标题: [经典] 性爱女王紅音ほたるHotaru Akane [打印本页]

作者: 603604    时间: 2009-10-5 11:51     标题: 性爱女王紅音ほたるHotaru Akane

性爱女王紅音ほたるHotaru Akane
【影片名稱】:性爱女王紅音ほたるHotaru Akane
【出演女優】:
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:938 Mb
【影片時間】:103 minutes  
【是否有碼】:無碼
【種子期限】:5种撤,不定时补种
【影片介紹】: 紅音ほたるプロフィール
【影片預覽】:有(小图为备用,如看不到大图可以点击小图看大图,也可以下载先下图)

附件: Hotaru_Akane.torrent (2009-10-5 11:51, 77.49 KB) / 该附件被下载次数 4517
作者: yy26639215    时间: 2009-10-5 12:11

这么好的片居然没人顶,支持潮喷女王红音MM
作者: guanfeng831    时间: 2009-10-5 14:52

红音是我的最爱哦,做的时候很投入,还有潮吹看哦!
作者: liulang717    时间: 2009-10-5 15:00

紅音做的时候表情非常的淫荡和诱人!日本美女的悲哀啊就是被猪一样的小鬼子糟蹋了!
作者: zhongyoufeng    时间: 2009-10-5 15:00

女王紅音是我的最爱,风骚.丰满而又大胆.
作者: zzb1979    时间: 2009-10-5 15:29

红音不错,又骚又漂亮。我想和她做爱一次。
作者: mifofo    时间: 2009-10-5 16:02

潮吹女王红音萤啊,感觉写真和她的影片直接爱你距离差不小哦,写真好看点!
作者: wangyan359    时间: 2009-10-5 16:16

很不错的片子,以前看过几次她的都挺好的,谢谢楼主......
作者: zhusyaei1234    时间: 2009-10-5 16:39

这个女优的BB好象是双层的 所以比较会喷水 哈哈 我好喜欢!
作者: a5160170    时间: 2009-10-5 17:17

LZ的种子真不错谢谢LZ希望以后还能看到LZ的贴
作者: m秘密    时间: 2009-10-5 17:19

老牌的潮吹女王了,她长的不错,表情淫荡而诱惑力十足 !
作者: zhou6268    时间: 2009-10-5 18:59

传说中的潮吹女王,相当的夸张,一碰就喷泉
作者: DDcar    时间: 2009-10-5 19:26

就算她引退这么多年
看看现在的女优
常常会想起她的好
作者: 舒服    时间: 2009-10-5 19:39

这是红音姐姐的早期作品,好久没有看见她的新东东了。
作者: 80988    时间: 2009-10-5 19:53

老片了 红音年龄也大了 很久都不出新片了
作者: wworld    时间: 2009-10-5 22:16

潮吹女王越来越风骚了。她早期的作品还不这样呢
作者: batmannn    时间: 2009-10-5 22:16

红音长的很淫荡,而且演技比较入戏,可以下了看看!
作者: 0307100215    时间: 2009-10-5 22:23

红音的片子看了很多
!mim 颜色很可爱,我喜欢
作者: zhongyiya    时间: 2009-10-5 22:29

收了几部红音的片子了,发现都是带套的,不知道可有红音的内射片
作者: freeman0123    时间: 2009-10-5 23:33

看过红音的早期片 片中一身网装的红音刚刚出道 在酒吧包间里跟摄制组人员交谈 那时候的表演还很青涩 男优插入的时候还会脸颊泛红 几回合搏斗之后头发蓬乱浑身泛着汗液的光泽闭眼扭捏 俨然一付小鸟依人的样子 着实讨人喜欢 谁知道入行不足半年开始走了重口味路线 原来清纯相早飞到九霄云外 只留得涩谷系装束和潮吹机器的下体在镜头前卖命的喊着喷着。。如果有选择的话 我还是更希望看到那个青涩点的她吧
作者: 2112283    时间: 2009-10-6 00:00

