标题: [高清] 俄罗斯波神PixAndVideo.com - Mandi Dee (七) [打印本页]

作者: 405518256    时间: 2011-3-16 15:09     标题: 俄罗斯波神PixAndVideo.com - Mandi Dee (七)

【影片名稱】:俄罗斯波神PixAndVideo.com - Mandi Dee
【影片主演】:Mandy Dee
【格式類型】:WMV
【影片時間】:      
【影片大小】:629MBMB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:7b0ff0ac21d146716c1a7e5463e417f87f89581c
【上傳軟件】:bitcomet
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

做种不易,下载前请点击红心,有了您的支持,影片会更精彩!

附件: 405518256@www.sexinsex.net@PixAndVideo.com - Mandi Dee.torrent (2011-3-16 15:09, 55 KB) / 该附件被下载次数 25169
作者: 北极以北    时间: 2011-3-16 15:20

那辆大奔就够带劲了,这对巨奶被揉的老性感了
美中不足就是美女的肤色再白点就更晃眼了,乳房的弹性没有体现出来
值得一提的是很清晰的视频,比较有感觉
作者: 狂风@    时间: 2011-3-16 15:22

今天的俄罗斯波神的波下垂的太厉害了,男主角的全脸胡子给力!
作者: bbc1234    时间: 2011-3-16 15:45

很高清的美片啊,女主角皮肤很白淅啊,穿的红色内衣有点性感,谢谢楼主分享,辛苦了!
作者: 椰树    时间: 2011-3-16 15:48

俄罗斯波神,佩服佩服!不过波实在是下垂得太厉害了。
作者: czbfish    时间: 2011-3-16 16:10

呵呵,题目好像起错了吧?这样也算波神阿,那女优都是波神了,不过还是谢谢楼主的奉献!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-16 16:20

波神!不得不说的故事,不得不说的恐怖!胸部虽然有点下垂,但是尺寸方面很恐怖了!
作者: jessechang    时间: 2011-3-16 16:27

她的片子我是一部也不会错过的了,太感谢了啊,值得收藏啊
作者: miller44    时间: 2011-3-16 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

看到图片很不错啊
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-3-16 16:29

不得不承认 波波有些下垂的过分 但美足上的红色高跟凉鞋 太性感啦 很有感觉
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-16 16:36

很享受的样子,乳头下垂的虽然历害,但下面的MM粉嫩可爱,属极品类
作者: 烈日炎炎    时间: 2011-3-16 16:36

很不错,和欧美的别有风味 ,很嫩很鲜的感觉。
作者: tim99a    时间: 2011-3-16 16:41

俄罗斯波神的前几部我都收藏了 这一部也不例外 感谢楼主发片
作者: qfjue    时间: 2011-3-16 16:48

感觉不咋样啊,对于西方人来说不算大,还软趴趴的,身上路骨头感觉好难看,依然就嘴脸还马虎
作者: 狼人k    时间: 2011-3-16 16:55

俄罗斯波神太强悍了,身材非常棒,咪咪非常丰满,强烈支持楼主。
作者: 830529001    时间: 2011-3-16 16:58

不愧是波神 奶子就是大啊 好性感迷人的身材啊
作者: matl0609    时间: 2011-3-16 17:02

好清晰的片子 啊,连血管都能够看得清楚,支持,谢谢楼主发片。
作者: 人间道    时间: 2011-3-16 17:03

真不愧是波神,光是看她这对奶子就让人冲动了,何况做爱还用这么迷人的姿式
作者: 左手与右手    时间: 2011-3-16 17:04

看图片就爽歪了 别说看片子了dddddd
作者: 法号不戒    时间: 2011-3-16 17:12

清晰度是没的说,不过波确实下垂太厉害了,没有弹性的感觉
作者: cardsxw    时间: 2011-3-16 17:13

说实话波不咋地啊,太下垂了,但是脸蛋很不错,配上金色卷发
作者: kt133atx    时间: 2011-3-16 17:16

这个大波是不是下垂的厉害了点啊
要坚挺的
作者: killhh    时间: 2011-3-16 17:21

这个波神系列都是给力的好片啊,女人很不错,内衣很诱惑!
作者: windwhite    时间: 2011-3-16 17:38

白俄罗斯波神,太性感了,阴部的皮肤血管外显,一看功能就很强大。
作者: xqlp99    时间: 2011-3-16 17:40

前幾部作品 清晰度是非常好 就是時間短了 點  要是能再多點就更好了!
作者: rcxcib    时间: 2011-3-16 17:51

两张图片有点看的不过瘾啊,还是下下来看吧,大小也还合适
作者: 小泉他爸    时间: 2011-3-16 18:16

说句实话,开始看进后门还有点兴趣,现在看到外国从头到尾就是进后门的都有点反胃了,没有一点美感!
作者: lch0715    时间: 2011-3-16 18:24

