标题: [交流] 不知道自己怎么了,总是喜欢黑色高跟和丝袜(update) [打印本页]

作者: rain3313    时间: 2011-4-4 22:51     标题: 不知道自己怎么了,总是喜欢黑色高跟和丝袜(update)

一直都想说出来这些事情,自己喜欢丝袜都有好几十年了!记得在幼儿园的时候就迷恋上了丝袜,记得是在天台里,飘着一双肉丝裤袜,从此,我就对丝袜深深的喜欢!
现在经常会去收集一些原味,因为工作的原味,现在搬到了一个出租房,我住7楼最高,该楼附近很多小姐,因为是酒店附近的!我经常上班的时候都可以看到,然而小姐们很喜欢穿高跟丝袜,在垃圾桶附近经常能看到她们丢弃的原味丝袜,我来这里3个多月了,都捡到差不多10双连裤袜了,每次都是SY后就丢掉,因为怕老婆看到,还有就是怕有病毒!每次我都很小心,SY就洗澡,换内裤!高跟就比较少,因为小姐们都是把鞋子放里面的,除非是不要的高跟就放在垃圾桶旁边!

我在这里上传一下我前天在3楼捡到的原味丝袜!味道很清淡,有香水味,袜跟处有点味道,很爽!
我打算每次我有原味的时候都来这里上传图!

最后希望各位狼友批评一下我的行为,给我点建议,如何戒掉!哎。。。什么时候才能戒掉这个恶习啊!!!

今晚在晒衣服的时候,在天台看到一个少妇的衣服,很多,我克制住了,没去偷,只是拍了一下照,在吃饭时看到该少妇跟他老公去收衣服,MM不错!身材很好!

今天一早,再次收获 银丝袜(裤袜)...上传图片, 本人没SY, 只是单纯保留下来, 一定时间后就丢掉~~~PS, 味道不错....

作者: mypiccc2010    时间: 2011-4-4 23:19

呵呵 其实也没什么好想很多男人都喜欢这样,没想到你比我还痴迷,这个是难戒除的,还是留着吧,最起码能给自己带来刺激也蛮好。
作者: 782839510    时间: 2011-4-5 00:32

想不到楼主这么猛啊,幼儿园开始就有这个倾向了,我等淫民佩服万分啊。
作者: rain3313    时间: 2011-4-5 12:31     标题: 回复 3楼 的帖子

恩,我也十分困扰!不知道兄台有何高见?小弟无以为报
作者: joewoo2010    时间: 2011-4-5 12:48

建议你去看看心理医生吧,你这个应该是恋物癖!
作者: spsis    时间: 2011-4-5 13:13

楼主~rain3313~

不如就近培养~把最新潮时尚性感的黑色高跟和丝袜买来给你老婆穿上~带上漂亮的假面~在她身上喷满高级香水~
你把她幻想成为你最喜欢的女人~然后随你摆弄~
祝你好运~
作者: xyyjq    时间: 2011-4-5 16:56

喜欢就喜欢,不要有心理压力,鉴于卫生问题,最好戒了
作者: loubijian    时间: 2011-4-5 17:24

这个爱好我也有,实在喜欢就去玩嘛,哪有花钱玩不到的啊!
作者: rain3313    时间: 2011-4-5 17:54     标题: 回复 5楼 的帖子

可是老婆不太喜欢这些东西!我太强加她的话,又不太好!
作者: ekudaodi    时间: 2011-4-5 22:03

不用戒掉的,至少没听说有男人讨厌丝袜的,我也很喜欢丝袜,但是楼主的习惯很不好啊,用来历不明的女人丝袜手淫是很危险的,前一阵有个哥们发帖说用了小姐的丝袜手淫鸡巴就有炎症了,你是个有老婆的人怎么还用找别人的丝袜来手淫

实在不行每天等你老婆下班你就把她袜子脱下来用么,陌生人的丝袜你不知道上面有没有脚气,最严重的是你不知道她有没有性病

有香水味道的掩盖也不行啊,太危险,人生是要及时行乐,但是身体健康始终要放在首位,性病一旦得上了,到医院去都不好开口

我没有结婚也没有女朋友只能用我妈的丝袜,自己也曾经买过一副黑丝和一副肉丝,看片打手枪专用的,可是买回来的都会洗过再用,楼主可千万要小心,有这么好的条件多给你老婆买几副丝袜不就有你用的了么
作者: 強姦不成反被肏    时间: 2011-4-5 22:32

