标题: [国产] 视频集5 [打印本页]

作者: lubeijia    时间: 2012-11-7 21:32     标题: 视频集5

[发片不易,请先按右上角红色图标支持下分享者]
———————————————————————————————————————
请大家下载后做种一小时以上,人人为我,我为人人,发扬BT精神!
新手刚来,你的支持是对我最大的鼓励。
以后会发布更多更好的种子!
你给予的红心是我继续发帖的动力!
如果喜欢请跟帖回复,表达自己的看法。
【影片名称】:视频集5
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:1GB
【影片时间】: 02:53:10
【有码无码】:无码
【特征代码】:a47f945bcb9b4c96c392772ee1b212ee6ee28682
【种子期限】:48小时以上
【做种时间】:早上八点后,晚上十二点前做种
【影片简介】:个人比较喜欢,如果喜欢就下载自己欣赏吧。。。
【下载软件】:Bitcomet、BitTorrent、BitTorrent Plu、Shareaza、PTC、贪婪ABC、比特精灵、超级BT等
【图片预览】:

(如有发现图片挂掉请pm我,会尽快补图。也可以下载文件里的图片。如有好的图床推荐,感激不尽!)

请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我最大的鼓励!我会发布更多更好的种子!

附件: lubeijia@第一会所@视频集5.torrent (2012-11-7 21:32, 26.63 KB) / 该附件被下载次数 13370
作者: showa110    时间: 2012-11-7 21:34     标题: sha fa a

diyicizhanzuojiushishafa
作者: tany119    时间: 2012-11-7 21:41     标题: 看图片貌似不错

楼主怎么不一起打包呢,分开了五个。支持国产,现在换了品味了
作者: weijlhappy    时间: 2012-11-7 21:52

美女啊,露脸的那个妹纸长的很漂亮哦
作者: 小鱼无形    时间: 2012-11-7 22:50

好片,第2个MM不错,就是下面不怎么红润,
作者: johngun123    时间: 2012-11-7 22:57

第二个露脸的小姑娘确实是个美女,挺漂亮的!
作者: qazzaq123456    时间: 2012-11-7 23:48

棒子的东西吧,尤其第二张图!
作者: lman    时间: 2012-11-8 02:27

从图片上看,不像是国人风格,等有时间了下来验证下,
作者: UNDERTAKERLAI    时间: 2012-11-8 08:41

第一部真会享受啊!
边做,边拍,还边看!
作者: 13199115458    时间: 2012-11-8 09:16

第二个美女还不错挺清纯的
作者: 774993777    时间: 2012-11-8 10:58

第二个露脸的小姑娘确实是个美女,挺漂亮的!内容
作者: 廊坊荣升    时间: 2012-11-8 11:50

这么多国产的视频的,真不错,感谢楼主发片共享!
作者: cqg0915    时间: 2012-11-9 21:56

第二个女的好靓的呀,有种冲动的感觉
作者: monsteraiwa    时间: 2012-11-10 15:48

楼主怎么不一起打包呢,分开了五个。支持国产,现在换了品味了
作者: QQHAHAQQ    时间: 2012-11-11 08:52

挺真实的,看起来应该不错,先下了。楼主继续努力!
作者: a4250521    时间: 2012-11-12 00:14

第一个感觉是日本的,
先下来看看
作者: cn1sl08023    时间: 2012-11-12 22:47

The second show little girl is really a beauty, very beautiful!
作者: peer    时间: 2012-11-12 23:19

这样的图像中的女人,也看着很爽了,真实感好许多!
作者: awck1005    时间: 2012-11-14 14:54

感謝大大無私的分享!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2