标题: [经典] ☆Fucked Hard 18☆按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (39)(主演:Abigaile) [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-26 20:16     标题: ☆Fucked Hard 18☆按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (39)(主演:Abigaile)

【影片名稱】:  ☆Fucked Hard 18☆按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (39)(主演:Abigaile)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/WMV
【影片時間】:  55分15秒
【影片大小】:  1.22GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  8c73c5b7b90e25a4bbdcb11d2e5def7407e1dee3
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

附件: Fucked Hard 18 按摩师帮美女推油操嫩穴系列 (三十九).torrent (2012-6-26 20:16, 57.36 KB) / 该附件被下载次数 32435
作者: xuyinghn    时间: 2012-6-26 20:23

想不到西方人也有这样符合东方审美观点的人啊,确实很美
作者: hbhhjfsina    时间: 2012-6-26 20:27

这个妹妹才是真正的媚眼如丝呀,看得我骨头都轻了几分.
作者: lj008    时间: 2012-6-26 20:41

真的没有想到这么美丽的妹妹也要这样的做。哎可惜!但我们更喜欢
作者: 雪狼633    时间: 2012-6-26 21:06

很棒的片子,可以收藏哦。狼友羡慕嫉妒恨了吧,都想去做按摩师了吧!
作者: bbyc    时间: 2012-6-26 21:19

谢谢楼主的献片!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: meimei456    时间: 2012-6-26 21:43

对这个系列本来兴趣一般,但既然是Abigaile主演的,还是控制不住得看啊。
作者: soulallstar    时间: 2012-6-26 21:48

从来没看过欧美的A片。。。第一次来逛逛!
作者: huanghx    时间: 2012-6-26 21:50

Abigaile主演的很棒的片子,可以收藏哦。看得我骨头都轻了几分.
作者: 四国杀    时间: 2012-6-26 21:59

按摩系列是经典啊,这个妹妹算是白富美了,一定要存在硬盘上
作者: YYUUVV    时间: 2012-6-26 22:10

这么极品的女孩真是罕有,更是罕见。错过不下,那等于犯罪。
谢谢楼主!
作者: liuwuling    时间: 2012-6-26 22:19

看图片确实很漂亮啊,但是为什么没有种子啊,下不了啊!半天了没反应!`
作者: lhzlhz333    时间: 2012-6-26 22:47

经典剧情片,我喜欢。搞得我想去做按摩师了。感谢楼主发片。
作者: zzzcy    时间: 2012-6-26 22:50

这种高清的影片才值得收藏啊,俄罗斯的金发妹妹就是这么有气质,身材也真是没的说了,胜过任何一个模特和明星,比比又嫩,和明星的黑毛比比真不是一个档次的啊,支持了
作者: avbobo2    时间: 2012-6-26 23:24

这个系列好像看到过几次的还是比较不错的哦
作者: laohla    时间: 2012-6-26 23:53

身材和皮肤都很好 最爱女优推油系列的片子了 但是男人给女人推油的片子不多啊
作者: xylxm    时间: 2012-6-27 00:00

相貌、身材没的说,再加上精油,不错不错
作者: csalm    时间: 2012-6-27 00:37

这女的长的好有型啊!翘臀,身材火辣!赞一个!
作者: violet2008    时间: 2012-6-27 03:43

这妞太正点了,让人爱不释手,收藏了
作者: sanloach    时间: 2012-6-27 08:16

这女优实在是太美了!肤白,乳圆,貌美!按摩师爽HIGH了!
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:20

Abigaile主演的很棒的片子,可以收藏哦。看得我骨头都轻了几分
作者: kensky    时间: 2012-6-27 09:27

这妹纸还真有点东方人的气质,喜欢有点剧情的片子,不然欧美的片子没法看了
作者: dhsm888    时间: 2012-6-27 10:19

干按摩师的技师看来要好好培训手法,加强身体才行哦。
作者: 红豆雀    时间: 2012-6-27 10:32

这个女人的身材太棒了,脸蛋长得也很精致,漂亮啊!经典的片子,一定收藏!
作者: spook90816    时间: 2012-6-27 10:46

这妞真不错!身材推好了!还是白虎!好谢谢楼主分享
作者: 明磊wanglei    时间: 2012-6-27 10:47

推油系列中都是高品质美女,线条正、乳房和阴部保养的特别好,令人垂涎。
作者: schneiderii    时间: 2012-6-27 12:52

金发美女很性感啊,穿紧身牛仔裤,加上爆操刺激的姿势,很不错的一部片子,下载看看
作者: 不高兴520    时间: 2012-6-27 13:44

这个妹妹真是美的耀眼啊,白白的皮肤,干净的下身,真是太极品了啊
作者: chauzzi    时间: 2012-6-27 14:18

这个女的真的很漂亮 男的鸡巴倒不是很大呀
作者: laoyao9999    时间: 2012-6-27 14:42     标题: 回复 1楼 的帖子

如果能有机会给这样的妹妹服务那该多好啊,外国人就是开放!
作者: 1832318482    时间: 2012-6-27 15:33

封面很精彩,西女也很漂亮,尤其是那一双蓝汪汪的大眼睛,稀罕哪。
作者: kimi_bao    时间: 2012-6-27 16:10

绝色啊,好片,每次看到这个女优都忍不住下载!
作者: att787    时间: 2012-6-27 19:20

着娘们 眼神真的很勾人  外加那前凸后翘的身材    绝了
作者: gaolingwei11111    时间: 2012-6-27 20:22

女主角真的看着很嫩啊。。。呵呵,下载下来看看

作者: btggplayer    时间: 2012-6-27 21:00

总觉得在哪里见到过啊,不过是中国女子在外国推油
作者: z494981290    时间: 2012-6-27 21:00

这个按摩系列很经典,属于必下的类型啊。收下了,谢谢LZ
作者: l123789456    时间: 2012-6-27 21:02

这女的真漂亮啊,少有西方女子像东方女人一样
作者: ppp345    时间: 2012-6-27 21:06

按摩这个系列里个个是美女、蟀哥,高清又唯美,心痒痒啊
作者: E6666    时间: 2012-6-27 21:20     标题: 这个妞看着真水嫩呀,这个男人太有鸡福了。

