标题: [新片] Harmony校园制服Mandy Dee主演 Young Harlots - Learn The Rules|雏鸡学院 - 学习校规 [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-16 09:02     标题: Harmony校园制服Mandy Dee主演 Young Harlots - Learn The Rules|雏鸡学院 - 学习校规

【影片名称】:Young Harlots - Learn The Rules  |  雏鸡学院 - 学习校规
【影片主演】:Mandy Dee | Eufrat | Henessy | Antonia | Summer Breeze | Kari | Kaitlyn Andrews
【发行日期】:2011-4-25
【发行片商】:Harmony Films
【影片大小】:1.89 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时44分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:aa5e185cb883310a1740616d9afaeea1cbc73a86
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [Harmony校园制服系列 Mandy Dee主演 Young Harlots - Learn The Rules | 雏鸡学院 - 学习校规 (2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Young Harlots - Learn The Rules.torrent (2011-3-16 09:02, 40.69 KB) / 该附件被下载次数 30675
作者: tzlggn    时间: 2011-3-16 09:31

喜欢MM穿制服的样子,看上去真的很不错啊!
作者: a3312512    时间: 2011-3-16 09:31

校园制服这个我最喜欢的题材了....以后多发点楼主
作者: uchiha022    时间: 2011-3-16 10:12

这学校真棒 留学的话一定要到这样的历史悠久 师资强大的好学校
作者: amwayxg    时间: 2011-3-16 10:13

很喜欢封面小骚妹那妩媚诱惑的眼神很淫荡充满了无限诱惑!喜欢女优的大网丝网!
作者: msplms    时间: 2011-3-16 10:14

这个片子发过好几次了吧,看图好几个帖子里面都有,不过确实不错
作者: 狂风@    时间: 2011-3-16 10:15

好像是俄罗斯学院系列片,这个系列片的妹妹都是精挑细选的,个个美貌如花,再加上穿着校园制服,视觉上很是给力!
作者: hb440    时间: 2011-3-16 10:18

这样的名校比清华,北大强多了,在那里当老师更是爽呀.
作者: 督察总长    时间: 2011-3-16 10:21

不错,可惜咱们上学时没有那么好的环境啊.
作者: cndos    时间: 2011-3-16 10:26

nv女人很嫩,很风骚
极度的性感,欧美女人的身材真不是盖的
作者: 99521    时间: 2011-3-16 10:26

是专门培养小妓的 外国的妓女要从小就要开始全方面开始培养
真淫乱啊 穿着校服给人感觉很幼齿
作者: sunky88    时间: 2011-3-16 10:31

制服诱惑加上多P的场面,看着还是挺让人鸡动的
作者: lkiop    时间: 2011-3-16 10:33

真的会有这样的学校吗?不过女孩子们的身材确实没的说。谢谢。
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-3-16 10:37

一开始就来了个一对三,那个小婊子的三个洞同时都用上了呀!
如此经典的片子不多哟,而且女优都很嫩,不收下是说不过去的哟。
感谢楼主分享,红心送上。
作者: ml55    时间: 2011-3-16 10:40

【发行日期】:2011-4-25
难道是我穿越了……
作者: chaojiice    时间: 2011-3-16 10:42

封面海报的女郎舔手指头的样子很吸引人,而且她的身材也很好。整部片子的背景华丽,很经典,谢谢您的分享。
作者: zjsmdxm    时间: 2011-3-16 10:45

校园系列的很给力,MM都是出色的美女,穿上校服充满青春活力
作者: liweiace    时间: 2011-3-16 10:47

校园类题材的一直都不错的,可惜了老美的女优看上去不是年轻的大学生,倒像年轻的大学老师,哈哈
作者: asher221823x    时间: 2011-3-16 10:54