这个已经看过了 确实很经典 喷得很夸张 可以下的看看
作者: cqkjim    时间: 2009-10-6 00:52

这妞儿做起来很淫荡又动人,身材都算不错的
作者: ck64438617    时间: 2009-10-6 01:10

影片是不错,女优样子也算是无码片当中漂亮的。值得下载看看
作者: fddsgchj    时间: 2009-10-6 01:42

这眼神。。配合那眼镜带来的视觉冲击犹如一道闪电般让我抖了一下
作者: AllenRoxo    时间: 2009-10-6 08:20

紅音又见紅音,强大的技术,比男人还需求的性欲,完美的身材。天生的女优哈
作者: cs6116521    时间: 2009-10-6 12:48

红音女王啊,很多人都是很喜欢红音的
不过她那2大凶器到底是真的还是假的呢
作者: _shadow    时间: 2009-10-6 12:55

水龙头啊,楼主没有截到喷水的画面比较可惜,呵呵,这部片子还是挺不错的
作者: stephenetu    时间: 2009-10-6 13:07

女优很漂亮 只是图小了点 很可惜啊 感谢楼主发片
作者: opr10    时间: 2009-10-6 13:12

红音第一本无码啊,最经典的镜头就是红音用水水把烟剿灭啊,可惜无码的不多就几本啊,
作者: sanderman    时间: 2009-10-6 13:32

红音女王的片子都是带TT的,没啥意思。
知道了潮吹的真正的秘密后,就觉得没啥了,那喷出来的都是尿。只能说她喷尿的演技非常好。
又不是真正的爽的不行了,流出来的淫水。
靠潮吹出名,我个人觉得说明她是没啥特别的过人之处了。
又不肯无套,又不肯中出。
现在的无码片子,感觉上默认都是中出的,无码带套的,无码外射的还真的不错了。
我觉得那个石川铃华蛮不错的,又年轻又漂亮,潮吹本事也不小,又是中出,哈哈,满足了我们这些狼友的需求哦。
作者: jichuanyan    时间: 2009-10-6 13:38

说实话 红音的现在片子比有码的拍的烂多了
作者: ycjun2000    时间: 2009-10-6 15:15

红音的片子基本都是无码,这点值得肯定,就是作风有点受不了,喷的太猛
作者: bumac    时间: 2009-10-6 15:29

看过她两个片子,总是懂不懂就喷水,起初感觉挺刺激,后来就觉得有些假
作者: myqf99    时间: 2009-10-6 15:40

红音MM的片子一向是不错的,谢谢楼主分享。
作者: poisonx    时间: 2009-10-6 16:02

又见红音MM,这MM太强悍了,支持楼主美片
作者: pkuas    时间: 2009-10-6 18:53

看片子就讲个真实感,红音大姐符合我的口味,谢谢分享了!
作者: fsfsfs    时间: 2009-10-6 19:59

红音和立花可以算三上之后的一代传奇
感谢楼主发片,辛苦了
作者: star2510    时间: 2009-10-6 20:17

这人不是隐退了么 不过还是支持红音阿姨啊。不知道她每次喷的水那么多。。会不会老的快
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 23:14

