标题: [经典] 美人OL·放尿中出し 福永ミカ [打印本页]

作者: jackmo1978    时间: 2009-10-8 13:51     标题: 美人OL·放尿中出し 福永ミカ

[影片名稱]︰  美人OL·放尿中出し 福永ミカ  
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  福永ミカ(冴山トシキ)
[出版廠商]︰  加勒比 (caribbeancom)
[廠商編號]︰  100109-179
[影片大小]︰  905MB
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  62 Min.
[內容類別]︰  69 │ 美乳 │ 生はめ │ 中出し
[驗證號碼]︰  004fb814e39972ef3207d114a3ddb06112af3a44
[影片預覽]︰

附件: 100109-179 by-wmv mc733.torrent (2009-10-8 13:51, 75.68 KB) / 该附件被下载次数 3318
作者: wangxihao    时间: 2009-10-8 14:09

年纪比较的OL,怪不得要两根大肉棒才能满足。
作者: vibuu    时间: 2009-10-8 14:42

女優性感成熟,表情看上去非常的淫蕩陶醉!而且是性感内裤和丝袜类型,好东西,没马就更强了.
作者: greedghost    时间: 2009-10-8 15:04

很性感的女优,看上去很入戏的样子,下了,感谢楼主分享!
作者: nandulangren    时间: 2009-10-8 15:15

看过这部片子了,很不错,女人长得有味道,做起来很不错,推荐一下
作者: bwl7    时间: 2009-10-8 15:22

我特别喜欢这个女优,鲍鱼看起来很鲜嫩。可惜就只看过这一部无码片。也许她还用其它名字出过吧。
作者: dzx1971    时间: 2009-10-8 15:30

非常妩媚动人,性感有女人味,成熟大方,讨人喜欢。
作者: hway    时间: 2009-10-8 15:46

MM的嘴巴张的好大啊 既然二个JJ都能含进去啊 实在是佩服啊
作者: 417165168    时间: 2009-10-8 16:16

身材挺可以的,不过年纪有点大了,那皮肤没什么光泽了。
作者: dragonnana    时间: 2009-10-8 16:35

非常妩媚动人,性感有女人味,成熟大方,讨人喜欢。非常妩媚动人,性感有女人味,成熟大方,讨人喜欢。
ol无敌
作者: woshima    时间: 2009-10-8 16:54

看起来很像孙俪呀,楼主,太感谢你啦,超级喜欢孙俪,这回我有手淫的新对象了。红心送上。
作者: LOBING23    时间: 2009-10-8 16:56

女优长的很不错 特别的口喊2只JJ特别吸引我
谢谢楼主 红心给上
作者: zhoudexiu    时间: 2009-10-8 17:18

应该算熟女了 论脸蛋没得说 成熟美 身材嘛稍差一点
作者: liuxu    时间: 2009-10-8 17:21

这个应该是这位女优的第二部片子了.第一部我已经珍藏了.期待有更清晰的版本
作者: edwardli86    时间: 2009-10-8 17:23

很有女人味的女优 30的女人最有味道
不错不错
谢谢楼主 红心奉上。
作者: forest_lin    时间: 2009-10-8 17:44

这个女的不错,但有点老哦.楼主发此好片,继续努力
作者: zheng19861011    时间: 2009-10-8 20:02     标题: 回复 1楼 的帖子

熟女啊非常妩媚性感,很有女人味,还是3P,
作者: haohaizi2009    时间: 2009-10-8 20:20     标题: 回复 1楼 的帖子

福永的片子已经看过了。这个女优不能说是漂亮,但是就是让人觉得很舒服,有一种知性美。端庄娴静的外表下是成熟女人的妩媚,还有些许的狂野。真的是很难的一种类型。
作者: pepsisbw    时间: 2009-10-8 20:25

