标题: [经典] 美少女4人組:一字排開任您挑選,激烈群交場面不可錯過! [打印本页]

作者: 尐飛    时间: 2009-10-4 18:12     标题: 美少女4人組:一字排開任您挑選,激烈群交場面不可錯過!

【影片名稱】:  美少女4人組:一字排開任您挑選,激烈群交場面不可錯過!
【有碼無碼】:  無
【影片格式】:  HD-AVI 1280*720
【影片時間】:  01:17:42
【影片大小】:  2280MB
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.11
【驗證號碼】:  5ed8ba4dad121afc32b282e0a9c3f96a3ea57f68  
【預覽圖片】:  ↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙↘↙

附件: 4+girls.torrent (2009-10-4 18:12, 95.82 KB) / 该附件被下载次数 6153
作者: 414356153    时间: 2009-10-4 18:21

不错的片子,最喜欢村上里沙了,收藏,谢谢楼主
作者: 人远泰山    时间: 2009-10-4 18:24

女优长的不错,很顺眼,体型也很标准,很有氣質,其他都還不錯.感谢楼主分享!
作者: xqj_12345    时间: 2009-10-4 18:33

四个浪女人,长得一般般
没有什么气质的
作者: adrive00d    时间: 2009-10-4 19:11

四个一起上太混乱了,不知道看哪个好啊。呵呵
作者: xingyehan    时间: 2009-10-4 19:24

很壮观的群交场面  不过女优长的不咋样 纯支持 就不下了
作者: zhwdtc    时间: 2009-10-4 19:30

这个之前看过了,又重温下,感觉4个美女真是不错啊
作者: 134679258    时间: 2009-10-4 19:31

这是一部老片子了,不过很经典。值得一看。
作者: 6338231    时间: 2009-10-4 19:41     标题: 感谢LZ

女优长的不错 情节还可以  LZ辛苦了 以后多传点
作者: taoyueqing    时间: 2009-10-4 19:52

村上丽莎领先的片子一般都不错的,还人多多热闹的片子,其他的三个也不错!
作者: zhangyongml    时间: 2009-10-4 20:15

哈哈,楼主发完3人组就发4人组,期待你的5人组。先谢了
作者: 幻影枫    时间: 2009-10-4 20:15

女优长的还可以,俺冲着群交来的,呵呵^^就是大了点
作者: bc311    时间: 2009-10-4 20:39

4个女优都不错,如果真的一字排開任君挑選,哪还不得精尽人亡
作者: zsa123    时间: 2009-10-4 20:57

有村上里沙的片子一定收藏,谢谢,红心献上。
作者: h37613480    时间: 2009-10-4 21:02

群交大爱,而且大山美名子长得很像某明星,大家都猜得出是谁吧,嘎嘎,看着特别刺激口牙
作者: tlylg    时间: 2009-10-4 21:03

很期待这种场面在现实生活中出现,但是却不敢肯定自己能够接受,矛盾。
作者: zh1122    时间: 2009-10-4 21:12

四个MM长相都不错,穿 的比基尼很迷人.
作者: wosai2000    时间: 2009-10-4 21:28

很好看的经典片子,而且这个版本很清晰!我下载的种子提示无法正常打开,不知是软件问题还是种子的问题??
作者: myqf99    时间: 2009-10-4 21:53

虽说是老片子,但是值得一看!强力支持楼主继续发新片!
作者: wzyzzjc    时间: 2009-10-4 22:31

这个美少女四人组身材挺不错,可是其中有几位感觉稍为成熟了点。
作者: szyp9999    时间: 2009-10-4 22:54

可惜是4V4,如果是1V4的话该有多好~
作者: kittyhawk    时间: 2009-10-4 22:55

长相身材都是不错,多谢楼主的发布。辛苦了,红心奉上。
作者: sunny963963    时间: 2009-10-4 22:58

真是美女 可惜太大了 感谢楼主的发片 谢谢
作者: JJ_TS    时间: 2009-10-4 23:02

这4个女优都是很浪很骚的 这一部就能看到4个 太爽了
作者: 156747551    时间: 2009-10-4 23:19

最近怎么都是群交的片子啊
还好一个喜欢的 果断下之
作者: look7890    时间: 2009-10-4 23:33

不错,女优长的还可以,多人,还有喷水的,支持一下
作者: ftjuran    时间: 2009-10-4 23:47

长得还行,稍显胖了点。4个加起来还是比不上那个美女3人组。谢谢楼主发帖。
作者: steven663    时间: 2009-10-4 23:53     标题: 样子

群交看起来很不错的,可是,这四位小姐样子长得也未免太一般了吧,而且有两个长得个人感觉难看了。
作者: x64116253b    时间: 2009-10-5 00:35

