标题: [经典] 白衣天使 2 --- DP年度强档,超豪华阵容,全明星演绎,值得一觑!错过后悔啊! [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-29 01:05     标题: 白衣天使 2 --- DP年度强档,超豪华阵容,全明星演绎,值得一觑!错过后悔啊!

【影片名称】:Nurses 2 白衣天使 2
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB
【影片时间】:01:32:30 + 01:28:09
【视频信息】:mpeg4 420p 576×320 23.98fps
【音频信息】:mp3 48000Hz stereo 128kb/s
【出品年代】:Jun 27, 2012
【出品厂商】:Digital Playground
【导    演】:Robby D
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Alexis Texas, Jesse Jane, Kayden Kross, Riley Steele, BiBi Jones, Selena Rose, Nikita Von James
【剧情简介】:Hotter, More Intensive Care! 辣妹,需要更多特级护理!
The Naughtiest Nurses Of Coos County General Hospital Are At It Again!
Dr. Ben English has a hard enough time keeping his badly behaved staff in line. The added stress of his sex-crazed daughter BiBi Jones humping everyone in the hospital is too much for his ticker! Luckily Nurse Nikkita Von James knows mouth to mouth. Nurses Kayden Kross and Jesse Jane are locked in a battle of wits vs tits all for the affections of Dr. Manuel Ferrara. Aspiring model Nurse Riley Steele shows off her hottest moves for ultimate poser Erik Everhard, and curvaceous patient Alexis Texas looks to Dr. James Deen to get to the bottom of her swollen booty all while the staff is working 'round the clock to bring Selena Rose out of her coma. An orgy is just what the doctor ordered!
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 白衣天使 2.torrent (2012-6-29 01:05, 28.34 KB) / 该附件被下载次数 16899
作者: ckllly    时间: 2012-6-29 01:26

最后一场大群P,都是病人了还跟四个辣妹厮杀,最后不得精尽人亡啊
作者: hg_4321    时间: 2012-6-29 01:44

要是中文的就绝了。不过看的也精彩,
作者: 我最爱    时间: 2012-6-29 02:40

有剧情,有美女,有群p,看的就让人心动,这必须收藏。
作者: eric7321    时间: 2012-6-29 03:27

看图片感觉很不错的。女的漂亮,画面清晰。
作者: wangbean    时间: 2012-6-29 05:36

多谢分享

这几位女牛确实今年很火,身材横爆炸。。。
作者: 百越山人    时间: 2012-6-29 07:12

出Nurses 2了吗?前面Nurses 1亦是群星云集,阵容豪华!看得人兽血沸腾,期待Nurses 2的精彩表现,下载收藏之!
作者: wr9291    时间: 2012-6-29 07:12

是辛苦了,,真不容易啊。...................
作者: 604524924    时间: 2012-6-29 07:41

外国妞儿就是爽,真是太精彩了,尤其是最后一张图,谢谢楼主 红心送上!
作者: huangxiang78    时间: 2012-6-29 08:31

这般好强大的阵容啊,不过还是Nurses 1的那些演员啊~~
作者: mysesetu    时间: 2012-6-29 09:03

国外的MM怎么都是白虎呢?不喜欢,太强了不真实啊
作者: wshlw    时间: 2012-6-29 09:56

看了半天怎么感觉还是护士一啊,哪有护士二呢?不会是楼主在骗人吧?
作者: millan06    时间: 2012-6-29 10:02

外国妞儿就是爽,真是太精彩了,尤其是最后一张图,谢谢楼主 红心送上!
作者: qizhe00    时间: 2012-6-29 10:05

经典的片子,大家都来看看吧!不要错过啊!
作者: jack.hu    时间: 2012-6-29 10:24

超靓的阵容,一个个的大波,老有吸引力了..
作者: JRRui    时间: 2012-6-29 10:42

看来第一集满成功的,果断第二集妥妥的来啊!
作者: 512125549    时间: 2012-6-29 10:51

老外就是牛啊 喜欢啊  呵呵支持楼主
作者: 品色居士    时间: 2012-6-29 10:56

Nurses 1还在记忆犹新中,没想到第二部又出来了,当然要下来收藏了,谢谢分享
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-29 11:12