喜歡黑絲襪高跟鞋無可厚非,但是撿別人扔掉的在哪手淫是不是有點……

樓主小心被人發現影響壞啊!
作者: 我是炮    时间: 2011-4-6 00:04

这个其实每个人心里都有那么一点依赖的  我问过身边的人  多多少少都会有
作者: spsis    时间: 2011-4-6 13:59

引用:
原帖由 rain3313 于 2011-4-5 17:54 发表
可是老婆不太喜欢这些东西!我太强加她的话,又不太好!
感情是可以慢慢培养的~

如果你自觉没有赚钱的本事~只好就地取材咯~要不长时间的沉溺可能会导致你出轨或犯罪~

两者相较~你自己考虑下吧~
作者: rain3313    时间: 2011-4-6 19:43     标题: 回复 13楼 的帖子

是啊,我就是怕我出轨或者犯罪,可是我一见到这些我就忍不住,要兴奋一段时间才能停止下来!
不过谢谢你的建议!我会努力克服的!
作者: rain3313    时间: 2011-4-6 19:53     标题: 回复 10楼 的帖子

说得好,健康第一,我现在首要任务就是尽量不要去捡丝袜,减少SY的次数!慢慢来!即使要原味,也要自己拿自己老婆的
作者: Snxy    时间: 2011-4-6 22:00

喜欢高跟丝袜很正常啊,很多人都喜欢吧
毕竟看着养眼又性感,没什么奇怪的
没必要觉得自己不正常
作者: MX_000    时间: 2011-4-6 22:11

这个太正常啦,现在哪个男人不喜欢这个啊,太美啦
作者: lys2008    时间: 2011-4-7 09:50

其实也没什么自己喜欢就行了
作者: zc230889    时间: 2011-4-7 13:06

哥也喜欢丝袜不同的是我不会偷丝袜我喜欢女生穿着,应该男的都喜欢吧
作者: dodolove2000    时间: 2011-4-8 15:39

楼主还真是口味超重啊,捡来的丝袜还是少用为妙吧,毕竟不卫生
不过这种事还是易疏不易堵,找些替代品吧,可以培养老婆嘛。
我也是从幼儿园就喜欢黑丝了。上学时还偷妈妈的丝袜来穿呢。不过最近感觉口味有点变了,更喜欢超高跟了,修长的细跟配上曼妙的弧度,像高脚杯一样迷人,
本来我老婆以前都穿高跟的,我还想给她买一双12cm的cl红底鞋来着,想着让她穿上,再配上黑丝从后面干她,不过她怀孕了,只能暂时计划搁浅了
作者: rain3313    时间: 2011-4-8 20:14     标题: 回复 19楼 的帖子

嗯,谢谢你的建议!我会努力克服~~慢慢来吧, 尽量捡了,都是自己洗一次,再SY.这样,估计比较靠谱
作者: jie9958    时间: 2011-4-11 20:49

丝袜被生产出来的作用就是使腿看起来更具美感同时兼具性诱惑的魅力 男人喜欢很正常
作者: letmein2    时间: 2011-4-11 22:14

是男人都喜欢丝袜,但凡事都有个度啊,楼主这样有点过了,为了自己和老婆的身体健康,还是戒了为好啊!
作者: liutiangye    时间: 2011-4-11 23:13

楼主只是单纯的喜欢丝袜吗?
一般是穿在人身上比较吸引人吧
作者: 小小飞飞    时间: 2011-4-12 03:50

别想太多了就行了,实在是受不了,可以叫你自己的老婆穿上丝袜,然后和自己的老婆做爱,SY总是不好的。
还有就是尽量让自己忙碌起来,那样生活才能充实和丰富,大脑需要处于休息的状态就会多啦,不会太去想丝袜之类的事情啦。
作者: lshpgt12    时间: 2011-4-12 06:04

既然有老婆了,何必去偷别人的呢。给你老婆买几副,说点好话,搞点浪漫。晚上再来点情调。呵呵。
作者: lrh258369    时间: 2011-4-12 15:38

晕啊,这有啥,是男人都会喜欢这些的,不必惊慌。美腿丝袜男人的最爱,很正常
作者: 李文皋    时间: 2011-4-12 15:43

10楼的狼友说的很在理,男人喜欢丝袜没有什么错,本人就自己买了一双,穿着体会了一把,感觉很不错,只要是保证卫生就行了,至于说恋物癖也好,心理变态也好,这些都不是很重要,只要不影响你的正常生活就好。顺便说一句,这些行头,美女穿上的话的确很好看很养眼,如果身材不好的女人穿上也不见得多好看。
作者: 小鱼梦    时间: 2011-4-12 17:28

一般男人都喜欢的。
不过你都结婚了,又何必在外面捡呢,太不卫生了。
买几双回来给你老婆穿着玩不就行了。
作者: falilu    时间: 2011-4-13 12:53

喜欢就喜欢啊,恋物癖也不算变态啊,就是楼主老是去捡垃圾桶里的,甚至还要偷就有点过了,跟自己老婆聊聊吧,增加点情趣,给老婆弄点浪漫气氛,然后穿着丝袜做爱,慢慢地改掉自己的行为。
作者: sscdkcn    时间: 2011-4-20 14:27

估计没有男人不喜欢的,我连颜色都不挑,是高跟丝袜都喜欢
但没你这么痴迷,有老婆还是自己开发吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2