这个妞看着真水嫩呀,这个男人太有鸡福了。
作者: waxrx    时间: 2012-6-27 22:37

这个女人太漂亮了  蓝眼睛  雪白的牙齿  高贵的气质  受不鸟了  希望楼主多发这个系列的  不错
作者: 品色居士    时间: 2012-6-27 22:57

女演员很漂亮,典型的金发美女,胸部很真实,没有填充物
作者: wytgdxh3    时间: 2012-6-27 23:19

这么漂亮的妹妹按磨片子,非常难得,不能错过,赶快下来欣赏!
作者: joe_jf    时间: 2012-6-27 23:32

人物主角,没有什么好说的,非常不错,值得下来看看啊
作者: dragon169918    时间: 2012-6-27 23:46

MM身材真好,苗条型,特别是从后面看,一流啊,下面也很丰满
作者: youya14    时间: 2012-6-28 00:10

身材真好,奶大屁股大,人又漂亮,按摩系列到底有多少啊
作者: tiida686    时间: 2012-6-28 03:13

经典系列,经典女优啊!楼主这个是我见过最好的按摩师系列
作者: douhua    时间: 2012-6-28 03:51

按摩系列都出到39了啊,看来我落后了,要恶补了,感谢楼主。
作者: sun76    时间: 2012-6-28 06:58

超喜欢这个系列的片子啊,按摩师的挑逗刺激手法不错啊。
作者: 球阳月星    时间: 2012-6-28 09:16

这女的身材实在是太棒了,看了都有点“鸡动”的感觉的了,好片一定得下的,谢了LZ
作者: 特洛伊A    时间: 2012-6-28 09:23

女主角太漂亮了,主动找干,身材超棒,金发碧眼,表情销魂,支持楼主。
作者: lee4028    时间: 2012-6-28 09:32

这妞可能是这系列中最漂亮的一个了,谢谢楼主发片.
作者: zwfuying    时间: 2012-6-28 11:01

真受不了了,太喜欢了,这个片子太棒了,感谢啊。
作者: chengkangchk    时间: 2012-6-28 13:33

这个女的很漂亮啊,很合亚洲人的胃口,很嫩
作者: jmchjw    时间: 2012-6-28 17:57

这次的MM好漂亮啊,要下啦!
作者: 512125549    时间: 2012-6-28 18:00

zhe  这才是极品啊 是好东西啊
作者: 边走边看    时间: 2012-6-28 23:33

这个太经典了,这种系列已经下载不少了,非常值得珍藏。
作者: photon1979    时间: 2012-6-28 23:48

这个女孩应该是这个系列中最漂亮的女孩了。之前下载的在这个美女面前简直不堪一击
作者: caihua123    时间: 2012-6-29 12:06

这个外国美女是我最喜欢的美女之一,她太美,太嫩了,她 的片子我都要收藏,有一个是她和老人做爱的片子,那个感觉不怎么好,很明显 的那个老头干不动了,她肯定不爽,但是她会装,装的快乐,连呻吟的声音也是假的,不知道这个演的怎么样,下来看看,谢谢老大,辛苦!!
作者: cjd26304    时间: 2012-6-29 14:13

这个系列一向口碑不错,妹子不是简单的美,算是极品中的了。希望再有这类啊,谢谢了。
作者: HUANGHEHE1    时间: 2012-6-29 16:28

这妞真是极品啊,少见。楼主不错
作者: marlboro__1979    时间: 2012-6-29 16:49

这部片子里的妹妹五官长得很好,身材也不错,就是这个系列总是没有太大的场景变换,每次推油感觉不舒服,总是油腻腻的。
作者: luxiang521    时间: 2012-6-29 17:05

这个美女长的真好,身材也非常棒,感谢一下楼主的辛苦!
作者: number999    时间: 2012-6-29 19:09

这个系列的片子有些确实不错,就像这部,以前看过Abigaile的这部MP4格式的,这次继续支持!
作者: 绝杀戮    时间: 2012-6-29 20:30

这个女优眼睛太迷人了,而且身材也非常棒,好片收藏。
作者: tie470    时间: 2012-6-30 03:27

那个女的 真好看皮肤白嫩 五官精致 再加上抹油就更加刺激了
作者: fj7020    时间: 2012-6-30 03:51

捷克小美女的片子,完美的美女,有着一双蓝色大眼睛和白嫩的酮体和小围,非常喜欢的她的片子,感谢楼主
作者: david2000com    时间: 2012-6-30 12:38

這個很美,身材又好,很喜歡這種按摩系列。
作者: hsdyqazwsx    时间: 2012-6-30 13:58

女优也漂亮,身材好的很啊,也收藏了几个这个系列的片子
作者: zhongshanrose01    时间: 2012-6-30 16:00

这不是捷克第一美女吗?还是第一次看到她拍的FH18的片子哦,好激动啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2