标题: [经典] 内射巧克力珍珠妹21 [打印本页]

作者: 月瞳    时间: 2012-6-24 01:16     标题: 内射巧克力珍珠妹21

【影片名称】:Chocolate Cream Pies vol. 21 / Sticky 出品-内射巧克力珍珠妹21(白黑配Taylor Layne出演)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:694MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:

[检查重复] Chocolate Cream Pies vol. 21.torrent (55.43 KB)BT资源

附件: Chocolate Cream Pies vol. 21.torrent (2012-6-24 01:16, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 3227
作者: yushui69    时间: 2012-6-24 04:11

巧克力女猪脚们都有白浆出来了,真的好靡乱,看图片就很激情,不过就是女猪脚长相太一般了,也就只能观赏一下。 不过还是要谢谢楼主分享
作者: 淫之嫖圣    时间: 2012-6-24 06:25

内射片子是偶朝喜欢的,一定要下的,谢谢楼主发片。
作者: shenyubo3    时间: 2012-6-24 11:17

这个几个黑妞不是很好看,一些长得好看的黑妞真的很性感
作者: qwe2w    时间: 2012-6-24 11:52

这个小妹妹 太黑了啊  支持了
作者: sun76    时间: 2012-6-24 19:16

看着从黑人妹妹体内流露出来的白色的精液那是多么的兴奋,鸡鸡欲动啊。什么时候也能内射黑妹妹哦
作者: zwbhaowawa    时间: 2012-6-24 21:17

巧克力女猪脚们都有白浆出来了,真的好靡乱,看图片就很激情,不过就是女猪脚长相太一般了,也就只能观赏一下。 不过还是要谢谢楼主分享
作者: zwbhaowawa    时间: 2012-6-24 21:17

作者: 925796646    时间: 2012-6-24 23:15

不知道什么时候才能试试黑人的滋味,黑妹子一定强劲,有搞头!
作者: mana81    时间: 2012-6-25 00:24

女猪脚长相太一般了,也就只能观赏一下。谢谢楼主发片。
作者: mmxxdd32    时间: 2012-6-25 01:03

黑妹就不下了。支持一下。有的黑妹还是很性感的。主要是屁股大
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:15

黑美人啊,以我亚洲人的身材体力是搞不动黑鬼女人的,只能看看片子过瘾哦
作者: nmoldcat    时间: 2012-6-26 15:11

小黑们的动作大,拍摄中非常投入,技术当然也没的说,看之!
作者: persian    时间: 2012-6-26 18:34

现在黑人女优也变的多起来了啊,真是世界时多级的了,哈哈,类似黑珍珠的女人哦,胸大。B也收拾的不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2