标题: [经典] It's Okay!She's My Mother In Law # 8 -- 不错,她正是我的丈母娘 8 (操翻岳母) [打印本页]

作者: lh6988    时间: 2012-6-22 10:06     标题: It's Okay!She's My Mother In Law # 8 -- 不错,她正是我的丈母娘 8 (操翻岳母)

【影片名称】:It's Okay She's My Mother In Law # 8  操翻岳母 8 (丈母娘爱女婿,哈哈,乱来)
【格式类型】:MKV
【影片大小】:3.21 GB
【影片时间】:01:26:00 min
【视频信息】:HDTV 1080i 1920 x 1080 mkv / x264
【音频信息】:256Kbps AC3 2.0
【出品年代】:28/11/2011
【出品厂商】: Devils Film
【导    演】:Unknow
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主要演员】:Tanya Tate, Rebecca Bardoux, Sexy Vanessa, Charlee Chase
【剧情简介】:Just Don't Tell Her Daughter! 一定不能告诉她的女儿!

Well, this proves it, guys will fuck anybody. The fact that it's their mother in law doesn't even phase 'em. But you can't blame a guy with moms as smokin' hot as these. After all, they're not blood relatives, she's just dad's new wife. Truthfully, she wants all the cock she can get because she's so proud of her cock sucking skill and pussy clamping technique that she wants to demonstrate them on you. With a killer body like hers... you and  ...
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

附件: 操翻岳母 8.torrent (2012-6-22 10:06, 258.17 KB) / 该附件被下载次数 14211
作者: 19881229a    时间: 2012-6-22 10:13

圖片看起來有點老,喜歡國外亂倫的作品,謝謝樓主,紅心送上~!
作者: hcm6426    时间: 2012-6-22 12:16

艳福不浅,左拥半老徐娘,右抱花季少女,人生何求!
作者: xiaohu2008sh    时间: 2012-6-22 12:31

非常感谢这样的片子,请多发一些,红心已经送上了。
作者: a87061123    时间: 2012-6-22 12:47

非常喜欢这样的熟女,可是片子有点太大了
作者: 半程英雄    时间: 2012-6-22 13:42

作者: shuaizhangqi    时间: 2012-6-22 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主无私分享 最喜欢这类片子 意淫精品!!谢谢;
作者: 2012aaahhh    时间: 2012-6-22 13:55

这样的丈母娘真是体贴入微,能整两下也是不错的享受,真是感谢楼主啦!
作者: blzz    时间: 2012-6-22 13:55

这些个熟女真风骚,要是容量小些就好啊,3个多G放哪里呀
作者: godsheng    时间: 2012-6-22 14:17

好片。剧情真是给力呀,就是有点大了~下来看看
作者: ycq100    时间: 2012-6-22 15:05

这是老片了啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zzqq12345    时间: 2012-6-22 16:02

好啊,好啊。艳福不浅,半老徐娘
作者: hzg0518    时间: 2012-6-22 16:52

一小时二十六分钟的片子,3.21个G?这片子得多清晰啊?
作者: yangshengli    时间: 2012-6-22 16:53

dddddddddddddddddddddd
作者: gunba321    时间: 2012-6-22 18:02

重口味的,我们喜欢的类型
作者: 840625    时间: 2012-6-22 21:10

口味有点重,但是熟女们长得还不错,加上有丝袜,支持一个。
作者: 星期一的早晨    时间: 2012-6-22 22:27

非常经典的题材,片中的女优都是久负盛名的AV界常青树,封面的这位欣赏过她多部参演的作品,感觉她的表演很火辣的。
作者: happy003    时间: 2012-6-22 23:44

熟妇艹起来就是不一样啊,可以尽情的艹啊,不用怜香惜玉
作者: zl29729    时间: 2012-6-23 00:02

这种题材最吸引人的就是在内心深处诱发人们的欲望,而且熟女看起来很性感,不错
作者: ctsv    时间: 2012-6-23 00:17

标题太诱人了,欧美熟女比较下火哦,喜欢穿丝袜做爱的场面!
作者: pixcn007    时间: 2012-6-23 10:03

特别喜欢这种淑女,要是有中文字幕就漂亮了。楼主辛苦了,送上红花。
作者: aeolos526    时间: 2012-6-23 10:44

看了一下 下面的英文 说的是 继母诱惑继子的片子  和岳母没啥关系 啊
作者: cmwei333    时间: 2012-6-23 11:42

非常喜欢里面相当风骚的Tanya Tate,她是整部片子的亮点
作者: xyyyyyy    时间: 2012-6-23 13:05

这几个丈母娘都熟的有点透了,再不吃就得过期了。越熟就越懂风情啊,有着能让每个男人折服的经验和技术。我想干过以后绝对会感觉值得吧。
作者: 我爱玉母    时间: 2012-6-23 13:28

赞!奸淫岳母与奸淫母亲只是一线之隔。
作者: fujinyang    时间: 2012-6-23 16:46

题材好,而且是高清,值得收藏,感谢楼主分享
作者: zgenxing    时间: 2012-6-23 19:06

谢谢楼主提供分享,熟女电影我喜欢,再一次谢谢。
作者: zhoupingmickey    时间: 2012-6-23 22:02

额。。要是有这样的丈母娘,我就天天住丈母娘家了。。。。。
作者: wuliaodi    时间: 2012-6-23 22:08

这熟女真骚.被她啃上肯定玩完了!~下来看看如何!
作者: sy13222124    时间: 2012-6-23 22:34

何以见得这是他的丈母娘呢?好像没有字幕,真实信待考察啊!
作者: abcdefgAV    时间: 2012-6-23 23:47

这丈母娘风韵有存吗!外国女人生才就是好真想也有这么个丈母娘长来玩偷情
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:48

3q.................................
作者: 佛子    时间: 2012-6-24 10:58

厉害啊,能把丈母娘操翻,厉害,老婆肯定受不了的,干脆母女一起干吧
作者: chusansi    时间: 2012-6-24 13:52

这年龄搭配的不错,符合丈母娘的题材嘛,我感觉每个男人都有这种干干丈母娘,玩玩小姨子的想法吧
作者: liup6777    时间: 2012-6-24 15:42

非常的风骚,非常的好好漂亮的美妇.我要和她做爱爱呀!
作者: kurorohk    时间: 2012-6-24 16:01

熟女 丝袜,太有味道了,身材太丰满了,一看就让人眼馋,表演也很卖力,感谢分享
作者: 灭绝QQ    时间: 2012-6-24 23:09

这样的年龄还有这样身材,佩服佩服,奶子还是这么的坚挺,我看见了也想上,又有几个男人能把持的住呢!
作者: nnnyzyz    时间: 2012-6-25 01:07

看着像是老片了,不过片名很有新意,很吸引人。
作者: 111ss111    时间: 2012-6-25 02:43

熟女有点重口味呢 不过够风骚的 干起来肯定爽
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 16:47

插这个风骚性感的熟女,一定爽歪歪了啊,不错的乱伦好片子哦
作者: zbz7410    时间: 2012-6-25 17:49

喜欢是喜欢,可惜太大啦,纯支持一下啊,就不下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2