女主角长的有点像安以轩,挺漂亮!谢谢LZ分享!红心送上!
作者: 346279647    时间: 2009-10-8 20:29

很性感的
看见OL就已经有了兴趣了。就是年纪大了点
作者: 遁地鱼    时间: 2009-10-8 22:09

果然影片里面不是很漂亮的女优就要靠多P取胜了
作者: gfncsm    时间: 2009-10-8 23:29

女优长的很不错的说,是我很喜欢的类型哦
还有小日本太能折腾人了,佩服啊
作者: pppkkk1234    时间: 2009-10-8 23:47

看起实在让人有感觉  鲍鱼看起来很鲜嫩 讨人喜欢。
作者: jacksonzych    时间: 2009-10-9 02:15

嗯~这个女优堪称极品啊,皮肤既白嫩又光滑,遇到这种美女,干起来不早泄才怪.
作者: darrenhayes0    时间: 2009-10-9 06:18

性感妩媚,楚楚可人,有气质,眼睛大,非常让人喜欢,感谢楼主
作者: wantgq    时间: 2009-10-9 06:38

非常漂亮的妹子,很有气质的美女, 谢谢分享
作者: files340    时间: 2009-10-9 07:51

这个我以前看过了。感觉还不错。惟独就是年纪大了点,但是不影响观看。
作者: lylnaonao    时间: 2009-10-9 21:16

很喜欢这样的熟女,看起来很有味道,不过好像没有看到放尿的画面
作者: 285573605    时间: 2009-10-10 02:49

这个女人被那么多的男人搞,你看她是多么的享受啊。
作者: as1234567    时间: 2009-10-10 04:30

这个片子怎么看也没看出来那女的是OL啊,还是制服黑丝的好
作者: 盗号死妈    时间: 2009-10-10 08:27

喜欢放尿类型的片子,可惜发的太少了,希望大哥以后多发一下这个类型的 谢谢
作者: donghai04    时间: 2009-10-10 11:23

女优穿着衣服很端庄,但在男人的肉棒面前又如此淫荡,真是完美的结合!
作者: woaizhujing    时间: 2009-10-10 13:51

女優性感成熟,表情看上去非常的淫蕩陶醉!而且是性感内裤和丝袜类型,好东西,没马就更强了.
作者: wc1983    时间: 2009-10-10 18:42

女友非常漂亮,有点成熟,有点味道,是个极品阿!
作者: xxxsssjjj    时间: 2009-10-10 18:59

有点成熟女性的风采了 就是没有穿ol的套装
作者: ghosthost11    时间: 2009-10-10 22:34     标题: 111

作者: LoveSexxing    时间: 2009-10-10 23:24

又是丝袜类型的美女,这个是我最喜欢的。感谢楼主精彩的片子。
作者: 1896638266    时间: 2009-10-11 10:34

看图觉得好老了啊,算了,纯支持了,谢谢楼主分享了啊
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 14:53

长得一副贵妇人的脸,看起来十分有气质,媚眼如丝,谢谢楼主分享!
作者: tian1s2z3    时间: 2009-10-11 17:01

强推啊,好片子,一定要支持的.
谢谢大大,辛苦拉
作者: gixlee    时间: 2009-10-11 20:06

有点像孙俪,又有点像赵薇,让人浮想连篇啊
作者: faintguy    时间: 2009-10-11 23:14

这个女人被干得好X, 为什么日片喜欢用口
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 21:07

这类题材的比较少见啊,女的长的也不错啊,支持楼主发片了
作者: yh5003821    时间: 2009-10-15 15:17

好片子收下了!感谢楼主辛苦了!支持楼主!
作者: tysmall    时间: 2009-10-16 21:02

很性感的女优,就是有点老,看上去很入戏的样子,下了,感谢楼主分享!
作者: xhc7427    时间: 2009-10-16 21:12

MM看起来很性感,身材挺棒,最棒的还是无码内射.好片.
作者: zhang4286021    时间: 2009-10-18 02:20

OL的感觉不深,没表现出OL的那种气质,一般
作者: cn110111    时间: 2009-10-19 17:55

好漂亮的女优啊,看起来就不错,赶紧下载来看看床上的表现如何呢
作者: baochui55    时间: 2009-10-20 14:06

这个女优看着有点老 也不知道是什么年龄了 长的也不怎么好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2