丝袜制服美女,还是校园的,让人欲火焚身呀,太经典了!!!
作者: glglgl    时间: 2011-3-16 10:54

小妹妹很美很迷人特别是那双眼睛和双唇看着她被干很刺激
作者: 37855443    时间: 2011-3-16 10:56

相当漂亮的小美女,还是学生装扮,不错的,支持,下来收藏了。
作者: curious125    时间: 2011-3-16 11:05

呵呵,发行日期是有些超前,不过片子还是不错,永远的校园情结!
作者: xox1xox    时间: 2011-3-16 11:07

这么狂野的学生妹,青春无敌,谁守得住啊。
作者: ds277    时间: 2011-3-16 11:11

性感,欧洲美女,要嫩点的啊!这个才好看!
作者: 都天感    时间: 2011-3-16 11:12

中国要是有这个学校,一定是重点一本,比神马清华北大牛逼多了,报考的人乌压压的一大片
作者: 嘉勉之    时间: 2011-3-16 11:12

好嫩的女优.只是张像一般般.表演还算投入.谢谢楼主.
作者: shastar    时间: 2011-3-16 11:15

很是诱惑,老外的身材就是丰满哈,看起来又不臃肿~~
不过实在不是很喜欢群p这种,支持啦!~~
作者: dydymjj    时间: 2011-3-16 11:17

看截图好像清晰度不怎么样哦,支持一下,谢谢啦
作者: jnan    时间: 2011-3-16 11:22

好不容易可以上来了 ,刚上来就看到好东西。呵呵,谢谢楼主啦。红心送上
作者: zhang139866    时间: 2011-3-16 11:31     标题: 顶顶顶

哎。我怎么就没有进这样的学校啊  真是可惜了
作者: jnan    时间: 2011-3-16 11:33

楼主,你发布的内容15号有人发布过了。名字不一样但是贴图很一样~希望是系列节目。很喜欢校园系列
作者: cg00037    时间: 2011-3-16 11:35

都是学生呀,个个真么漂亮,绝对是一部好片子,几个女孩看上去年龄很小。
作者: xbs2009    时间: 2011-3-16 11:35

欧美制服少见嘿,就算穿上制服也少有清纯的感觉。
作者: 盐煎肉    时间: 2011-3-16 11:39

这个不错,感谢楼主,很喜欢这种制服片,好片子不易得啊
作者: 金人金    时间: 2011-3-16 11:40

这么多的美女加制服诱惑,真叫人垂涎三尺啊。要是我也在这样的学校里学习的话那可真是人生一大性事。
作者: 兰陵王1    时间: 2011-3-16 11:41

这部片子不错的
和之前沉雪发的片子是一样的吧

从图和大小来看
作者: 153378330    时间: 2011-3-16 11:45

俄罗斯的学院派现在很火吗!我都已经收藏了11部了!还有那么多没收藏哦
作者: 花花豹    时间: 2011-3-16 11:54

片中的妹子很多 一个比一个靓 这样的学校 一个男人想去上 要多少钱啊 真是人间天堂啊 好想去做一个免费陪练
作者: rtyuuu    时间: 2011-3-16 12:00

以前就超级喜欢俄罗斯美女学院啊。这部学院MM题材的片子比那个系列更好看,校服mm真给力。要是去当教师更是盖了
作者: hikarullly    时间: 2011-3-16 12:05

一直听说Mandy Dee 的片子不错,就是没下来看过,这次下来看看,支持一个
作者: fc840326    时间: 2011-3-16 12:11

奶子够大,张的也漂亮,还有制服诱惑,真是好片,谢谢楼主
作者: phx13mvp    时间: 2011-3-16 12:31

老外穿这些校服就是比日本人好看。。身材好啊!
作者: wangly9933    时间: 2011-3-16 12:37

题材可谓精典,校园制服一看就让人吐血。里面的男女主角也非常养眼。但女学生看起来不太象学生,倒更像是女优。
作者: 超超大哥    时间: 2011-3-16 12:38

制服诱惑图片清晰 女优表演到位 大片 我下载收藏了 谢谢
作者: liuliu700505    时间: 2011-3-16 12:42

羡慕这样的学校啊,如果十多年前看过这些片子就好了,我会把我们漂亮的女老师和女同学都试着勾引一下,可惜看见的晚了,谢谢
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-16 12:47

