼】ceb35a5b36797237a72c90e240cdd3fa9bcfc120
【影片大小】4.39G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.4.28 製種) 3~5天 见15种闪人
【圖片預覽】↓

Movie Cover Poster:

【備用圖片】↓

http://www.hidebehind.com/6A5397FD
http://www.hidebehind.com/BB550D93

附件: Jacks.POV.6.2007.XXX.NTSC.DVDR-[kasdywxx].torrent (2007-5-21 23:51, 90.46 KB) / 该附件被下载次数 776
作者: Lmnux    时间: 2007-5-22 00:08

DVD太大了,纯支持,
POV是什么意思?
作者: HUANGY    时间: 2007-5-22 00:09

:s_22: 图片上的女人看上去很清纯,有着魔鬼般的身材很是诱人
作者: ayyx123    时间: 2007-5-22 00:57

女的挺可爱的
就是片子大了点
下不了啊
真是遗憾
作者: kdgbbpyu    时间: 2007-5-22 00:57

:s_13: 这么好的片子当然要支持,感谢楼主,不知怎样说看图就觉的是好片
作者: christian    时间: 2007-5-22 08:44

片子还算可以吧,有点大啊,不下了,谢谢楼主的奉献.
作者: goodpd001    时间: 2007-5-22 10:30

真是郁闷啊,怎么这么好的片子竟是那么大容量?
作者: garygu    时间: 2007-5-22 11:34

女优不错的 很纯情 可惜就是片子有点大 硬盘已经满了
作者: hao1hao    时间: 2007-5-22 13:10

这部片子已经看过了,还可以啊,谢谢楼主的发片
作者: tsuith    时间: 2007-5-22 13:35

从图片看上去,还不错。就是太大了,承受不起。纯支持。
作者: 志愿军    时间: 2007-5-22 15:36

为什么主样的好片就是这样大????有没有小一点的???
作者: nunolu    时间: 2007-5-22 16:14

引用:
原帖由 Lmnux 于 2007-5-22 12:08 AM 发表
DVD太大了,纯支持,
POV是什么意思?
应该是已第一人称视角拍摄的片子,就象是女优正在跟自己作爱一样
作者: tonyio    时间: 2007-5-22 18:06

真的恨硬盘不够位,只能眼睁睁的支持了
作者: ilikekobe    时间: 2007-5-22 20:12

天使脸蛋,魔鬼身材啊
可现在都是dvd的了啊,为了这些好片,近日得去换大硬盘了
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-22 21:26

看图片就知道是一部好片,MM都很上眼哦,谢谢楼主分享.
作者: yqq9781    时间: 2007-5-22 21:53

不错啊,不错的妞,好片当然要下,谢谢楼主发片。
作者: magicxu    时间: 2007-5-23 01:30

大奶子女人总是能让人兴奋哦,如此好片多谢分享
作者: hwfhjj    时间: 2007-5-23 22:11

女的挺可爱的
就是片子大了点
下不了啊
真是遗憾
作者: bupp11    时间: 2007-5-24 02:19

动作到位,MM够大,PP够圆,K交,肛交,乳交皆可
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 10:07

好大的奶子好大的片子啊这样的片能不让男人动心吗我先硬了要放一下了:s_6:
作者: junchao3310    时间: 2007-5-24 11:35

超漂亮的欧洲美女啊,感谢楼主的无私奉献。
作者: popo2828    时间: 2007-5-25 01:28

怎么搞的,我这里怎么看不见图。
先留上种子再说
作者: sissos    时间: 2007-5-25 11:13

太大了,得下一个多礼拜呢,纯支持一把吧,谢谢楼住的精彩奉献
作者: real999999    时间: 2007-5-25 13:00

感谢分享,但是好象看不见图片,不知道为什么?
作者: qqjjzz    时间: 2007-5-25 16:23

还是老问题,片子太大了,硬盘不够海量,纯支持,谢谢.
作者: fangxian    时间: 2007-5-25 21:31

片子真是好,但就是太大了,下不了哦,晕的要命哦
作者: sjlbingo    时间: 2007-5-26 00:13

这贴我所有图片都看不见,不知道是不是我机子的问题,但看别人的回帖好像很好

先下了,感谢楼主,辛苦楼主了
作者: csdzznz    时间: 2007-5-26 16:22

新片!强烈支持!多发新片!多发经典片!非常感谢!
作者: edisonsun21c    时间: 2007-5-28 15:04

图已经死掉了搂住,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:15

又是Digital playground 公司的大片,但好象他大了,只能看看美图了
作者: 刘关张    时间: 2007-5-29 07:12

纯情身材很诱人不错就是太大了支持谢谢楼主。
作者: hyl0927    时间: 2007-6-5 15:28

看看图片,支持一下。
楼主一番用心,真是难得。
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:05

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2