标题: [制服角色] Wicked出品: 2040 [打印本页]

作者: tkh79    时间: 2010-1-2 23:06     标题: Wicked出品: 2040

【影片名稱】:  Wicked出品: 2040
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  MP4-720P
【影片時間】:  约178分
【影片大小】:  3710MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  13396a57be26b3cbcee83394021d4141c3a3a842
【預覽圖片】:  ·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸·.¸¸.·´¯`·.¸¸

尋A片,這裡最方便;
發A片,不休又不眠。
賞A片,快樂似神仙,
藏A片,歷久且經年。

附件: 2040.torrent (2010-1-2 23:06, 153.85 KB) / 该附件被下载次数 19090
作者: 210start    时间: 2010-1-3 00:46

貌似这个是一部科幻类型的片子啊,2040年,估计是涉及人造人机器人克隆人这种剧情吧
作者: jun397621    时间: 2010-1-3 01:00

應該是一部不錯的劇情片,又有幾位漂亮的女郎,一定要下的啦
作者: liumingbinghj    时间: 2010-1-3 01:11

很大阵容的剧情片,又是高清的,很好,谢谢楼主!
作者: uiophjkl    时间: 2010-1-3 01:12

只想知道是不是3CD完整版的!以前下的看了好像没完似的!这回3G多的,不想白白下了又删掉。
作者: 大哥牛    时间: 2010-1-3 01:23

看看硬盘先啊。是一部不錯的劇情片,又有幾位漂亮的女郎啊
作者: pilipala    时间: 2010-1-3 02:59

感觉上是个挺不错的片子 红心送给楼主 以后多发好片啊
作者: jjxxjxxx    时间: 2010-1-3 03:13

好片子,而且又是720P的高清,太喜欢了。遗憾是兄弟E文太差,看不懂情节。有中文字幕的话就完美了。感谢。
作者: sam80919    时间: 2010-1-3 04:40

妈的!!西片就是强,猛!!!都是美女!就是太老了!!
作者: wxroubao    时间: 2010-1-3 05:16

有剧情的片子呀,我比较喜欢这类片子,看图片象科幻片,灯光运用的很好,给人以很神秘的感觉,
作者: 334777471    时间: 2010-1-3 06:31

多谢楼主分享,看封面貌似是科幻类的啊!
女优都还可以.不容错过!
作者: gyrie1979    时间: 2010-1-3 07:24

wicked经典大制作,科幻题材,女优众多,风格唯美,是部不多见的精品。
作者: dean8848    时间: 2010-1-3 09:07

看图片好像是一部科幻题材的片子。WICKED出品的片子质量应该不错,谢谢分享。
作者: bxllao1    时间: 2010-1-3 09:16

看上去非常的精彩,鞠躬感谢楼主的极品大片。
作者: spider_0932    时间: 2010-1-3 09:20

又是一个超级豪华的阵容,后面场面还真是装光呢。
作者: coolala123    时间: 2010-1-3 09:37

我只有前两部分,这次全收齐了,感谢楼主!
作者: free9    时间: 2010-1-3 09:40

一看就是大成本大制作的科幻巨片啊,这样的好电影真的不常见啊
作者: ycnba    时间: 2010-1-3 09:40

看名字是不科幻片,原本以为会出现工具类的情节,看来科技再进步,人也是摆脱不了最原始的的动作哦
作者: brutefish    时间: 2010-1-3 09:46

最喜欢西方这种有剧情的片子,女的也漂亮,也够野性,很好
作者: wyq4160    时间: 2010-1-3 09:57

非常不错的片子啊!谢谢楼主分享了,我给你个支持!
作者: qinglin423    时间: 2010-1-3 10:15

美女啊  就是喜欢剧情片  MY LOVE
作者: hmeatur    时间: 2010-1-3 10:28

太多的镜头太多的夸张有些玄乎玄乎的感觉啊。
作者: qzsong    时间: 2010-1-3 10:31

Wicked的科幻劇情片吧?
科幻的内容,真是太完美了,而且片子里面的女优都很漂亮 ,以前只是看过分辨率很低的AVI版本 ,现在有高清的就一定要支持!
Kaylani Lei, Jessica Drake, Alektra Blue, Kirsten Price, Brad Armstrong...出演的貌似超过20人,大场面啊~ 不过唯一的遗憾就是个人喜欢不带套的,而且现在戴套的片子也真不多了,算是一个小小的遗憾吧~

不管怎么说,谢谢楼主的无私分享和辛苦创作, 送上!

