标题: [经典] 1by-day-1>4月-2012 DDF系列更新! [打印本页]

作者: 月瞳    时间: 2012-6-23 01:16     标题: 1by-day-1>4月-2012 DDF系列更新!

【影片名稱】:1by-day-1>4月-2012 DDF系列更新!
【影片大小】:138GB
【影片格式】:HD-WMV/MP4 (解析度:1920X1080p&1280X720p&720X404)
【是否有碼】:無
【檔案數目】:101VIDEOS+102PHOTOS[ZIP]

[检查重复] 1by-day-1-4月-2012 DDF系列更新!.torrent (381.34 KB)BT资源

附件: 1by-day-1-4月-2012 DDF系列更新!.torrent (2012-6-23 01:16, 381.34 KB) / 该附件被下载次数 9592
作者: chouyan109    时间: 2012-6-23 01:40

美女是挺多的,就是文件太大了,家里网速不行,可惜了
作者: hhygl    时间: 2012-6-23 04:22

oh,my god !太多太猛了,我只关心的是,楼主能做种多久?
作者: liehjg    时间: 2012-6-23 08:46     标题: 高清好片

好,全部是高清的靓女片,看图貌似靓女独演的唯美片。
作者: aidexiaozhu@liv    时间: 2012-6-23 10:09

我在下了,怎么没有做种的人啊?郁闷,
作者: markj    时间: 2012-6-23 10:33

都是尤物,可就是文件太大,等买了移动硬盘再下吧,感谢楼主提供.
作者: sbjxqxq    时间: 2012-6-23 14:19

楼主威猛啊,这么多极品!
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:50

3q.................................
作者: kusekusekuse    时间: 2012-6-24 12:21

非常牛的片子啊!很喜欢这个系列的,但就是片子太大了啊!
作者: y079    时间: 2012-6-24 12:26

很喜欢这个系列的,但就是片子太大了啊!郁闷。
作者: tiandddddd    时间: 2012-6-24 14:18

美女太好了
真想操操哈哈哈
楼ss主辛苦了
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 15:39

138G,太大了啊,不下了,但是看那些图片,都是好片子啊,流口水了啊
作者: yangsnifk    时间: 2012-6-26 08:18

看过个系列的片子,绝对的一流,就是硬盘受不了,gh
作者: 甩甩    时间: 2012-6-26 11:28

138G,这要下到什么时侯。有光纤还差不多。
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:58

非常牛的片子啊!很喜欢这个系列的,就是片子太大了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2