标题: [新片] 新片七連發 10 10 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-10-10 08:52     标题: 新片七連發 10 10

【影片名稱】:Asian Cuties
【影片格式】:AVI       
【影片大小】:1.36GB  100分鐘              
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Smash Comps  
【種子制作】:2010-10-10
【種子期限】:5天
【影片代碼】:07d6f32209c3400a4417a2b699d8491a4c64fb1d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ciera Lin, Kyanna Lee, Miko Sinz, Tia Tanaka   
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Deep Tushy Massage
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                       
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Lethal Hardcore  
【影片代碼】:07d6f32209c3400a4417a2b699d8491a4c64fb1d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Ava Rose, Elena Heiress, Kelly Divine, Mandy Sweet  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Oh Me So Horny
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-10-04
【發行片商】:Combat Zone  
【演出女優】:Ariel Rose, Jessica Bangkok, Kya Topic, Zoey Bennett  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sassy Latinas 2
【發行日期】:2010-10-07
【發行片商】:Smash Comps  
【演出女優】:Angel Daisy, Emy Reyes, Lynn Love, Mimi Allen, Tuesday Cross  

海報備用圖片

【影片名稱】:Sweet Cherries
【發行日期】:2010-09-06
【發行片商】:Exquisite Pleasures  
【演出女優】:Amateurs, Amber Simpson  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Best By Private 134  Lesbian Dreams 2
【發行日期】:2010-10-10
【發行片商】:Private
【演出女優】:Amy Brooke, AnnMarie Rios, Brandy Aniston, Lea Lexis  

海報備用圖片

【影片名稱】:The Private Life of Cindy Hope
【發行日期】:2010-10-10
【發行片商】:Private
【演出女優】:

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 10 10.torrent (2010-10-10 08:52, 417.14 KB) / 该附件被下载次数 21974
作者: bellefox    时间: 2010-10-10 09:21

来SIS也不短了,每天必做的就是来欧美区,看看sop168大大有没有发新片。
大大发帖质量高,自愿丰富,又十分低调。实在是造福我等狼友啊。
作者: 卓越的懦夫    时间: 2010-10-10 09:23

终于被我等到了 这次被我选中的是第一部  是全亚裔女优出演的
喜欢这种跨越种族的性爱哈哈 而且我发现现在亚裔女优的BB也是很干净的 很粉嫩
说句题外话 下载人数64 而红心却只有可怜的两个 真替楼主感到心寒呀
作者: bogu1    时间: 2010-10-10 09:26

没日没夜忙作,只为多发片,照顾狼友感觉,欲望从中撒播.谢谢发片的朋友
作者: y100090552    时间: 2010-10-10 09:33     标题: 下载中

美女不错,喜欢的类型!
作者: 巴巴利安    时间: 2010-10-10 09:35

每天来欧美区,就是等LZ的这个合集帖子。
下载了,感谢LZ长期以来的贡献!
作者: gensha    时间: 2010-10-10 09:38

真的很佩服楼主,能够做到每日定量发送,除了其持久心态可嘉之外,其强大的物质支持也令人叹为观止!
作者: vvcc    时间: 2010-10-10 09:48

今天两部private的影片,真是不错,先下载一部看看
作者: bjls2008    时间: 2010-10-10 09:52

毛主席说过做一天好人不难,做一件好事不难,难就难子做一辈子好人,做一辈子好事,楼主就是这种人,赞!
作者: intelnokia    时间: 2010-10-10 09:57

今天早早起来就是能够起上楼主发片,给一个红心,表达一下感谢之情
作者: 1001010010    时间: 2010-10-10 10:06

总是能看到老大的新片  真是幸福
老大真是活雷锋呀 红心
作者: jsczxk    时间: 2010-10-10 10:07

分享了很久大大的种子 今天特地上了感谢一下 谢谢大大长时间的无私分享 辛苦了 感谢
作者: lbcpc    时间: 2010-10-10 10:18

sop168大基本是每日全发布了啊

真的是造福淫间啊,每次打包必有钟意,sop168大为你再买一块2T
作者: liboke    时间: 2010-10-10 10:33

最好这个女优我超喜欢,感谢楼主发片,辛苦了
作者: kakuty    时间: 2010-10-10 10:47

週休2日有PRIVATE的片子可看
金髮美女讚 洋妞就是夠辣
感謝大大無私分享
作者: 氵巟亡民    时间: 2010-10-10 10:56

好多的亚裔精品啊~都是我喜欢的~楼主太强大了~
作者: zl29729    时间: 2010-10-10 11:09

第一部片子里面有两个女优有点东北人的味道,还是熟女,我以上上过的女人有点像她
作者: islandlwoman    时间: 2010-10-10 11:13

每次看到合集出来,心理既兴奋又难过,我又发现我的硬盘小了
作者: 13906200812    时间: 2010-10-10 11:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主太强悍了!小弟佩服的五体投地
作者: 白棉襪    时间: 2010-10-10 11:51

今天这组总体质量不错,但是没有特别喜欢的内容,不过还是感谢啊!
作者: tgszgxm    时间: 2010-10-10 11:58

sop168大大永远都是欧美区造福纵多兄弟的榜样。堪称经典。。。谢谢sop168兄
作者: snowincloud    时间: 2010-10-10 12:01