最喜欢1VN的片子了,支持楼主多发好片~
作者: 4883848a    时间: 2009-10-5 01:03

几张老面孔,没什么新鲜味了,还是要感谢楼主发片。
作者: pandakang    时间: 2009-10-5 01:24

又是老片新标题.这部片子值得一看.4人乱交的场面非常激烈
作者: 888yxn    时间: 2009-10-5 02:02

顶了虽然不太喜欢多人群P的片子.不过看图片这部是不错的.
作者: dragon4i0    时间: 2009-10-5 02:54

有村上里沙的片子一定支持,肯定爽死了。谢谢了
作者: liulang717    时间: 2009-10-5 03:04

一本道的老片子了,不过场面确实壮观,值得欣赏!感谢大大!
作者: jjb820303    时间: 2009-10-5 05:12

老片子了,早一年多前就已经看过了,是经典中的经典。不过版主还是把题目和原著统一一下了,要不然很多人容易下重复了。
作者: super03    时间: 2009-10-5 06:30

女优长得不错啊,身材也非常棒!谢谢楼主了
作者: asd1985    时间: 2009-10-5 09:23

群P的片子,看起来还不错有几个女优还可以,感谢楼主分享
作者: jesus1118    时间: 2009-10-5 09:34

经典片子 我记得第一次看的时候 4个我一个我也不认识 经过刻苦的学习 现在4个女人 我已经认识3个啦!
作者: ginsun    时间: 2009-10-5 10:17

4个名优啊 村上MM和木下MM可算是步兵界的一姐哦。。
谢谢楼主。。
作者: li-22    时间: 2009-10-5 10:32

这是部很经典的老片子了,值得一下,支持。
作者: blacksky14    时间: 2009-10-5 10:46

名字很吸引人啊  喜欢村涞沙绪里 其他3个女优一般化了..
作者: jiwangdong    时间: 2009-10-5 10:55

虽然女有挺漂亮的 但是这种类型的 电影我不喜欢看
作者: hanyu052    时间: 2009-10-5 10:56

后改的名字。
很早就有了的片子~
还行 之得看
作者: fruk1978    时间: 2009-10-5 11:26

4个女人身材都还可以,但长的却都一般般.
作者: wabbs    时间: 2009-10-5 11:37

高清耶,喜欢高清的有福了,这么大,小水管可累了
作者: liong5887    时间: 2009-10-5 11:41

4位美女、美穴、身裁好,演出很激,應該值得欣賞,紅心送上!
作者: shafaeric    时间: 2009-10-5 12:24

人太多了,挤在一起没有重点不好看,建议发些剧情片,有看头
作者: lyonline    时间: 2009-10-5 12:27

这部片子很不错的,有risa和爱音mm,而且后面都是内射情节,强烈推荐
作者: shityozzy    时间: 2009-10-5 12:37

场面比较刺激,谢谢分享了,好电影大家分享了啊!
作者: dark987    时间: 2009-10-5 14:55

感觉很眼熟,应该是看过,女优都不错,纯支持
作者: mifofo    时间: 2009-10-5 16:04

感觉左边第一个质量更高,我选了,感谢楼主分享.红心献上
作者: 191919    时间: 2009-10-5 16:26

群交很喜欢,不过这个看过了,还是谢谢楼主,努力啊!
作者: guanyuan2009    时间: 2009-10-5 17:46

很不错的片子,几个女优各有特色,群交的场面很好看,刺激,何况都是内射,精彩啊
作者: zxsunshine    时间: 2009-10-5 18:19

这个我下载过了,是我看过群交中最好看的一部
作者: passone7    时间: 2009-10-5 18:23

最喜欢群交了,战况确实会激烈很多,一个比一个叫的猛。。
作者: zhou6268    时间: 2009-10-5 19:08

经典的片子,都是些有名的女友,楼主辛苦,那么多人的片子不知道看谁好
作者: bvcxzasdfgh    时间: 2009-10-5 20:34

没有巨乳型的,不过四个女的一字排开,够春宫的,支持楼主,继续发片
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-10-5 21:37

我晕倒还以为是新片,结果是换个名字又来了~
作者: jiang_zong    时间: 2009-10-5 22:40

我擦 这男的一条四啊 大大的违背了日本AV的常理啊 嗯不错
作者: gyq7823    时间: 2009-10-5 23:53

看图都感觉到很爽了,希望多发这样的好片子!
作者: sbzhang    时间: 2009-10-6 02:55

四大经典女优同台竞技,每个都有特点,场面壮观啊。
作者: wanyunwen    时间: 2009-10-6 08:02

是我审美有问题    都长的不错?            要不是看到图片  看你们的回复  又会被骗
作者: MaxLucky    时间: 2009-10-6 08:27

一本道的经典之作哦
就认识几个美女呢。
作者: wuzhho    时间: 2009-10-6 08:42

四个女优长的都还可以,四个美女一起群交场面看上去就是过瘾。感谢楼主把这么好的片子发出来给大家分享
作者: td2014    时间: 2009-10-6 11:08

看过这片子了,感觉还是很不错的。特别是小沙MM的表演,真是精彩,小B一张一合的,看得出来她真是很爽!强!嘿嘿,没看过的狼友些有福了哈!
作者: a59ab0b0    时间: 2009-10-6 14:23

