标题: [经典] Con Job, DP剧情新片-美女欺骗(Kayden Kross,Riley Steele出演) [打印本页]

作者: 看A    时间: 2012-6-22 02:14     标题: Con Job, DP剧情新片-美女欺骗(Kayden Kross,Riley Steele出演)

影片名称】:Con Job
【格式类型】:AVI   
【影片大小】:716MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:
请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Riley Steele, Kayden Kross, Nikki Delano, Giselle Leon, Manuel Ferrara, James Deen, Erik Everhard, Charles Dera

附件: Con Job.torrent (2012-6-22 02:14, 56.59 KB) / 该附件被下载次数 7435
作者: 一脸坏笑1981    时间: 2012-6-22 02:21

已经在下了,还没看过啊,不过还是谢谢楼主的辛苦发片啊,哪位仁兄有Divini Rae的片子发几个上来啊,谢谢了
作者: kankanya    时间: 2012-6-22 02:32

ayden Kross,我的最爱,必须收藏,谢谢楼主
作者: ka6641    时间: 2012-6-22 03:22

看封面就已经非常的让人有冲动,这样的风骚女人,是男人床上不可多得的尤物。
作者: michelin888    时间: 2012-6-22 06:19

Kayden Kross是长得漂亮,但她的叫床声不喜欢。
作者: jineng2003    时间: 2012-6-22 07:37

好漂亮的美女妹妹,一定是特别精彩刺激的劲片
作者: qql123456    时间: 2012-6-22 09:12

Kayden Kross 确实不错,很野性的感觉!
作者: iopiop1010    时间: 2012-6-22 09:17

这内面的图片还是非常少的,看不清电影的好坏的
作者: 菲_玮    时间: 2012-6-22 09:51

DP,DP简直爱死你了!出的片子部部都让我欲罢不能!!!
作者: yijinghuayuan    时间: 2012-6-22 09:59

Kayden Kross长得漂亮,但拍片动作比较放得开,非常喜欢。遗憾的是这部片子预览图片较少,只得放弃!
作者: huangxiang78    时间: 2012-6-22 11:42

个人认为Riley Steele强过Kayden多多,眼睛大大奶子挺挺~
作者: ZSJ101900    时间: 2012-6-22 12:05

真心的喜欢这个系列的片子收藏咯支持红心
作者: kimyh78    时间: 2012-6-22 12:13

好美啊 KAYDEN 大美女有一部大作
兄弟的女宠 看着都要 流口水
谢谢楼主的无私奉献精神
大力支持 顶。。。
作者: ye2379    时间: 2012-6-22 12:18

有没有字幕啊!没有字幕剧情也看不懂哦!
作者: sunning412831    时间: 2012-6-22 13:17

我就像有怪癖一样 看图片好像是看过 但是不下载了确认一下就不舒服 是在是美女太诱惑
作者: tracysujie    时间: 2012-6-22 13:32

无条件支持DP的片子。有内容,有美女,还有大叼。。哈哈
作者: lyyc136    时间: 2012-6-22 14:57

太喜欢这两个女友了,简直是我的最爱。靓丽但是不浮夸,多谢搂住了!
作者: 110635    时间: 2012-6-22 19:33

不错的片子呀,一看介绍图片就让人有一种冲动,是个男人就会受不了的
作者: no1枪神    时间: 2012-6-22 22:52

女优又长得丰乳肥臀,前凸后翘,当然不容错过啦
作者: xmtop12    时间: 2012-6-22 23:12

非常漂亮 的女主角,有剧情的才好看,支持!如果有中文的就更好了。
作者: aa5421337    时间: 2012-6-23 00:01     标题: 回复 2楼 的帖子

片子拍的很好,非常喜欢,谢谢楼主
作者: ctsv    时间: 2012-6-23 00:20

高挑的身材,坚挺的双峰,迷人的金发,欧美女人就是漂亮!
作者: aa514408889aa    时间: 2012-6-23 06:27     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子好啊,很有内容,剧情加激情两不误啊,支持剧情片啦
作者: adafm    时间: 2012-6-23 10:13

记得以前看倚天屠龙记里说越漂亮的女人越会骗人,遇上这么漂亮的两大美女,就算被骗死了也是心甘情愿
作者: ccn94h    时间: 2012-6-23 11:30

Kayden Kross出演,DP出品,这片子相当有看头
作者: rogeraa    时间: 2012-6-23 13:40

kayden Kross的身材很紧实,表情很销魂,值得观众久久的回味。
作者: 肥猫又肥    时间: 2012-6-23 15:09

希望情节精彩~~而不是上来就干~下来看看~~
作者: buzhidaomj    时间: 2012-6-23 18:51

看封面是我喜欢的女星啊 dp的女星总是那么性感胸还很大 谢谢分享下了
作者: oooo0011    时间: 2012-6-24 01:51

3q.................................
作者: tony_2334    时间: 2012-6-24 14:20

Kayden Kross,Riley Steele两大美女演出绝对经典!
作者: wangdan6000    时间: 2012-6-24 17:32

Kayden Kross非常令人着迷和喜欢,做爱也非常狂野,不过什么时候能看到她的肛交片子呢?真是非常期待啊!!!
作者: weiran_1977    时间: 2012-6-25 13:25

确实挺曼妙的,欧美的女人的身材就是好,无话可说
作者: emperorsh    时间: 2012-6-25 17:03

DP的好片子啊,而且Kayden Kross 也很不错的女优,超喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2