Nurses 2 的阵容比Nurses 1的更加强大,DP公司出品太有看头了,谢谢发片。
作者: goldendurex    时间: 2012-6-29 11:16

呵呵,这个还出续集了?怎么看起来和第一部没有区别啊
作者: kimyh78    时间: 2012-6-29 11:20

白衣天使2 出来了
聚集了DP公司大牌女优
个个都是极品妹妹
看着兄弟 眼花缭乱
作者: edward0603    时间: 2012-6-29 11:49

这个什么时候出2了?下来看看~谢谢分享~
作者: renjiade    时间: 2012-6-29 12:11     标题: 回复 1楼 的帖子

制服诱惑,尽是美女护士,让人精尽人亡,画质很好,谢分享
作者: zbl81    时间: 2012-6-29 12:44

医院竟然变成了淫窝,这么多女护士和病人搞在了一块,还有男医生也不能幸免,性福度实在是很高。
作者: Flownzero    时间: 2012-6-29 13:10

这是不得不支持的一部片子,女优漂亮,画面唯美。
作者: denlee    时间: 2012-6-29 13:15

虽然欧美女人的身材都是顶呱呱的,但我还是喜欢日本的啊。
作者: kksuki    时间: 2012-6-29 13:24

这情节有点旧哇~ 没小日本会玩。纯属支持下楼主
作者: 347286561    时间: 2012-6-29 15:27

制服美女这样的片好看,美女尽是大牌,下了谢谢.
作者: tianeeeee    时间: 2012-6-29 15:54

场面火爆,难得一见的爽片子,收藏了,谢谢
作者: zscjsky    时间: 2012-6-29 16:00

还是顶一下,我比较喜欢啄木鸟护士系列的
作者: feyon    时间: 2012-6-29 16:08

护士系列啊,国外的就是比小日本的好啊,值得一看!
作者: HUANGHEHE1    时间: 2012-6-29 16:14

不错。来顶下,希望能看到更好的
作者: lxs20060210    时间: 2012-6-29 16:45

不错好东西,虽然我不知道女主们的名字,但是都很眼熟啊,收藏了
作者: luxiang521    时间: 2012-6-29 16:57

感谢楼主辛苦发片,太喜欢这些美女啦!支持继续发好片!
作者: lvbenan    时间: 2012-6-29 18:36

外国女人肥俾丰乳就是好,可惜就是乳房看着太假了,不爽
作者: qie9010    时间: 2012-6-29 19:12

谢谢楼主分享了,果断收藏了
作者: robin88688868    时间: 2012-6-29 19:42

第一集就是非常好看的
现在居然出第二集了
太好了
支持! 太多熟悉的美女了
作者: jinjingzhu2011    时间: 2012-6-29 19:53

女优质量很高 感谢楼主奉献
作者: christwu    时间: 2012-6-29 20:36

最爱DP的片子了 基本上我都收藏了 医院题材 制服扮演也是我最爱
作者: wmxbxl123    时间: 2012-6-29 20:54

清晰度也还可以,谢谢楼主了
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-29 20:57

KROSS是我的最爱,有她的片子我一定都要下来看看,谢谢发片了。另外有没有HOTTER GIRLS这部片子。
作者: cscec720    时间: 2012-6-29 21:30

又是一部大制作。群交场面火爆异常。收藏了。
作者: 龙睛鱼    时间: 2012-6-29 21:59

DP的片子一定是美轮美奂的,再说是年度大片,一定要收藏的。
作者: lysj110    时间: 2012-6-29 22:29

这里边的好多美女都看过了,省柴各方面都不错啊!
作者: asd345    时间: 2012-6-29 22:55

DP公司大牌女优都聚集了啊 丝袜高跟性感啊 还有我喜欢的Riley Steele
作者: 神枪啊亮    时间: 2012-6-29 23:16

DP的片子说实话 确实是极品 只不过男优总是那么几个人 看他们的鸡巴都看腻啦 而且男女之间搭配也是那么几对 应该适当的换些黑人上场 有点视觉疲劳啊
作者: yinseee    时间: 2012-6-29 23:33