祝各位色友2010年性福、快乐~
作者: yzdyzd    时间: 2010-1-3 10:31

片名为2040,可是为什么看起来好像是很老的片子啊
作者: tca    时间: 2010-1-3 10:37

2040?难道是一部有剧情的科幻电影?不知道硬盘还够不够大
作者: 北风呼啸    时间: 2010-1-3 10:41

精彩的科幻大剧,邪恶电影公司出品都是唯美剧情片。
作者: yuemeng139    时间: 2010-1-3 10:43

都是非常出名的女优啊!就是太大了下载很辛苦,楼主我真的无奈啊!
作者: SEXINSEXTANGTAN    时间: 2010-1-3 10:47

把科幻和性爱联系在一起,虽然看似很有新意,可还是遵循传统的式样
作者: lnddh    时间: 2010-1-3 10:48

科幻类巨作大片,楼主辛苦,下载来看看,先顶起来!!
作者: 胡子头    时间: 2010-1-3 10:50

次片相当的不错!女人美!男人壮!绝对精品!
作者: wanganga    时间: 2010-1-3 10:57

科幻片啊,刚看标题还以为是灾难片呢。
都是大美女啊,但没有新面孔,纯支持了。
作者: liyong1931    时间: 2010-1-3 11:07

2040年的人们一定很开放 我要去美国享受一番 太刺激了
作者: renxingdao    时间: 2010-1-3 11:27

很少看这个系列的,但是一直想看看,这次这个片MS很强大啊,看图片应该是机器人这一类?嗯,先下来观摩观摩一下,谢谢楼主啊~
作者: tomliu2009    时间: 2010-1-3 11:41

看封面是个科幻大制作,貌似可以和加勒比海盗一比,收下。
作者: 淫民军长    时间: 2010-1-3 11:46

看图片好象是很未来的科幻题材的 要是能有字幕了解起来剧情就方便多了 谢谢楼主分享好片
作者: gsbkb    时间: 2010-1-3 11:55

欧美的女人奶子就是爽,看着都硬了,和日本那种下垂的就是不一样
作者: wei_666    时间: 2010-1-3 11:58

看图片真是够猛的,好片,多谢楼主发片!送个红心!
作者: ccfsxp    时间: 2010-1-3 11:59

wick出的片子基本都是些熟女了,个人还是喜欢年轻的,谢谢老大发片
作者: 好事成双007    时间: 2010-1-3 12:07

哇,真是超赞的女优啊她们一身黑好酷啊我很喜欢啊!
作者: yl5859    时间: 2010-1-3 12:35

这个好像是前几天有人发的那个入围AV提名其中的一部吧?
作者: batmannn    时间: 2010-1-3 12:48

女郎长的很性感,而且演出很是投入,不过就是太大了,费时间哦,还是下!
作者: davidand    时间: 2010-1-3 12:49

jessica drake ,我做梦都想干的美女啊,她的片子绝对支持。
作者: qiuduoke    时间: 2010-1-3 12:52

像是科幻大片,中间的绿屏一般是用来抠像用的,这里为什么直接用绿屏了呢?
作者: AS77    时间: 2010-1-3 12:58

好片子,而且又是720P的高清,感觉上是个挺不错的片子,谢谢楼主!,一定要下的啦.
作者: zzfg12    时间: 2010-1-3 12:58

这样的片子真震撼,高清版的就是好,谢谢楼主,辛苦了。
作者: 流水潺潺    时间: 2010-1-3 13:23

2040未来的性爱场面颇具未来科技时代感,性感的不是一点点!
作者: ZEPC19    时间: 2010-1-3 13:26

2040,2012刚过去,2040就来了,真的是好的创意,最起码能引起人们的遐想,在这还是要感谢楼主的。只是图片看不见啊
作者: shenzhentieke    时间: 2010-1-3 13:32