感觉比俄罗斯学院系列还要爽呀,真的不错,还有妓女学校,还是雏的呵呵,谢谢楼主了
作者: lz3323939    时间: 2011-3-16 12:58

校园题材的片子 一直是我喜欢的 下了 支持一下
作者: cose    时间: 2011-3-16 13:00

又见俄罗斯波神啊,这波果然不是吹的,看着又感觉
作者: 蓝天777888    时间: 2011-3-16 13:05

清纯又加上那完美的身材,脸蛋也极其的漂亮
作者: t524570    时间: 2011-3-16 13:07

学院题材的,喜欢啊,先收下了,红心送上,谢谢楼主了!
作者: soula    时间: 2011-3-16 13:10

看上去不大青春的女優去拍校園影片沒太大的說服力, 卻有另外的味道
作者: 110835340    时间: 2011-3-16 13:11

雏鸡的确不错,把人类的本性演绎的淋漓尽致,对人类的生活观有点迷茫。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-16 13:17

好淫荡的学校,啥时咱们也能有这样的学校!
作者: b8209713    时间: 2011-3-16 13:18

看封面海报确实不错啊
下来看看 谢谢楼主
作者: 王花是我    时间: 2011-3-16 13:26

就是喜欢这样穿校服的女孩子 风骚全露出来了
作者: hmeatur    时间: 2011-3-16 13:27

年轻美貌的姑娘 就是能够让人浴血沸腾欲罢不能的
作者: 专攻啄木鸟    时间: 2011-3-16 13:27

幸福,终于等到 Harmony校园制服的新片了,又有的看了。
作者: fh63479925    时间: 2011-3-16 13:31

好久没看过欧美校园类片子了,图片看上去不错,看看。。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-16 13:35

这种校园剧情的作品还是第一次见,MM们长得都很漂亮,能在这里上学真是性福啊
作者: 5555551    时间: 2011-3-16 13:46

外国MM的学生制服媚惑很吸引人,简直大饱眼福
作者: syl99999    时间: 2011-3-16 13:47

一群青春靓丽的婊子!很好的片子!场面激励令人神往!
作者: jiaomin    时间: 2011-3-16 13:53

很美很风骚,这个一定要下下来,不然对不起电脑。
作者: sxsex    时间: 2011-3-16 13:54

这样的校园生活,到那里能找到呢?只有在楼主的片子里吧?谢谢!
作者: robingogo    时间: 2011-3-16 13:59

学院电影永远是经典,这部片子让想起经典的俄罗斯学院系列!
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-16 14:06

大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。
作者: wwwubin    时间: 2011-3-16 14:06

真是一群年轻漂亮的嫩妹,给这些人拚命的弄,心痛不已啊
作者: bangyu2007    时间: 2011-3-16 14:16

确实是好片子,女的超漂亮,而且年轻,又很清晰。光看截图就感到震撼了。谢谢楼主的辛苦奉献。多发类似的片子啊!
作者: 银鬼    时间: 2011-3-16 14:24

俄罗斯的美女就是漂亮啊,尤其是穿着制服时
作者: oocanyu    时间: 2011-3-16 14:27

穿制服的妹妹看上去比较有感觉,收藏慢慢欣赏
作者: jasenhaha    时间: 2011-3-16 14:31

超级精彩的片子奥
都是美女奥 皮肤好有弹性奥
而且他们的制服也是那么的充满诱惑奥
作者: lixiaohua456    时间: 2011-3-16 14:34

场面很淫乱啊,学校制服系列挺不错,有双插最给力了
作者: 50335854    时间: 2011-3-16 14:37

有看过几个学院MM的片,不知道这个是不是一个系列的
看预览MM都很嫩,值得一看
作者: yssen123    时间: 2011-3-16 14:39

哈哈,这样的学院我也要报名,这样的课程我爱学习
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-16 14:41

