标题: [经典] ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》 [打印本页]

作者: why756    时间: 2012-6-23 15:08     标题: ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》

【影片名稱】:  ☆DIGITAL PLAYGROUND☆ DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  HD/MP4
【影片時間】:  128分19秒
【影片大小】:  2.38GB
【影片精度】:  1280X720P
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.31
【驗證號碼】:  34e5a2abe94c046c03ca642528dbdee64c199e1a
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

★DIGITAL PLAYGROUND★ DP公司美女海报

附件: DP公司劲爆出品 《Two of a Kind》.torrent (2012-6-23 15:08, 99.48 KB) / 该附件被下载次数 45029
作者: opendoor713    时间: 2012-6-23 15:55

这个真的很棒啊,DP出品的就没有次的,谢谢楼主分享
作者: Pride0408    时间: 2012-6-23 15:55

LZ图全都挂了啊……不过做种不容易!顶了!
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-23 16:30

喜欢这nm样类型的片子,希望多发一点,支持一下!
作者: jjwlsy    时间: 2012-6-23 16:39

DP出品的就是品质的保障,女优年轻漂亮,身材火爆,表演风格疯狂
作者: fujinyang    时间: 2012-6-23 17:21

这一组图片整的太漂亮了,受不了刺激,赶紧下吧,感谢楼主分享
作者: lianheyi    时间: 2012-6-23 17:38

楼主你干嘛呢,把人家的宣传海报都拿来干嘛啊
作者: z716369y    时间: 2012-6-23 18:28

好片,支持!支持!坚决支持!!!!!!!!!
作者: iroul2009    时间: 2012-6-23 21:01

确实DP出的片子都具有明星漂亮,摄影手法好,而且有故事性的优势
作者: 110635    时间: 2012-6-23 21:26

DP公司出品的真是好东西呀,奶子挺屁股圆,是男人都会坚挺的支持的,楼主辛苦了
作者: 美一    时间: 2012-6-23 22:56

不错,身材就是高挑又好,,,,,,什么时候能和她们做奥啊
作者: f22ga    时间: 2012-6-23 23:19

很多新的脸孔啊!支持啊!不过女的长的都一般般就不下了!
作者: pingguoyoudu    时间: 2012-6-24 00:09

这个真的很棒啊,DP出品的就没有次的,谢谢楼主分享
作者: 231736113    时间: 2012-6-24 00:34

光看封面就让人很是兴奋。这个一定要下跌。
作者: 小白兔1111111    时间: 2012-6-24 01:31

不得不承认 我太钟情欧美片了 小日本的看着都没有欲望 不知道女优到底是舒服还是难受 反感日本的AV 支持楼主继续发好片 谢谢
作者: slxqlgh125488    时间: 2012-6-24 08:48

美女很多,身材都很火爆,DP公司的精品还是很多的,感谢楼主分享
作者: hyn3344    时间: 2012-6-24 09:22

都是美女,身材没得说,但是胸部太大了,有点不自然
作者: if38881    时间: 2012-6-24 10:43

就是猛呀,丰胸肥臀,真是养眼呀,就要这样的,谢谢楼主。
作者: zytzxxzyt    时间: 2012-6-24 12:30

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: hswh    时间: 2012-6-24 13:13

Dp 果然还是大公司的厉害啊
每出 必是经典啊

作者: aifengwyq    时间: 2012-6-24 13:57

都是精品啊,一定要收藏
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:07

都是性感明星的演出 不支持下不行 很好看
作者: zx15643351    时间: 2012-6-24 14:17

这两个女的身材真好啊,看见那两双腿就来劲。
作者: jyxiaoyu    时间: 2012-6-24 14:46

劲爆有情节的欧美片绝对经典,还配点丝袜完美
作者: 红豆芽    时间: 2012-6-24 15:54

出差几天,回来就有猛片看,真是太舒服了,谢谢发片。
作者: q3020999    时间: 2012-6-24 19:22

全都是大美女,看着看着就应了呵呵。诱惑力超强
作者: 我爱大巴    时间: 2012-6-24 23:15

DP出品的 肯定都是上等质量的片子 下载 支持楼主
作者: nnnyzyz    时间: 2012-6-25 01:04

感觉都是假咪咪啊,不可能每个都这么又圆又挺的吧。不过女角们真漂亮,第一个厚厚的嘴唇还挺像朱莉的。
作者: chyi42    时间: 2012-6-25 08:45

还有KK,太好了,很喜欢这个女优哈,赶紧下了看
作者: qwe2w    时间: 2012-6-25 09:55

哇 都是熟人啊  太诱惑了
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-25 11:00

DP的片子是百看不厌!很喜欢里面那几个女人!
作者: eric7321    时间: 2012-6-25 11:37

年轻、漂亮、挺拔。画质很不错的, 就喜欢这样的片子。
作者: koenming2012    时间: 2012-6-25 11:48     标题: 太强了

楼主太强了,DP都是精品,非常喜欢,
作者: 阿旺拜疆    时间: 2012-6-25 14:23

楼主,我最喜欢看Dp的片子了。。。里面的男女主角我都好熟悉,哈哈
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:33

DP的高清片子,美女高跟,性感,而且有情节,一部好片子哦
作者: xqhzwtb    时间: 2012-6-25 19:53

哈哈 。。dp的作品 真心看得爽 。。 身材贼亮。。。
作者: djydi1    时间: 2012-6-25 21:18

DP公司出品的真是好东西呀,奶子挺屁股圆
作者: jiangdan2009    时间: 2012-6-26 08:29

这里一共有多少部啊,哥的硬盘小啊,吃不消啊。
作者: bucketxp    时间: 2012-6-26 19:31

DP好东西,一定要一下一下,支持楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2