标题: [新片] Jesse In Pink [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-5-17 15:48     标题: Jesse In Pink

【影片名稱】Jesse In Pink
【影片主演】Jesse Jane, Jaylnn West, Shay Jordan, Tory Lane, Jana Cova, Mindy Main
【影片發行】Digital-Playground  
【發行日期】2007-5-3
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 120mins
【影片格式】DVD-ISO      
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】e0a67b87bd9d9c266ad3a9df1034e69a73c0cd0f
【檔案數量】4
【種子期限】15種完成後撤種
【上傳軟體】BitComet
【開放日期】2007.5.17
【圖片預覽】

附件: Jesse In Pink by osiris.torrent (2007-5-17 15:48, 88.59 KB) / 该附件被下载次数 772
作者: woshifeng123    时间: 2007-5-17 15:58

好片,美女各个漂亮性感迷人那,我好想干一下舒服舒服,爽啊,强烈支持楼主,辛苦...
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 16:14

片子里面好多的金发美女哦,非常的喜欢,而且片子感觉有一种艺术上的效果!很不错,谢谢了!
作者: 三日月    时间: 2007-5-17 16:21

4个多G。只能看片叹息了,硬盘不够啊。
不过这样的片子清楚是没的说的,上次下了个island3吧,3个多G。清楚的都能看到汗毛。恨自己硬盘网速不够啊
作者: barry.bu    时间: 2007-5-17 16:28

很好的片子, 可惜太大了, 我还没完整的下过这么大的片子呢, 大多下一般就没种子了。不过还是谢谢发片
作者: xq504    时间: 2007-5-17 16:55

女主角的奶很大,屁股也很大,从后面干进去很有力量的.
作者: sail888    时间: 2007-5-17 17:49

又是一个非常漂亮的妹
作者: k100    时间: 2007-5-17 18:59

很好的片子, 可惜太大了,还是谢谢楼主发片。
作者: 羽痕    时间: 2007-5-17 19:13

嗯,刚刚看过Jesse Jane的一部片子,简直令人神往!
没想到这里还有一部……赞美楼主啊!谢谢你又让我看到Jesse Jane的浪荡模样
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-5-17 20:05

Jesse Jane的片子俺很喜欢,长的漂亮,身材火辣,动作狂野,表情丰富,支持楼主!
作者: march168    时间: 2007-5-17 20:38

好漂亮的妹妹,看着就有冲动的感觉,感谢分享。
作者: vily13    时间: 2007-5-17 21:45

Jana Cova 这个妞什么才舍得跟男人搞啊?我看他的女同片看得不耐烦了!好想看到他被操的样子
作者: liu88xiayu    时间: 2007-5-17 23:54

不错不错,好亮丽的片子啊,谢谢楼主分享!
作者: lswh    时间: 2007-5-18 00:15

片子看起来像是好片子,可是就是太大了一点吧,支持一下。
作者: bujian    时间: 2007-5-18 00:18

粉红色系 看的人神情迷昏在+上漂亮的女优算的上是一部精品:s_12:
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-5-18 03:29

里面的美妹真多啊,期待楼主的精简版或可以分开来下.
作者: daiwu2    时间: 2007-5-18 09:25

经典,真是什么品种的女性都有啊!而且个个都很漂亮、风骚,谢谢楼主发片!
作者: tabard    时间: 2007-5-18 10:09

画质真的不错啊
谢谢,楼主辛苦了
多发这类的高清晰的片
作者: lg19801210    时间: 2007-5-18 10:59

美女看起来就是不一样
支持楼主
:s_12:
作者: yanqiushi    时间: 2007-5-18 11:13

Jesse Jane的片子一定要看看的,她可是现在最红的女优啊!
作者: jmjwli    时间: 2007-5-18 11:35

都是好正點的女星喔
當然不能錯過囉

謝謝分享
作者: kiwi01    时间: 2007-5-18 11:57

有我最喜欢的jasse jane哦,那是一定要支持的啦``好久没看她的片了
作者: xcbbspps    时间: 2007-5-18 12:16

樓主发片辛苦了,小弟非常感激,谢谢.谢谢!
作者: yi520520    时间: 2007-5-18 15:07

Jesse Jane 我喜欢的MM!!
呵呵!
作者: xinglong    时间: 2007-5-18 15:41

最近Jesse妹妹的风头很足呀,她的片子频繁见诸论坛的大小版本片子的发布之中,只是和她配戏的姿色和火热程度都略有不足,一部片子只有其一个闪光点还真是不能提升整体效果。也许这就是东西审美差距的隔阂吧。感谢楼主应时的发布,献红心了。
作者: hhtk    时间: 2007-5-18 18:38

妹妹看起来非常的不错属于性感火辣的类型感谢楼主。
作者: wick1982    时间: 2007-5-18 19:27

看上去挺激烈的,等下好后再看,谢谢搂住,辛苦
作者: ctctbnm    时间: 2007-5-18 21:30

大屁股的金发美女就是骚啊,搞一下真的不错,谢楼主辛苦!
作者: ayyx123    时间: 2007-5-19 04:14

绝对是好片子
可就是太大了
下不了啊
作者: ayyx123    时间: 2007-5-19 04:17

好漂亮的女的
奶子也好看
哎就是电影大了点
叫我是想下也下不成啊
作者: jin_c    时间: 2007-5-19 06:54

封面中的MM真不错阿,感谢楼主发的好片,支持
作者: jiji5991    时间: 2007-5-19 09:06

好片 mm很真点 又清晰 可惜又很大 看来只能望片兴叹了
作者: hongjun75    时间: 2007-5-19 09:52

好身材,很性感,是我喜欢的片子,那魔鬼身材一看图小弟就膨胀了,谢谢楼主!!
作者: ns002    时间: 2007-5-19 10:42

虽然我的硬盘没有地方了!但是我还是支持你发dvd格式,喜欢超级清晰的a片!这个女优也是我最喜欢的!明天买块新硬盘支持你!哈哈!谢谢!
作者: worinizui    时间: 2007-5-19 11:17

楼主费心,帖了这么多的图片上来,非常不错的片子哦
妹妹都很性感呢.感谢分享了
作者: junchao3310    时间: 2007-5-20 20:44

看女优的眼神非常的淫荡,具有非常高的挑逗性啊。
作者: chaojishabi    时间: 2007-5-21 10:50

这样的女的让谁见了都喜欢,人间热乃啊!!!!
作者: ykchau    时间: 2007-5-22 15:48

这么多女人,很棒的片片,强烈支持,我喜欢感谢楼主提供好片.
作者: longtime5    时间: 2007-5-24 11:56

十分期待着哪个大师把片压缩一下不然话我的电脑装不下了怎么办啊
作者: deaddog    时间: 2007-5-28 21:45

这个女优太漂亮了,没话说绝对的极品,就是片子太大了,消受不起啊
作者: zrj423    时间: 2007-6-2 16:26

右边的美女看了就想射,可惜片太大了,忘片生畏啊.
作者: tonyio    时间: 2007-6-5 19:00

在等等我吧,下个月就会买硬盘了,看女主角的照片都受不了
作者: ambiguity    时间: 2007-6-7 19:11

This looks great, thank you very much for sharing this one. I'm gonna watch this.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2