剧情片不错里面的金发美女长的也好我喜欢!感谢楼主发片!
作者: englishno    时间: 2012-6-30 00:03

好片啊 看图都那么诱惑 到这医院看病,看到美女病就好一半了吧!呵呵
作者: ken570565    时间: 2012-6-30 00:32

感谢楼主分享好片,这些MM真实HOT,不知道这种医院现实中有没 哈哈
作者: wintnt3721    时间: 2012-6-30 02:25

可惜了,看见楼主的倾力介绍,但还是觉得没有第一部经典。
作者: am0723am    时间: 2012-6-30 02:27

这片子太棒了,都是顶级的AV明显,一定要收藏啊!
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-30 03:21

疯狂的医院,疯狂的医生和护士,男人小心了进去就出不来了,肯定会精尽人亡啊
作者: holly1988    时间: 2012-6-30 07:12

没有第一部精彩,演员都是老面孔,内容没有第一部有趣,清晰度也不如
作者: pzdxzx@163.com    时间: 2012-6-30 08:50

还是DP大手笔呀,美女,火辣性感,热情,不行了,得去救火了
作者: hnzzzj    时间: 2012-6-30 08:55

这个题材非常喜欢。。这个题材非常喜欢。。kko
作者: pegasusfym    时间: 2012-6-30 08:58

为什么在现实的医院里就没有看到过这样性感的护士呢?
作者: tiangun    时间: 2012-6-30 09:03

DP的片子是一定要下的,拍的太经典了,无论是从画质还是镜头来说DP公司的都是非常优秀的,尤其是jesse jane和kayden kross的组合真是太完美了!而且护士的片子是相当经典的!一定要支持
作者: 1688abc1688    时间: 2012-6-30 09:15

太多漂亮女优了,男主角怎么抵挡得住啊?这样的场面简直是太吸引人了!
作者: 小飞侠oo    时间: 2012-6-30 09:27

啄木出品,必属精品!无论在剧情还是人员,甚至是场景,啄木的片子尽可能做的更好,比起看过的岛国类似一部护理的片子来说,更有看头。
作者: 512125549    时间: 2012-6-30 09:56

h以前下过了 还是不下了啊 太大了啊
作者: yaoyi666666    时间: 2012-6-30 10:13

的确都是名角!太精彩了!感谢楼主发片!支持支持!
作者: TMD3333    时间: 2012-6-30 11:11

美女确实很多,身材确实很好,胸部确实很假
作者: sunyir007    时间: 2012-6-30 11:15

看过此片俺也想去当回病人,一群尤物啊,最后举枪射八只奶哦
作者: 492412898    时间: 2012-6-30 12:09

最喜欢这种有剧情的了,最近爱上欧美口味,哈哈,谢谢
作者: jackxiehui    时间: 2012-6-30 12:21

今年六月底的片子,这么新啊。
作者: shwsc    时间: 2012-6-30 12:46

很喜欢真实的东西,支持楼主,希望以后多发精品
作者: avira    时间: 2012-6-30 12:47

制服诱惑,真是性感啊。
MM太多,一个弟弟照顾不过来了
作者: 999zzz    时间: 2012-6-30 12:58

有剧情,有美女,有群p,看的就让人心动,这必须收藏。
作者: Prompt    时间: 2012-6-30 13:02

还真不错,制服的诱惑。mm们都很年轻漂亮,金发女郎还是很有诱惑的阿

作者: gebolin0531    时间: 2012-6-30 13:33

此 AV 的确很棒,画面质量很棒,像是胶片拍摄。有剧情,观赏性强。性爱场面很好看,没有肛交,是我希望的。唯一的缺点就是体外射精,没有体内射精(体内射精我比较喜欢)。
作者: hsdyqazwsx    时间: 2012-6-30 13:38

