标题: [高清] EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (二) [打印本页]

作者: why756    时间: 2011-3-16 17:19     标题: EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (二)

【影片名稱】:  EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (二)
【有碼無碼】:  無碼 | 無修正 | No Mosaic
【影片格式】:  MP4
【影片時間】:  48分05秒
【影片大小】:  1.40GB
【下載軟件】:  BitComet 比特精靈
【做種時間】:  出种即撤 ADSL做种不易 请自觉留种
【製作軟體】:  BitComet 1.26
【驗證號碼】:  a5227c55a86a708c5705fd09e79f33fb6bd912ca
【預覽圖片】:  ☆☆☆☆☆☆

[fly]觉得片子爽的兄弟要多多红心支持哟! 我将努力寻找更多好片与您分享!!![/fly]

本片采用高清MP4格式录制,画面清晰而细腻,确实是一部值得您收藏的好片!!!

附件: why756@www.sexinsex.net@EVILANGEL 精品典藏 狂操火辣性感靓妹系列 (二).torrent (2011-3-16 17:19, 64.3 KB) / 该附件被下载次数 25347
作者: fishersun2010    时间: 2011-3-16 17:39

这个女优波大,臀肥,BB也是粉嫩的,相当性感!
作者: mr0801    时间: 2011-3-16 17:41

确实火爆,
清晰。
作者: wlmqgzm    时间: 2011-3-16 17:42

太好了, 美女的奶子很大很漂亮, 男的JB也特别大, 真好
作者: rcxcib    时间: 2011-3-16 17:45

看完了感觉好大,真的好大,太无语了,差距啊
作者: 花花豹    时间: 2011-3-16 17:46

巨乳 巨臀对巨炮 这个女优的鲍鱼真漂亮 高清 看图片就很刺激 下了看看 感谢楼主
作者: dxf368    时间: 2011-3-16 17:50

这个金发美女还可以,挺丰满的,那对硕大的乳房,真的很性感,非常的吸引人。欧美的男人那鸡巴也太大了,看着就要把小美女的屁眼搞进去了,不知道小美女受的了不,片子还是非常的清楚,下载收藏了。支持版主。多发好片子。
作者: zhouwei218    时间: 2011-3-16 17:54

这个美女超级漂亮啊 特别是她的那一对奶子 虚幻啊
作者: beikaobei    时间: 2011-3-16 18:07

这个女的身材很好呀让大JJ干的很爽
作者: 400wen    时间: 2011-3-16 18:21

实在够巨大的炮,只有欧美才受的了,还是后面来!
作者: guimei888    时间: 2011-3-16 18:29

身材确实很霸道啊 长的也不错 多谢楼主分享啊
作者: OnlySS    时间: 2011-3-16 18:31

高挑,金发,小麦色的皮肤,真是美啊。巨乳,白牙,甜美的笑容。真的是给人很不同的感觉。
作者: jshysjc    时间: 2011-3-16 18:36

肉肉的女郎,手感一定非常好拍的很有造型感,谢谢啦
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-16 18:40

是视觉的问题还是家伙确实大,看着这东西捅进后门,一定爽死
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-16 19:03

欧美的就是会玩,看着这女优一脸的性福,不像演戏真是在享受
作者: 405518256    时间: 2011-3-16 19:03

好看是好看,就是片子太大了,哎,纯支持吧
作者: mmmnnnshi    时间: 2011-3-16 19:05

这女的比第一部漂亮。不过只有一个,比平。期待第三部
作者: cnsex    时间: 2011-3-16 19:31

确实很火爆,下载收藏
多多发这样的片子
作者: hhappy222    时间: 2011-3-16 19:42

女优的身材真是太完美了。不过欧美男人的鸡巴也太大了点呵
作者: jack7788999    时间: 2011-3-16 19:47     标题: 回复 10楼 的帖子

女优皮肤白长相一般,男人那枪够棒的,真够粗的,女优肯定舒服透了。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-16 19:55     标题: 不喜欢的类型。

就一个女优,而且年龄大了些,还都是肛交的情节。
作者: royal313    时间: 2011-3-16 20:16

巨乳 巨臀对巨炮 这个女优的鲍鱼真漂亮 高清 看图片就很刺激 下了看看 感谢楼主
作者: everyday快乐    时间: 2011-3-16 20:21

这种角度拍的鸡鸡真丑陋,女优的第一张图挺漂亮
作者: ws213146    时间: 2011-3-16 20:24

这个妹妹好啊,奶子好大啊,而且还有肛交,真是喜欢!
作者: wangys1966    时间: 2011-3-16 20:24

好时尚的洋妞,前凸后厥,身材真好。就是口味太重了。
作者: wowyjs    时间: 2011-3-16 20:25

z这个鸡巴看着有点吓人啊,这么壮呢啊啊
作者: tfoot    时间: 2011-3-16 20:42

很粗壮,想当有视觉效果。美国姑娘的菊花都这么容易打开么?
作者: magik    时间: 2011-3-16 20:57

爆肛系列,看着真过瘾,找机会一定要试试......
作者: QCQC2008    时间: 2011-3-16 21:16

这女优没系列1精彩,咪咪太假,年纪也大了点,纯支持一下,谢谢楼主发片
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-16 21:28

魔鬼的身材,好大的奶子,那个大家伙还肛交!
作者: 我就是猪    时间: 2011-3-16 21:54

国外的妹子身材就是棒,不过小弟还是喜欢日本美女的叫床声,谢谢楼主
作者: zgz1133    时间: 2011-3-16 21:56

这女的身材真好,而且感觉胸部是天然的。非常喜欢。
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-16 22:02