这个波娃身材还是极其妙曼,眼神勾魂,好像特别喜欢被插菊花!
作者: 400wen    时间: 2011-3-16 18:28

比较少俄罗斯的片子,应该还不错看起来!感觉下了!
作者: jshysjc    时间: 2011-3-16 18:44

看美女的身材美,宝贝美女的逼逼好漂亮极品,谢谢
作者: xxdddtt    时间: 2011-3-16 19:00

虽然称波神有点夸张了,不过MM的素质还是不错,一头破浪形的卷发和漂亮的脸蛋,下面也是白白净净的,红心感谢一下。
作者: wujiaofeiniao    时间: 2011-3-16 19:02

这男主角头型真像瓜迪奥拉,女童鞋可以去意淫
作者: wbwlf208    时间: 2011-3-16 19:13

肛交的片子就是给力,看的热火焚身,不过为什么是俄罗斯的呢,说俄语?
作者: hhappy222    时间: 2011-3-16 19:49

波是挺大,不过好像称为波神的话还有一段距离~~
作者: yuhahoho    时间: 2011-3-16 20:02

这图截的真牛……图片相当的震撼啊
作者: ftyian    时间: 2011-3-16 20:04

俄罗斯的都很白 奶子也大 比欧美的感觉要唯美一点 就是这女的有点下垂了
作者: zhgmn666    时间: 2011-3-16 20:05

确实是个很好的俄罗斯大波美女,名不虚传啊。
作者: asdfg_2    时间: 2011-3-16 20:21     标题: 可惜了。

不是很给力,虽然该女优胸器确实挺壮观,,但却失之坚挺!
作者: hidechan    时间: 2011-3-16 20:41

波神 MANDY DEE 的片子一定支持, 感谢了
作者: huichangkeyi    时间: 2011-3-16 21:06

我觉得女主角的胸不错啊,虽然有点下垂,但是没那么严重,至少说明是真的
作者: lmhcd    时间: 2011-3-16 22:05     标题: 回复 6楼 的帖子

其他的咪咪都是人造的,这个是自然的哦。  
作者: andy2233    时间: 2011-3-16 22:08

哈哈又见波神!好身材很不错给力支持,谢谢发片。
作者: 笨小孩儿    时间: 2011-3-16 22:19

长的是相当的漂亮,只是奶子下垂了,可惜呀!不过如果能日也是相当舒服的哦!
作者: 摆个PS    时间: 2011-3-16 23:08

波神就是波神,奶子够大,人长得也够漂亮,表演还相当投入,看得血脉沸腾。
作者: fanbarsten    时间: 2011-3-16 23:30

长得极为靓丽的波神,男人的鸡巴因她而努力勃起。
作者: aws321    时间: 2011-3-16 23:48

Mandy Dee的小穴太嫩了,看着直想插她一下,好片子啊。
作者: 我爱渣打    时间: 2011-3-17 03:46

肥臀丰胸骚女!非常诱人啊
作者: Y2JCAMPOS    时间: 2011-3-17 07:13

看到这个女优实在忍不住了,金发碧眼,那个波实在太诱惑了!
作者: wdrn    时间: 2011-3-17 07:33

好片啊,支持楼主!呵呵,下来看看。

作者: 灰太狼    时间: 2011-3-17 08:06

很刺激的镜头呀,女优闭眼享受肛交的乐趣,真是不错
作者: skeeter007    时间: 2011-3-17 08:39

这个俄罗斯女优,看上去相当不错,眼睛的化妆非常迷人
作者: makemehappy    时间: 2011-3-17 09:03

俄罗斯波神身材还是保持的可以,关键她还献出了自己可爱的小雏菊。精神可嘉
作者: 牟雪梅    时间: 2011-3-17 09:49

楼主的这个系列片子十分好看,MANDI DEE是最喜欢的女友之一,可以与MELISA LAUREN;STOYA,YASMIN相比
作者: 1100215    时间: 2011-3-17 11:08     标题: 收到谢谢

俄罗斯波神的片子都很淫荡,几乎每部我都收藏。谢谢
作者: veiltens    时间: 2011-3-17 11:54

看起来很美,有种香艳的感觉,也很高清,非常喜欢。
作者: qijivr    时间: 2011-3-17 12:01

俄罗斯的美女果然不同凡响啊,1看就有下载的欲望,哦也
作者: yeekai007    时间: 2011-3-17 12:09

俄罗斯的女人就是狂野啊 看着好性感的女人!
作者: 金人金    时间: 2011-3-17 12:11

这画面真是清晰无比连美女大腿内侧的静脉都看的一清二楚了。不知影片是否也是如此。谢谢楼主发片。
作者: jobs    时间: 2011-3-17 12:18

这个娘们最近出镜率很高啊,看来俄罗斯的AV事业大有前途
作者: symings    时间: 2011-3-17 12:35

7楼兄弟,她这是躺着,还能看到那个尺寸,已经够大了。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:32

看图片还是蛮清晰的,不知道影片怎么样。下载来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2