标题: 茉莉太矜持,娜娜太狡猾 [打印本页]

作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 20:32     标题: 茉莉太矜持,娜娜太狡猾

茉莉太矜持了,偶都茉莉花下的有机肥了,还不理俺。真是心酸!

娜娜太狡猾了,给偶一点小甜头,偶就破了自己的誓言,写推荐。
其实被娜娜调戏得体无完肤,沐海风眼红得直流哈喇子。

现在左思右想,将来左搂右抱,偶的人生是有追求滴,那就是
【大粪浇鲜花】!

茉莉和娜娜的粉丝板砖随便砸,偶有一颗勇敢的心,喜欢人家,就要

大胆表白。一颗红心,两种准备,一坨大粪浇两朵鲜花。

偶都崇拜自己,羽毛太富有献身精神。淫民英雄纪念屄要刻上偶的名字。

阿吉,学着点!

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-25 20:35

哈哈,毛毛,你这有机肥板结了,撒鲜花上没肥力了哈!
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-25 20:36

你的左眼思茉莉,右眼想娜娜,下一句是左手拥茉莉,右手抱娜娜?
作者: bloomsday    时间: 2010-3-25 20:41

有机肥 才有这样的魄力 就是板砖拍上去 也能被里面的微生物化掉!
作者: 85371485    时间: 2010-3-25 20:52

羽毛兄,俺挺你一下。
就这样吧。
嘿,这种艰巨的任务,还是你继续干吧。
精神支持,物质支持一下。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 21:03     标题: 花与花萼

俺愿作花萼,把茉莉捧在掌心,
用从你那儿截留的养分,呵护着茉莉娇媚的容颜~
如果是明媚的阳光,俺就会默默地退后~
如果是肆虐的寒风,俺就是坚实的臂膀~
即使茉莉投入大地的怀抱,俺也义无反顾,随她而去~

毛毛,俺学得咋样?
作者: bloomsday    时间: 2010-3-25 21:26

聊天室 一个怪异的地方 即使情敌相见 也不会分外眼红 还相互调侃!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 21:34

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-25 21:26 发表
聊天室 一个怪异的地方 即使情敌相见 也不会分外眼红 还相互调侃!
要和平解决分歧嘛~
反正俺也不担心毛毛会揣着刀子、顺着网线爬过来
作者: bloomsday    时间: 2010-3-25 21:40

听说毛毛兄最爱玩杠铃 估计用刀子太麻烦鸟!
当然爬网线对他来说难度太大了 爬个钢管估计没问题
其实我觉的可以问问茉莉姐姐家里是否还有其他姐妹 !
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 21:50

引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-3-25 21:40 发表
听说毛毛兄最爱玩杠铃 估计用刀子太麻烦鸟!
当然爬网线对他来说难度太大了 爬个钢管估计没问题
其实我觉的可以问问茉莉姐姐家里是否还有其他姐妹 !
好像是有的,表妹?
不过俺只喜欢茉莉~北京的茉莉~喜欢菠菜、网游、下厨房、吃辣椒、淘古玩、养宠物、打麻将自称败家娘们语不惊人死不休的茉莉红红(憋死我了)
作者: www3839    时间: 2010-3-25 22:01

茉莉和北京茉莉是不是同一个人啊,我在球猜区看到她5万,5万的押,好有钱,好厉害哟
作者: bloomsday    时间: 2010-3-25 22:02

猫粮无语
好细心
执着
祝福 都祝福!
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 22:07

回11楼:仅此一位,别无分号

回猫粮:嘿嘿,时间长了,点点滴滴都在脑海里~

毛毛不厚道,发个帖子不管了,让俺在这儿撑场子~这情敌当的
作者: SRPL    时间: 2010-3-25 22:08

真不厚道噢~亏某妞还准备夸羽毛哥哥那个什么的专情了~
作者: 85371485    时间: 2010-3-25 22:12

呵呵,玩笑啦。
别介意。
才,嘿嘿,其实从根子上说男人多少都有这种想法。
只是能不能面对和处理。
作者: bloomsday    时间: 2010-3-25 22:14

