标题: [新片] 1pondo Princess 111612_002 collection:Miina Yoshihara [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-11-16 18:12     标题: 1pondo Princess 111612_002 collection:Miina Yoshihara

【影片名稱】:1pondo Princess 111612_002 collection:Miina Yoshihara   
【出演女優】:Miina Yoshihara   
【發售日期】:
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.76G
【影片時間】:01:16:55
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:4fdb6a353b623280ebd3ac8e11b2670d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: HTCdesireHD@第一會所@002-1pon-whole1_hd.torrent (2012-11-16 18:12, 223.08 KB) / 该附件被下载次数 4497
作者: 要饭的人    时间: 2012-11-16 18:48

女上位 看来此女优性欲非常之大 就是奶子小了点
作者: taishan147    时间: 2012-11-16 19:06

不好看。很一般,没新意。。这在日本AV界算是垃圾的了
作者: 流浪汉子    时间: 2012-11-16 19:35

身材看起来不错,就是奶子小了点,收藏了
作者: hongkong911    时间: 2012-11-16 21:16

长得有点风骚,不过就是胸部小了点。我喜欢大咪咪。看着爽
作者: wbzyycy    时间: 2012-11-16 21:38

漂亮的美女,看上去就有感觉,支持楼主。
作者: spygod    时间: 2012-11-16 21:42

样子挺好的,貌似还有爆菊花
作者: iori924    时间: 2012-11-16 22:48

吉原妹妹感觉演人妻会比演这个强点,有点小少妇的感觉
作者: 翅膀    时间: 2012-11-17 01:20     标题: 还可以下载谢谢楼主

还可以下载谢谢楼主
作者: 老h马    时间: 2012-11-17 09:55

就脸蛋有点特色。其他没什么感觉,毕竟看过这么多片子了。
作者: Maichy    时间: 2012-11-17 11:00

太干瘦了,这种类型不是我的菜,还是感谢楼主
作者: lpyumj    时间: 2012-11-17 21:31

这个女优看图片被日的很爽啊!下载来看看!感谢楼主发片!
作者: jk-master    时间: 2012-11-18 11:19

跟明步妹妹很像啊,名字有点像。
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-18 23:15

吉原的片子我曾经看过一个,现在还在保存,很漂亮,演技也好
作者: dmshow    时间: 2012-11-19 18:41

感觉欧美女人一定不能留阴毛,而亚洲女人,留一点则会很好看。
作者: jpjpjp1975    时间: 2012-11-19 22:50

乍一看还以为是吉泽明步,素质还不错,就是MP4格式都那么大,看来内容满丰富的。
作者: lqkgod    时间: 2012-11-19 22:53

太瘦了,胸也小,长得还行,不过楼主辛苦了。
作者: ab4221526    时间: 2012-11-22 05:50

发片的楼主辛苦了!!下载回帖是基本道德!谢谢第一会所给我们这么好的平台!我下了!谢谢
作者: szg110    时间: 2012-11-23 03:58

1pondo Princess 111612_002 collection:Miina Yoshihara
作者: liwh    时间: 2012-11-23 13:42

有点像吉泽明步啊,挺有味道的美女。但是貌似文件有点大,应该很清晰啊,谢谢楼主啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2