第一次进来就看到这么正点的片子,校园,制服,金发,集所有诱惑与一身,实在是好片,可惜只能送一次红心
作者: sxycyh000    时间: 2011-3-16 14:41

还有波神在。这个片子一定好看。其它咪咪也不错,很年轻,有活力。
作者: sheepqi666    时间: 2011-3-16 14:44

在这样的学校学习一定不会觉得无聊啊,好多年轻貌美的妹妹
作者: mamaiB    时间: 2011-3-16 14:56

美女啊,就喜欢欧美女人那种野性的诱惑。谢谢楼主分享
作者: ta0zhang    时间: 2011-3-16 15:00

真不错,女的都很漂亮,又是学校题材,很喜欢
作者: wxywl    时间: 2011-3-16 15:05

清晰、青春、活泼、可爱的一群美女生,一对而、二对一,都很精彩。
作者: dwhdbvf    时间: 2011-3-16 15:06

欧美国家的黄片,再怎么剧情,依旧是那么狂野的。
作者: hb1399    时间: 2011-3-16 15:09

多么叫人向往的学校呀,可惜哪里都不会有的,看看罢了
作者: sanmao95    时间: 2011-3-16 15:29

这个是好东西啊,女Y都很嫩啊,看着就想草啊
作者: 椰树    时间: 2011-3-16 15:44

牡丹花下死,真的是做鬼也风流啊!真想干上一炮。
作者: 海X神    时间: 2011-3-16 15:56

我要是在这个学校 要天天留级 一辈子也不想毕业
作者: baibai_tao    时间: 2011-3-16 16:06

感觉很像啄木鸟的Russia School系列啊,不错的说。
作者: 不色的阿狼    时间: 2011-3-16 16:20

Harmony Films 不常见到 风格似乎步了啄木鸟的后尘 比较合意
希望看到更多Harmony Films的出品
作者: zezwzq    时间: 2011-3-16 16:23

年轻就是好啊,身材好,脸蛋好,皮肤好,有弹性!
作者: 376863936    时间: 2011-3-16 16:24

性感的女优,而且还是学生装,诱惑的我热血沸腾啊。如果我在学校有这些女优的话,我想我会很守校规的
作者: haorenka88    时间: 2011-3-16 16:25

学生妹穿着丝袜给人无与伦比的欲望,真是太诱惑人了。感谢楼主的奉献
作者: tim99a    时间: 2011-3-16 16:37

又是mandy dee主演的 制服诱惑很有意思啊哈哈
作者: jsfqybrnkj    时间: 2011-3-16 16:39

我表示很棒啊,这样的片子
还没看 不过要支持一下
作者: 烈日炎炎    时间: 2011-3-16 16:40

看照片感觉很漂亮,很喜欢这种类型的女优,谢谢楼主的分享
作者: sxycyh000    时间: 2011-3-16 16:41

相隔一天,发得这部片子和下面的年轻妓女是一样的。这也能算原创的吗,而且还没有种子,才百分之15多点。郁闷
作者: 830529001    时间: 2011-3-16 17:00

这样的学校真是一级棒 培养的学生一定个个出色
作者: larsf    时间: 2011-3-16 17:05

这个看着剧情不怎么好。。。纯粹的换了身体肤就开始搞。。。
作者: 法号不戒    时间: 2011-3-16 17:10

欧美女人的身材真好,发育得也早,学生妹一个个都充满诱惑!
作者: zhonghua1980    时间: 2011-3-16 17:11

这个类型是我最喜欢的,一看片名就能感觉年轻漂亮性感的美女向我走来。
作者: woyaoouye    时间: 2011-3-16 17:14

喜欢制服诱惑 4P 女同 双飞 真想去这个学校啊
作者: gzh2376    时间: 2011-3-16 17:14

个个年轻貌美,和俄罗斯校园系列有的一拼。
作者: 90989098    时间: 2011-3-16 17:19

水嫩水嫩的美女,凸凹有致的身材,表情相當可愛,鮑魚穴鮮嫩多汁,真讓人心動,感謝大大分享好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2