茉莉姐姐有些认认真真 有些玩世不恭的感觉蛮吸引人的
只是我感觉她的节奏有些太快
其实猫妞有些地方有点像她
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 22:21

to 阿吉
风头都被你抢了,我搭台子,你唱戏。你那客栈是不是应该更新。

to 猫猫
我要是二郎神有三只眼,第三眼肯定叮着猫猫。只要是鲜花,大粪
都有义务浇。这是大粪神圣义不容辞的责任。

作者: 85371485    时间: 2010-3-25 22:36

毛毛兄弟,这样会惹麻烦滴。
情敌太多了,会有人暴动滴。
路是要一点点走,饭要一口一口吃滴。
不然就算是粪,也会先把自己熏死,鲜花可就不插了。
肥料也是要挑滴。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 22:41     标题: 回毛毛

那客栈还有必要更新吗?用的都是以前的事情,现在很多人看不懂了~
茉莉也不露面,留下咱俩在这儿“掐”
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-25 22:47     标题: 回复 19楼 的帖子

哈哈,还有俺躲墙角偷偷看你俩在那儿掐呢!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 22:47

怎么回事,我看不到你们的ID,只能猜。
阿吉,客栈要更新。要不然以前努力白瞎了。看
得懂的还是看得懂。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 22:52     标题: 回复18楼的帖子

又看到你们ID了,18楼的85兄,一听我眼里有猫猫,急了。

哈哈,85兄吃醋了。你对猫猫一片痴心,俺懂。你都把俺这个
红娘忘了。

猫粮才是你的情敌,老早我就提醒。
作者: 项羽888    时间: 2010-3-25 22:54

老牛不厚道,上来就抢福~

毛毛坚定了俺写的信心,好的~

俺是频繁遇到502~
作者: 85371485    时间: 2010-3-25 22:55

说远喽,人事很奇妙的。
想法越多的话,麻烦越多。
简单是王道滴。
老和尚都说了,不可说,不可说。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 23:02     标题: 回复24楼的帖子

我和阿吉大声叫喊,唯恐人家不知我们花痴。其实我们一厢情愿,
单相思。

85和猫粮,明明喜欢猫猫,还装害羞,多大人了。太含蓄。

喜欢就说喜欢,勇敢表白,喜欢是一种赞美。
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-25 23:21

to avzf
你不是一般的鞋,相当邪。

to 85
兄心中有块垒,纠集。以前在色城看你干脆利落,拿得起,放得下。
这是怎么了?有了牵挂,步履蹒跚了。当然你不想别人看出心思。

我喜欢茉莉,大大方方说出来,喜欢的理由大大方方说出来。

我上高中时喜欢一女孩,情书写好了,没送出去。甚至都不知道
人家叫什么。所以现在我喜欢一个人,就大声说出来,才不在乎别人
板砖。
作者: christina78    时间: 2010-3-26 08:26

毛毛童鞋,你要学会投其所好。
茉莉爱菠菜,你明白该怎么做了吧?
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 08:37     标题: 回复 29楼 的帖子

哈哈,这还不容易,往她卡里打个20W,够她菠一阵子的啦!
作者: christina78    时间: 2010-3-26 08:54

牛哥牛哥~~我也要二十万~~
作者: bloomsday    时间: 2010-3-26 09:14

羽毛:猫粮就是献身了一下 不必提到追求的高度 我就是个凑热闹的 但一直以成人之美为己任
      借羽毛地方声明:我没有追求猫妞!严重支持85兄追求猫妞 要不我把昵称改一下用
       黑鱼起的花开开 要么叫花肥 归入粪土行列
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-26 09:15

[mp3]http://zhangmenshiting.baidu.com/service/b2538b55425eab0dd49a10889eaea601.mp3?xcode=b31cd8d0021ae113519fe00aab9b0a9324[/mp3]