看了楼主发的高清晰大图迅速了解了本片的内容,片子里美女多多,值得收藏啊
作者: langjing3338    时间: 2010-1-3 13:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女的是一个比一个骚啊,就是骗子太大了。最近迅雷好慢啊
作者: wkf0081    时间: 2010-1-3 13:41

Wicked的片子一项是以高素质高品质的原则而且还有当红的一线女星JD使片子更加好看支持
作者: dxd_css    时间: 2010-1-3 14:03

wicked很喜欢把国际大片拍成A片,连故事情节都节了,全是AV大明星出演真是强大,就是有点大。期待小版本的好收藏
作者: xhw9621    时间: 2010-1-3 14:09

看着男优戴着套套的大鸡巴在漂亮女优的逼逼里抽插作活塞运动,看的小弟弟直翘翘啊!恨不能提枪上马,干翻这些骚货~
作者: horse0353    时间: 2010-1-3 14:15

wicked公司的最新作品,当家女星都上阵了,非常好的剧情片,红星送给搂主!
作者: guchengxc    时间: 2010-1-3 14:17

片子很不错,好像还有点科幻的味道,里面的美女很漂亮,支持了
作者: zippo916    时间: 2010-1-3 14:31

7楼的早听说了?不是吧,这个是跟2012同时推出的啊
作者: youshisha111    时间: 2010-1-3 14:40

想下又不想下 好矛盾啊,一看那个老男优就知道戴套的,算了!支持下走人
作者: ywenbin    时间: 2010-1-3 15:01

里面还有群交场面,很让人兴奋啊。看图片好像还有黑人 先下看看
作者: chenpeng625    时间: 2010-1-3 15:03

都带着套呢 看来不少欧美人也注意性病 艾滋的传播 很好
片子太大了 进来看个热闹就好
作者: xihuannishengli    时间: 2010-1-3 15:08

色中色给广大淫民来来欢乐.希望在新的一年继续努力,带来更精彩火暴的A片
作者: szhiy007    时间: 2010-1-3 15:11

是老片子吧?还都戴套套呢!现在已经生奸了!
作者: alex_ywh    时间: 2010-1-3 15:22

欧美拍的剧情片里全是美女啊,可惜大部分都有TAO,不够生猛,呵呵
作者: wangyin1976    时间: 2010-1-3 15:25

不错的片子,可以角逐今年的性爱奥斯卡了,我投一票!
作者: xwxdx4194    时间: 2010-1-3 15:41

哈哈,人类性行为的发展完全跟不上时代的脚步,几千年来几乎一成不变,到了2040,男女之间还是那几个动作。
作者: 深水鱼123    时间: 2010-1-3 16:19

