标题: [经典] DP出品Kayden Kross主演Betrayal背叛 [打印本页]

作者: Maximilian88    时间: 2012-6-24 18:03     标题: DP出品Kayden Kross主演Betrayal背叛

【影片名称】:DP出品Kayden Kross主演Betrayal背叛
【影片主演】:Kayden Kross, Brooklyn Lee, Charles Dera, Lela Star
【发行片商】:Digital Playground
【影片大小】:700M      
【影片格式】:AVI
【影片时间】:100分锺
【是否有码】:無碼
【验证码  】:cc20606890f9d75dc2bccac6c7740052461c9d38
【种子期限】:长效               
【影图预览】:

备用图

附件: Kayden Kross主演Betrayal背叛(Digital Playground, 2011).torrent (2012-6-24 18:03, 62.42 KB) / 该附件被下载次数 26934
作者: 46775930    时间: 2012-6-24 20:44

DP的片子里面女优都不错,身材爆好,可惜这片没有视频截图
作者: todd-blues    时间: 2012-6-24 21:44

真漂亮啊,这是喜欢的女优,拍正经电影也算漂亮的了~
作者: yushui69    时间: 2012-6-24 23:12

封面好吸引人啊,女猪脚身材棒还不失妩媚,成熟但不臃肿,得瑟是佳片。值得收藏。

谢谢楼主分享
作者: 925796646    时间: 2012-6-24 23:13

假戏真做,真情流露,最重要是美女漂亮,好色+淫荡我喜欢!
作者: chyi42    时间: 2012-6-25 08:42

还有KK,太好了,很喜欢这个女优哈,赶紧下了看
作者: eric7321    时间: 2012-6-25 11:28

这女的模糊点看图片比实际漂亮了多了,看上去给你很结实的感觉。看了一些她的片子。
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:04

女主角好漂亮性感哦,超喜欢DP的片子,女的漂亮性感,有情节,而且片子也很清楚
作者: lorn    时间: 2012-6-25 15:56

个人比较喜欢片中的金发欧女,身材自是性感的没法说,感谢楼主分享!
作者: xqhzwtb    时间: 2012-6-25 19:51

不错啊 。里面的金发女郎。。 而且看图片上的奶子也挺正的。。
作者: wmxbxl123    时间: 2012-6-25 20:31

说句实话确实还是非常不错的

作者: leadertbj    时间: 2012-6-25 22:01

金发欧女身材自是性感的没法说.真是太棒了感谢分享。
作者: BMWMMMM    时间: 2012-6-25 23:13

不错啊 。里面的金发女郎。。 而且看图片上的奶子也挺正的。。
作者: wozai328    时间: 2012-6-26 12:41

一直很喜欢Kayden Kross,谢谢了
作者: 好学小子    时间: 2012-6-26 12:56

Kayden Kross大爱呀 是我比较喜欢的一个优质女优
作者: kccp    时间: 2012-6-26 14:03

一直都喜欢Dp的好片,感谢分享。
不错!
作者: wlgqmd    时间: 2012-6-26 22:10

DP出品一般就是精品的保证,女主不错。。
作者: 李许正    时间: 2012-6-27 09:22

还有KK,太好了,很喜欢这个女优哈,赶紧下了看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2