这么精彩的片子,绝对不能错过了,好迷人的身材呀
作者: porlife10    时间: 2010-10-10 12:21

有很多的都是亚裔女孩,看了很亲切,下载。
作者: gxdsod    时间: 2010-10-10 12:35

天天都能看到楼主发的欧美合集,感觉很幸福啊,好片不断
作者: sis很强大    时间: 2010-10-10 13:00

楼主发片辛苦了,片子质量都不错,感谢辛勤劳动,红心送上!
作者: 杜叔叔    时间: 2010-10-10 13:00

真的很有诱惑力啊`可惜硬盘太小了,这么多部片装不完。先收藏起来。等把那些已经下了的看完,一定下。
作者: majianxiang    时间: 2010-10-10 13:23

每部真是精彩啊。我全部都收藏了。 感谢楼主的贡献。
作者: 4257587    时间: 2010-10-10 13:40

部部片子都可以,女的该大的大,该小的小,但如果又剧情就更好咯,辛苦楼主咯~!
作者: tk3223720    时间: 2010-10-10 14:01

喜欢这种跨越种族的性爱哈哈 而且我发现现在亚裔女优的BB也是很干净的 很粉嫩
作者: dachunshizhigou    时间: 2010-10-10 14:23

丰乳盛臀  看的让人热血沸腾啊  好片子  支持
作者: gaolei1126    时间: 2010-10-10 15:38

这期合辑真的部部都是精品呀~内容都好精彩!!
作者: anderson8    时间: 2010-10-10 16:01

今天又是几大片连发的啊,喜欢1、2部,感谢分享了
作者: whllp    时间: 2010-10-10 16:05

很漂亮,非常喜欢,支持楼主,楼主辛苦了!!!
作者: ssei    时间: 2010-10-10 17:23

楼主的片子是必须要顶的 每天更新
作者: m-29    时间: 2010-10-10 17:34

这一期楼主奉献了亚裔专辑啊。对胃口太感谢了。
作者: lqlqlmlm    时间: 2010-10-10 17:48

好人呀,每天坚持不懈的发片,给我们带来了幸福,伟大。
作者: fu030414110    时间: 2010-10-10 18:20

今天的合集很可惜没有看到我喜欢的,没有我熟悉和喜欢的女优,差了那么一点点
作者: 旺财旺    时间: 2010-10-10 18:50

新片中的女同很是精彩啊,难得的好片,楼主辛苦了
作者: martin2002    时间: 2010-10-10 19:00

我比较喜欢第一部亚裔宝贝的,很对我的口味哦,呵呵
作者: bhw6008    时间: 2010-10-10 19:13

楼主每天及时的上传的好片,令我辈狂喜不已,谢谢
作者: ywg133zsq    时间: 2010-10-10 19:19

比较喜欢看欧美的,比较猛,不过女的都长的不怎么样,嘿嘿
作者: dream3333    时间: 2010-10-10 19:55

有几部亚洲女优的片子很精彩,女优漂亮白皙,老外干亚洲女的片子刺激收下送上红心
作者: zrqscr    时间: 2010-10-10 20:47

樓主辛苦了...一下發那麼多...挑一挑先
作者: zy1989103    时间: 2010-10-10 20:50

好多屁屁啊,很不错,楼主威武啊,感谢里每天的合集,太感谢了!
作者: ryan1609    时间: 2010-10-10 20:56

新片连发是必点的帖,每次都有新的惊喜,感谢楼主辛苦发片!
作者: tyhz1981    时间: 2010-10-10 21:04

片子很好很强大,都是经典的片子,但是我的鹰派好像不支啊,谢谢楼主了
作者: lxywl    时间: 2010-10-10 21:17

楼主堪称狼魔了!好多片子!!红心送上!The Best By Private 134  Lesbian Dreams 2
好片!
作者: l123556198    时间: 2010-10-10 21:25

第一个 难道是亚裔女?看起来很漂亮 肯定很爽。谢谢楼主大大
作者: sagell    时间: 2010-10-10 21:37

7弹齐发威力强大,美女众多,耗尽我精血。
作者: sagell    时间: 2010-10-10 21:51

7弹齐发威力强大,美女多多,耗尽我精血。
作者: 爱你亿年    时间: 2010-10-10 22:25

太感谢LZ了
每天都有这么多的好片子
真是好感动
LX辛苦了
作者: 夜夜性战    时间: 2010-10-10 22:52

中间2部很和胃口,谢谢LZ分享希望LZ一如既往的带给兄弟们惊喜!
作者: ranbow123    时间: 2010-10-10 22:54

红心怎么这么少啊,发片多不容易啊
(虽然我看不见预览图,但也支持)
作者: 21756202    时间: 2010-10-10 23:11

每天必看的就是楼主的新片连发,不过最近总是看不见图啊不知道为什么
楼主是在辛苦  支持!~~~~
作者: savior0447    时间: 2010-10-10 23:29

啥也不说了,对sop168只有仰视哈!发片辛苦红星送上
作者: sunqingxin    时间: 2010-10-11 00:02

好多新片哦,真实环肥燕瘦,各有所需啊,楼主辛苦了
作者: bobo998love    时间: 2010-10-11 00:39

楼主分享了这么多的好片,红心一定献上,谢谢了
作者: seajio    时间: 2010-10-11 01:56

最后的熟女Cindy Hope演技到位,有激情叫声甜美,尤其美足足交片段诱惑精彩~
作者: dove0509    时间: 2010-10-11 02:28

每天最期待的就是看樓主的合集了!!謝謝分享
作者: jd101    时间: 2010-10-11 07:35

一个精彩的合集 而且发现很多亚裔美女的身影 看来亚洲这块市场欧美越来越看重了
作者: yangsnifk    时间: 2010-10-11 07:36

还 是PRIVATE公司的片子看起来诱人,都是美女
作者: pdwgm    时间: 2010-10-11 07:45

手机无力给心,看中lesbian dreams 2了,保存下此页回头下的时候补上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2