大美妞儿,各种玩屁眼,喜欢这个风格的片子,谢谢楼主分享
作者: haozhekou    时间: 2011-3-16 22:07

我靠,当我看到第三张图的时候,被雷到了!好沧桑的JB啊!
作者: thuang    时间: 2011-3-16 22:11

好漂亮的妞啊,波大臀肥,看的我都受不了了
作者: tanpin    时间: 2011-3-16 22:16

哇,高清的喔,女的身材又好,谢楼主分享。
作者: andy2233    时间: 2011-3-16 22:20

的确是性感漂亮,身材一级棒,感谢发片收下啦,红心支持。
作者: 随风星痕    时间: 2011-3-16 22:25

这个女的有点像尼基塔啊 真的  就是脸肥了一点啊
作者: fhgzt    时间: 2011-3-16 22:26

白瞎这么好的BB了,竟然留着没有。暴殄天物。
作者: shanxi7719    时间: 2011-3-16 22:35

这个女优确实让评价很给力,我就喜欢这种的,好啊,也很清晰,楼主是好兄弟
作者: zhy6822956    时间: 2011-3-16 22:35

最喜欢这样类型的女人了。胸大,漂亮,而且还肛交。真羡慕男优啊。感谢楼主发帖
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-3-16 22:55

这个男人的这个东西好粗哦,女人一定都爱死了。
作者: azhangle    时间: 2011-3-16 22:56

女优的胸部很雄伟啊,站起来整个一个s型,极品女人,支持
作者: zu1007    时间: 2011-3-16 23:03

感觉外国的洋妞总是 欲求不满啊?每次完事都感觉意犹未尽 不想日本的女友完事都瘫软在床上!
作者: wando2008    时间: 2011-3-16 23:28

高清啊,女优虽然不是很漂亮,身材相当的霸道!
作者: ylxdsdx    时间: 2011-3-16 23:48

身材还可以,面相显老,男的那个真恐怖
作者: aws321    时间: 2011-3-16 23:53

火爆身材的mm玩器具被强力开后门,很给力的一部片子。
作者: liu_luhuashi    时间: 2011-3-17 00:20

鸡巴好假呀。太无语了
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-17 02:27

乳房大的太过头,屁股又不够肥美,这个女优还不够漂亮,不过肛门开发的好
作者: drangyi    时间: 2011-3-17 02:37

身材真不是吹的,特别是后门竟然能让这么大的JB搞进去。看上去都很爽。
作者: gagaga1234    时间: 2011-3-17 05:43

这一集里面只有一个女的啊?不错长的很不错,下下来看看。
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-17 07:15

身材不错,眼睛是蓝的,好看,诱惑,感觉很冲动!
作者: jingdiwa    时间: 2011-3-17 07:41

哇!这个家伙的尺寸太吓人了,狰狞啊,果然是大凶器啊,操起来舒服!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-17 08:15

女友是个极品,这个男优的JJ也长得有点像狗JJ了哈
作者: doct    时间: 2011-3-17 08:26

靓妹人间胸器,B大肥美而靓,尤其是肛交起来比小日本的清新多了!
作者: sexjl    时间: 2011-3-17 08:34

看人家的东西真是惭愧,黄种人跟欧美的把东西亮在一起比的话就跟还没发育一样
作者: zezwzq    时间: 2011-3-17 10:36

好白的妹妹,好粗的大屌,人间凶器啊!而且还是捅菊花!
作者: mls7575    时间: 2011-3-17 10:54

这个系列够猛啊,喜欢。
作者: bbc1234    时间: 2011-3-17 11:00

很高清的大片啊,女主角样子美极了,配上特好的身材,令人心动.谢谢楼主,辛苦了!
作者: jobs    时间: 2011-3-17 12:07

看来众狼都一致同意这娘们的奶子和阴户了,在此,我表示强烈的同意,呵呵
作者: yeekai007    时间: 2011-3-17 12:08

女人的胸好大好丰满 身材很性感 金发的女人看着就让人激动。
作者: yhhs    时间: 2011-3-17 12:15

这个女优舍得玩啊什么都来,我要下来看看,辛苦了
作者: li-rongc    时间: 2011-3-17 12:38

超级完美身材太诱人了!第一视角非常具有观赏性!多谢分享!强烈支持!
作者: cnnndsb    时间: 2011-3-17 12:48

这个男人的屌很是雄伟啊,女人的奶子还真的不是一般的大,它们在一起就是绝配
作者: kuangman    时间: 2011-3-17 13:01

玲珑曲线美丽无比,前凸后翘感觉震撼。就喜欢这种类型。
作者: playboywq    时间: 2011-3-17 13:08

女主角身材真是好啊,好片,感谢楼主分享。
作者: niangnipi    时间: 2011-3-17 14:24     标题: 回复 1楼 的帖子

疯狂的欧美女人,能受得了吗?替你担心啊。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:28

看图片还是蛮清晰的,不知道影片怎么样。下载来看看!
作者: woshigaoyan    时间: 2011-3-17 15:01

非常漂亮,这样的片子是一定要留下来的,看样子影片的效果也是非常 好的,值得下载
作者: 大咪咪爱    时间: 2011-3-17 16:10

大屁股!大咪咪!大又长jj不走正门走后门遗憾!
作者: yuanbaohui    时间: 2011-3-17 16:38

太好了,简直就是我们的福音啊,谢谢。敬礼了。
作者: symings    时间: 2011-3-17 17:09

女主角挺漂亮,胸真大,小B和PY很不错,男主那玩意够大的,她应该爽翻了吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2