引用:
原帖由 414356153 于 2009-10-4 18:21 发表
不错的片子,最喜欢村上里沙了,收藏,谢谢楼主
要不是这个片子里有村上里沙,我是肯定不会下的,话说她的片子越来越少了
作者: 硫酸男    时间: 2009-10-6 18:48

其实我觉得,只是几个女的跟男的一对一的做,说是群交,其实并不是很贴切。。不过还是支持下楼主~
作者: qlql9595    时间: 2009-10-6 20:23

很壮观的群交场面 女优长的不错 情节还可以  LZ辛苦了 以后多传点
作者: fudonghaha    时间: 2009-10-6 21:02

好像有长谷川,我最喜欢他的阴毛形状了,一看下面就起反应了。
作者: joov    时间: 2009-10-6 21:08

有一个长的不错 剩下的不怎么样 但还是支持楼主
群P场面太混乱
作者: 泥巴1979    时间: 2009-10-6 23:22

一定要支持这个片子,里面有我比较喜欢的女优村上里沙,B美人也美。
作者: issoso    时间: 2009-10-6 23:43

青春少女想做爱,口中却说你真坏。
你坏你坏你真坏,骗我和你看黄带。
心头激动难忍耐,光想立马就做爱。
半推半就解衣带,两腿被你八字开。
又粗又长那一块,二话不说插进来。
宝贵贞操遭破坏,叫我日后咋交待。
转念一想也不赖,心里感觉很愉快。
反正己是你的菜,有种你就使劲来。
招招命中我要害,姿势千奇又百怪。
娇声娇气催你快,咱们今天来比赛。
看看究竞谁先败,就是尻死也开怀。
从今往后不怕赖,再也不把哥哥怪。
固定资产随身带,走南闯北挣外块。
睡罢哥哥睡伯伯,睡过老内睡老外。
投资不大见效快,两腿一夹几百块。
卖过以后货还在,用水一洗接着卖。
反复使用无大碍,皮不破来肉不坏。
只要裤子提起来,谁说姑娘不正派。
作者: zhc_dl    时间: 2009-10-7 08:32

就一个感觉,真是漂亮啊,绝了,里面有我喜欢的大美女,村上里沙,呵呵,大家一起分享吧
作者: DAWEI89    时间: 2009-10-7 11:05

很壮观的群交场面  不过女优长的不咋样 纯支持 就不下了
作者: flyto1234    时间: 2009-10-7 20:06

虽然不是新片子,已经看过了,但还是支持一下
作者: yanhan131    时间: 2009-10-8 11:31

哎,太多美女就这样被糟蹋了,万恶的社会啊,
作者: k1991    时间: 2009-10-8 13:16

看图片好像还不错的样子,不过文件好像有一点太大了,要花多一点时间下载才行
作者: 风雨潇潇    时间: 2009-10-8 17:08

果然淫靡啊。我只要能跟其中一个嘿咻就够了
作者: qqq52150    时间: 2009-10-8 17:28

有点乱,感觉参差不齐的。不喜欢人很多的片子
作者: gaob0001    时间: 2009-10-9 13:58

好诱人的四个美女啊,真不知道该插哪一个好,不好决定啊
作者: tts776q    时间: 2009-10-9 17:05

长的都一般了  不过在群交的片子里面  
这4个女优同台 算是质量中上的了
支持楼主
作者: kesan    时间: 2009-10-9 17:16

群交的片子比较刺激,美女多看得比较过瘾。
作者: asker    时间: 2009-10-9 22:48

哇,一下子跟这么多的人一起干,真的很不错啊
作者: cocofanssl    时间: 2009-10-10 08:17

丰满的视觉感觉不是很好,不喜欢丰满的,还是喜欢面条一点的,下面紧小弟弟被裹得才舒服
作者: musn    时间: 2009-10-10 09:49

人数众多,看的眼花缭乱,女的不是很漂亮。
作者: 海角红楼333    时间: 2009-10-10 15:51

壮观的8P场景,可见日本发达的AV业背后雄厚的财力,物力,人力。
作者: donglong    时间: 2009-10-10 19:33

村上里沙漂亮啊口水中,谢谢楼主共享,有点大
作者: buffer1981    时间: 2009-10-10 22:00

都是美女,已经看过这片子,重温一下经典的片子,楼主辛苦
作者: zmg1234    时间: 2009-10-12 21:17

好期待啊,不过现实中不会有了,也只能意淫一下了
作者: dennylau    时间: 2009-10-13 10:41

喜欢这个类型的,感谢LZ
大了点,但也值得的
作者: 金山啊伯    时间: 2009-10-13 14:29

几个淫荡的女人,群交应该好刺激吧,小日本
作者: hcn4    时间: 2009-10-14 00:54

群P太乱了,不喜欢,如果有一龙二凤的双飞就是最好不过了,呵呵。
作者: 211521    时间: 2009-10-17 09:15

这个也太壮观太爽了吧    真幸福啊 哈哈     

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2