红音被吹成潮吹女王,但让人感觉她潮吹都是假的,本人不是很喜欢这个女优。
作者: svgk    时间: 2009-10-7 00:13

很强悍的“流浪级”女优,好像是退役了~~
作者: sbutler    时间: 2009-10-7 06:16

不怎么喜欢这种类型的片子,非常粗糙
不过还是感谢楼主发片,辛苦了
作者: thy19861219    时间: 2009-10-7 06:54

这个不错,红音潮吹系列,看她的片子射尿的时候总是很刺激。感谢
作者: shityozzy    时间: 2009-10-7 11:44

红音的电影从来是不犹豫的,谢谢分享了楼主!
作者: 西夏顽童    时间: 2009-10-7 12:02

红音的片子应该看一下的,有码的、无码的我都喜欢!谢谢楼主了!
作者: lionli2006    时间: 2009-10-7 15:35

潮吹女王红音萤,感觉写真和她的影片直接爱你距离差不小哦,看的太多了!
作者: zhangfei11    时间: 2009-10-7 16:08

这个女人很喜欢做爱,很能流水,很骚包。不过我喜欢。来吧
作者: linweifeng    时间: 2009-10-7 16:56

红音MM喷出的水比我们喝过的水还多,她的片一定支持
作者: wuti0186    时间: 2009-10-7 19:46

这个很不错的片子,不过我已经看过几篇了。辛苦了
作者: edwardli86    时间: 2009-10-8 10:09

那张下体的特写。
真的是看的血脉喷张。
不得不下啦
作者: adsads1986    时间: 2009-10-8 13:37

女王的片子啊,估计又是狂喷吧,这也是相当难得的体制
作者: 7630877    时间: 2009-10-8 16:53

女优长的一般  不过看起来似乎情节比较有趣   收藏了 感谢楼主分享
作者: piaoxuexinfei    时间: 2009-10-8 22:23

红音是我的最爱哦,BB好象是双层的 所以比较会喷水
作者: LoveSexxing    时间: 2009-10-8 22:53

潮吹女王的作品就是不同凡响。收藏了谢谢楼主啦。
作者: 9705my    时间: 2009-10-9 10:01

红音是不是隐退了啊,好长时间没出听见他的咆哮(我觉得这个词用到他的身上才恰当)
作者: 284294022    时间: 2009-10-9 13:19

我更喜欢她之前清纯一些的片子,现在显得妖,不太喜欢
作者: 一只小白兔    时间: 2009-10-9 14:06

截图中怎么看不出有喷朝的情节呀,下载来看看吧希望不要令人失望啊
作者: quick0206    时间: 2009-10-9 23:51

红音,大名鼎鼎啊,其实很希望达人能把所有拍无码的漂亮女优总结归纳下,方便选片。
作者: toyota302    时间: 2009-10-10 09:48

妈的,好像有一点另类的感觉,小日本真他妈的能玩
作者: wasdqef    时间: 2009-10-10 13:22

红音MM的片子不能错过 不知道这部里面有没有她招牌的潮吹
作者: buffer1981    时间: 2009-10-10 21:55

无码的红音,总觉得不如有码时那么吸引人啦,看来红音还是老了
作者: water2060    时间: 2009-10-10 22:01

我顶一个,这个小女的姿势我喜欢啊,自己动手,主动探索
作者: strikescout    时间: 2009-10-11 06:55

红音莹是不错,我喜欢黑头发的,黄头发没感觉。
作者: hzsy    时间: 2009-10-11 11:25

红音的片子一直是我的最爱,既漂亮又丰骚,我喜欢!谢谢楼主,红心送上。
作者: bpm251    时间: 2009-10-11 15:12

看起来十分明媚的一位女郎,好可爱呀!很有视觉冲击
作者: juliette    时间: 2009-10-11 17:14

紅音妹妹,潮吹片裏第一個認識的就是她,很漂亮
作者: faintguy    时间: 2009-10-11 23:21

红音也下码了?真爽,终于可以看清楚奇迹之泉了
作者: 金山啊伯    时间: 2009-10-13 14:32

不愧说是性爱女王,样子骚极了,还要黑丝诱惑呢
作者: fanglei609    时间: 2009-10-14 20:01

红音不错,又骚又漂亮。不过都已经退役了可惜
作者: li774562    时间: 2009-10-14 21:47

对红音小姐我一向保持恐惧感,潮吹的水平让人害怕,以后还是少看为好,你们喜欢潮吹的就看红音吧
作者: yqdl    时间: 2009-10-20 15:39

很喜欢红音的表演
她的表演相当的刺激
这一部没有看那时一定要下的咯
多谢楼主的帖子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2