看图片真是太诱惑了,视频的话诱惑度降低,但确实是好片子。素质很高
作者: sadzsx    时间: 2012-6-30 14:09

美女看上去不错,支持,下来看看,支持楼主
作者: 岳小炜    时间: 2012-6-30 15:59

这个好像是DP的经典之一护士的续集啊!精彩不能错过的好片!
作者: 威廉伊丽莎白    时间: 2012-6-30 16:08     标题: 回复 1楼 的帖子

我要去这家医院应聘,真是这么好的医疗环境必须竞争啊
作者: jiakytong    时间: 2012-6-30 16:22

这个是老片子,很疾苦之前就看过了,谢谢,剧情很不错,最后1男战N女很爽的
作者: Antiael    时间: 2012-6-30 17:10

BiBi Jones和凯特贝金赛尔有几分神似,当英伦美人看就行了
作者: d2hxh    时间: 2012-6-30 17:41

凶狠啊,自己病了还搞护士,命估计都会干没!
作者: dzzhang    时间: 2012-6-30 18:52

护士1看过的,绝对的好片子!
作者: lianheyi    时间: 2012-6-30 19:07

我发现了,DP的女主大多都是大波妹,这很不适合我啊
作者: 9916300    时间: 2012-6-30 21:03

制服片子我喜欢,看看护士系列还是很不错的,感谢分享,楼主辛苦了
作者: whairen    时间: 2012-6-30 21:57

看图片不错,外国就是他妈的拍的有情调,特别喜欢白衣天使的片子,谢了楼主
作者: 伊布拉稀    时间: 2012-6-30 23:21

......等得我心焦啊,赶紧下片,顺便谢楼主
作者: kingsgos    时间: 2012-6-30 23:56

白衣天使再度出击,第一部就很过瘾,现在还保存在我的经典珍藏里,这部一定不会错过!
作者: moxf    时间: 2012-7-1 00:32

漂亮的女优,加上诱人的剧情,认都忍不住会射了。
作者: swa8508252311    时间: 2012-7-1 00:36     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主辛苦发片,不容易啊
作者: a356738441    时间: 2012-7-1 01:54

似乎很好的样子、谢谢、希望楼主以后多多发帖、多多努力
作者: 远方的家    时间: 2012-7-1 07:09

我噻 经典大片要赶紧下载
作者: lo307ve    时间: 2012-7-1 07:26

又一部护士片,好多美女就是从上一部护士片中认识的
作者: 菲_玮    时间: 2012-7-1 08:25

挨咬,这貌似是部新片子啊!从来没看到过!
作者: wsunn    时间: 2012-7-1 09:06

一人干四个太牛逼了,最后不得精尽人亡啊!
作者: linaaaxxx    时间: 2012-7-1 10:50

太好了。比较喜欢医生。护士系列的。看着很刺激。最后的4个MM一起的也很壮观呀。
作者: jack.hu    时间: 2012-7-1 12:58

值得期待的nurses2,又是群星云集,老值得欣赏了....
作者: makeqian    时间: 2012-7-1 13:40

白衣天使 ,生了病去这个医院可真是享受啊,估计在天朝 公费的伤不起啊
作者: rw1122    时间: 2012-7-1 15:06

最喜欢欧美的支付片,特别是美女光脚穿白色高跟鞋的,多谢楼主了
作者: q334tr    时间: 2012-7-1 15:11

Kayden Kross的眼神的确勾引人,一种无法抑制的冲动
作者: bjlch    时间: 2012-7-1 17:07     标题: good

very good,when show new kross
作者: kukumalu716    时间: 2012-7-1 18:40

DP总是这几个女优,已经严重审美疲劳了!要上新人了,现在是90和00的年代鸟!
作者: smx19921022    时间: 2012-7-1 19:01

绝美好片,dp出品,必属精品,很喜欢jane,很狂野
作者: zhang790513    时间: 2012-7-1 19:22

有Kayden Kross演的片子就是一定要下来看看啊.谢谢发片.
作者: 蓝黑狼    时间: 2012-7-1 20:19

女主看起来很漂亮 不错哦 谢谢楼主分享 红心送上不胜感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2