20万?不错不错,够菠菜一段时间了。

作者: 曦埖    时间: 2010-3-26 09:25

看戏的小N飘过,大家继续,我去笑一阵子去
作者: 85371485    时间: 2010-3-26 09:38     标题: 回复 27楼 的帖子

其实有时候蛮奇怪的。
你觉得喜欢一个人,喜欢一个人。
无论多喜欢,做了多少。
多么涌动着激情去说一句,我喜欢你。
说完之后,反而是深深的失落。
哪怕被答应了,也未必有想要的欣喜。
有些东西,不会总那么简单的存在。
嘿嘿,扯远了,楼上,楼下的忽视。
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-26 09:39     标题: 回复 33楼 的帖子

你都申请当管理了,有资金来源,可以毫无顾虑的菠菜了。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-3-26 09:53

引用:
原帖由 DSLevantine 于 2010-3-26 09:39 发表
你都申请当管理了,有资金来源,可以毫无顾虑的菠菜了。
管理一个月才几百金币,偶现在最少都下的1000金币。

输了好多啊最近……
作者: DSLevantine    时间: 2010-3-26 10:01     标题: 回复 37楼 的帖子

我最少也是下1000,钱越多就下越多。等我钱多了就加注。
作者: 蜗蜗    时间: 2010-3-26 10:03

有钱人飘过,挺进150W,就看今天早上了
作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 11:45     标题: 特价大礼包

虞姬一位、乌骓一匹、盘龙戟一杆、肾一只外加名人项羽亲笔书法签名~
仅售金币20万,不要现金,欲购从速
作者: 逍遥一天    时间: 2010-3-26 11:54

我也可以贡献点热乎的,要不?现在坛子里这两位sis一姐够珍稀的了,可别吓跑了
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 12:22

引用:
原帖由 christina78 于 2010-3-26 08:54 发表

牛哥牛哥~~我也要二十万~~
晕,你挣得比俺还多哦!
你看阿吉都卖肾了啊!
作者: 白领姐夫    时间: 2010-3-26 12:29

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2010-3-26 09:53 发表

管理一个月才几百金币,偶现在最少都下的1000金币。

输了好多啊最近……
可以申请将威望换成金币哦~ 不过好像最多只能换一半的,欢淫茉莉加入综区

作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 12:49

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-3-26 12:22 发表

晕,你挣得比俺还多哦!
你看阿吉都卖肾了啊!
生意不好~看来应该改卖牛鞭、牛宝啥的~
赠送辽田市名人牛船长艳照一张
作者: christina78    时间: 2010-3-26 13:07

易求金币二十万,难得卖肾有情郎~~
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-3-26 13:10

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-26 12:49 发表

生意不好~看来应该改卖牛鞭、牛宝啥的~
赠送辽田市名人牛船长艳照一张
哈哈,虽然俺很想帮你,可俺自个儿也穷啊,连给因因MM买房子的首付都没有,你看因因MM现在都不来看俺了啊!
作者: 空中的羽毛    时间: 2010-3-26 15:20

出发比赛,再见。
茉莉,你要20W聘金,我把自个儿卖了。
作者: christina78    时间: 2010-3-26 15:22

早点回来哈,我在船上霸个豪华套间給你留着~~
作者: 项羽888    时间: 2010-3-26 16:02

呵呵,娜娜你再撩拨毛毛,只怕他意志真不坚定了
作者: amaniap001    时间: 2011-5-22 03:02

引用:
原帖由 项羽888 于 2010-3-25 21:50 发表

好像是有的,表妹?
不过俺只喜欢茉莉~北京的茉莉~喜欢菠菜、网游、下厨房、吃辣椒、淘古玩、养宠物、打麻将自称败家娘们语不惊人死不休的茉莉红红(憋死我了)
此话说的不假啊 不过又不是很难表达内心的想法

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2