标题: [经典] 空天使第111號天使降臨 SKY-164 織原えみ [打印本页]

作者: 青宇    时间: 2011-3-16 15:42     标题: 空天使第111號天使降臨 SKY-164 織原えみ

影片編號: JP-019279
影片名稱: スカイエンジェル Vol.111 : 織原えみ(Sky Angel Vol.111 : Emi Orihara)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 織原えみ(Emi Orihara)|
影片系列: スカイエンジェル
出品廠商: スカイハイエンターテインメント
廠商編號: SKY-164
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 激エロオナニー │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
下载软件: BitComet
特征代碼: 49869802b8ca2614bb92af82d5c29ca2732ce0c6

附件: SKY-164-AVI.torrent (2011-3-16 15:42, 68.25 KB) / 该附件被下载次数 21174
作者: voyeur123    时间: 2011-3-16 16:08

如果片中不用道具,此片应该更加可看。谢谢楼主分享。
作者: ashune001    时间: 2011-3-16 16:30

女优看起来比较清纯啊,而且小逼也算新鲜啊
作者: kennyb10    时间: 2011-3-16 16:37

非常精彩啊,外露鲍鱼肯定是个骚女人啊,长的也很清纯的,是不错
作者: 雄起1117    时间: 2011-3-16 16:54

喜欢小阴唇大的BB 两片肉肉牵着玩 一定不一样
作者: 流星雨夜    时间: 2011-3-16 17:30

下面用的好多阿,怎么像兽兽的黑木耳,难道是老一代的女尤了?
作者: hayes123    时间: 2011-3-16 17:45

大美女啊,长的很像陈乔恩嘛,感谢楼主发这么好的贴,红心送上
作者: 裸奔De馒头    时间: 2011-3-16 17:45

恩  同感 喜欢成熟女人的  BB
作者: bangzi007    时间: 2011-3-16 17:52

这个女优看起来好不错
就是奶子小了一点
透明衣服很有感觉的
作者: shouren19851102    时间: 2011-3-16 20:10

这女优不是以前东热的古田美穗吗,怎么改名了,难道换个公司就改名字啊
作者: oskar    时间: 2011-3-16 20:27

女优看上去满纯的,身材也不错,先下了欣赏了,谢谢楼主分享
作者: ktpx    时间: 2011-3-16 21:24

這些應該都是先拍好的庫存片了...
一些日劇 動畫 都暫停了
不知道這次地震完 會停片多久呢...
感谢lz无私分享
作者: 小丧    时间: 2011-3-16 22:31

sky的质量下降了啊,女优没有以前好看了……很失望~
作者: leelwlw    时间: 2011-3-16 22:32

空天使的片子一直在收集,这部还没有,收下了,感谢楼主,红心送上。
作者: wwjj009    时间: 2011-3-16 22:35

原来是古田美穗呀,怎么又叫别的名字,还以为是别的女人呢,支持发片。
作者: lin0701    时间: 2011-3-16 23:48

很好看的女优,确实有点像陈乔恩。B有点黑,不是很喜欢
作者: aws321    时间: 2011-3-17 01:17

感觉有些少妇的感觉,身体丰满白净,口活最吸引人。
作者: ZKZ    时间: 2011-3-17 03:12

挺喜欢她的金肚钉的,相貌还算甜美。而且也很淫荡,小穴都溢出淫泽了啊!
作者: 汽水瓶子    时间: 2011-3-17 08:21

不错的经典制作,女友很有味道,很韵味。堪称精品女人。
作者: kantsuu    时间: 2011-3-17 12:01

美丽的天使就要降临了,清纯的脸孔,无邪的眼神,如果再加上一点点风骚就更迷人了,喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2