太喜欢了。遗憾是看不懂情节。有中文字幕的话就完美了。感谢
作者: mike0704    时间: 2010-1-3 16:37

jessica drake胸要能龙的再大些就比stormy还要红了。
作者: diojojocool    时间: 2010-1-3 16:44

wicked的几个当家女星几乎全上了哈!支持发片
作者: alang0927    时间: 2010-1-3 16:47

带剧情的,太棒了,你看那女优的表情,干死她们!
作者: yedrag873221    时间: 2010-1-3 17:19

超现实的科幻作品,WICKED的最新力作,很值得一看,感谢发片,送上红心!
作者: commandos-zj    时间: 2010-1-3 17:31

个人认为是继《第八日》之后的有一部大作,不容错过!感谢分享
作者: wlhsm    时间: 2010-1-3 18:26

wickd公司就是强!一直以来是潮流的领跑者,这部刚出来了2012,他就来个2040
作者: qinjunaicu    时间: 2010-1-3 18:41

呵呵!就是文件有点大了!硬盘有点不够用了!忍痛删了点东西在下
作者: kuaiyiliao    时间: 2010-1-3 19:06

啊感觉像是大片哦。而且又是720P的高清,太喜欢了,谢谢楼主!
作者: 917diao    时间: 2010-1-3 19:10

好大喔。但是相当的高清。下来试试。谢谢楼主。欧美妞好诱人。
作者: kingok1    时间: 2010-1-3 19:54

这种经典的大片  值得去收藏高清版本的 谢谢楼主
作者: 刘水    时间: 2010-1-3 20:22

看不到图啊,图挂了,兄弟们看得到吗,我这不行啊
作者: kaku1111    时间: 2010-1-3 20:36

果然是大厂名片
就是文件太大
谢谢发片
作者: adsl999999    时间: 2010-1-3 21:26

很有点科幻A片的味道呀,演员演得不错,是部好片
作者: mwjaty    时间: 2010-1-3 21:50

这部片我真的是太喜欢了,一直苦苦追寻的,今天终于有机会下了,非常感谢楼主!!!
作者: mwjaty    时间: 2010-1-3 21:51

这部片是我一直苦苦追寻的,今天终于有机会下了,非常感激楼主!!!
作者: maoxx5    时间: 2010-1-3 22:24

又是ARMSTRONG的大制作啊,导演兼主演,想搞谁搞谁,爽啊。
作者: mikkocui    时间: 2010-1-3 23:17

实在是太经典了,感谢楼主能分享这么好的片子,红心送上。
作者: kaikaic123    时间: 2010-1-3 23:29

喜欢alektra blue,这是wick的又一精品,而且是高清,要支持啊!
作者: 凯撒    时间: 2010-1-4 00:15

楼主太狠了,这样的好片子太大了,没地方放只能看着着急啊
作者: 越来越yuelaiyue    时间: 2010-1-4 00:18

这种片子必须要回复,科幻加上大公司出品确实有味道,这年头剧情片太少了。
作者: 小草东东    时间: 2010-1-4 00:19

喜欢第一个,但感觉虽然有剧情可惜不丰富的样子。
作者: lihangyu    时间: 2010-1-4 01:31

外国人的鸡,外国人的B,加到一起就是不一样!
作者: ooxoo    时间: 2010-1-4 02:20

Wicked现在好象拍这种情节的片子拍上隐了,不过漂亮的女人加精彩的情节我还是喜欢啊.可惜这格式太大了3.7G还是等个小AVI的版本算了.
作者: great_gb    时间: 2010-1-4 03:06

装束和片子的内容都很劲爆呀,是个好片子,谢了
作者: 夏天时速    时间: 2010-1-4 03:27

埸景真熟,是不是哪个电影改的H版啊,支持分享。
作者: xy39914    时间: 2010-1-4 08:26

绝色谈不上,但是那屁股绝对正点,最喜欢欧美女人的屁股,滚圆啊。
作者: cqyaho    时间: 2010-1-4 08:42

很像是科幻剧情片,我最喜欢的类型!希望大大多发这种片子。
作者: twoears    时间: 2010-1-4 10:22

男主角的产量很高啊,也是avn的常客,廉颇还是能吃饭的
作者: huaihai    时间: 2010-1-4 11:01

第一幅截图中的老兄可太眼熟了,想当年看录像带时常见。
作者: doomgeneration    时间: 2010-1-4 11:17

这个是写的未来性爱吗?还是跟2012有什么关系?感谢分享!
作者: pplivemm    时间: 2010-1-4 13:03

wicked出品的都是有情节的,不过片子真是够大啊。下回来看看,看着截图貌似还不错。现在的科技啊,连A片都动用高科技了
作者: yynisagril123    时间: 2010-1-4 13:47

看见象冷酷型的!前面的画面比较单一,喜欢后面的群交的场面。
作者: chengke521    时间: 2010-1-4 15:12

群女乱叫,这样的场面就是不一般!WICKED出品,一定不错!
作者: xxxxxuuuu    时间: 2010-1-4 17:06

我不明白这些美女都到这程度了,为什么还让男的带套呢
作者: kylediver    时间: 2010-1-4 19:07

科幻类,包括像H加勒比这样的片,觉得还是重在服装道具,要给人一种非常细腻的感觉,让人觉得这就是一部科幻片,看着看着居然还有X镜头,这样才能更好的满足人们的窥视的心理欲望,就像H加勒比一样,给人感觉服装道具台词剧情走势,让人觉得故事和台词就有看头,然后再时不时来个X镜头,的确很棒,这个看截图感觉逊色不少,而且,清晰度似乎也不够
作者: leehh1    时间: 2010-1-4 19:14

感觉应该不错,还是有剧情的又有PPMM,支持顶一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2