标题: [经典] 边行边爱 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-7-25 19:44     标题: 边行边爱

[影片名称]:边行边爱
[影片大小]:774MB         
[影片格式]:AVI
[影片時間]:01:58:46
[影片类型]:户外性爱
[影片字幕]:无中文字幕
[影片精度]:清晰
[有码无码]:无码
[做种方式]:ADSL,至少三天
[做种时间]:每天做种16到20小时
[种子制作日]:2009.7.24
[视频数量]:1个
[下载工具]:Bitcomet(温馨提示:尽量少用迅雷,可能速度有限制)
[影片简介]:本片应该是一部欧美户外性爱经典片。喜欢户外运动的朋友,或者没有看过本片的朋友真得值得推荐给大家!
[影图预览]:图床太不稳定了,我在重新弄一下,请大家体谅

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 边行边爱.torrent (2009-7-25 19:44, 65.82 KB) / 该附件被下载次数 1428
作者: gwhyt    时间: 2009-7-25 20:06

从画质来看似乎是部老片子,不过题材却属于近期流行的,而且从楼主贴出的预览图来看似乎还带有一定的情节性,可惜的本人英文水平太烂……唉,现代社会对于人的素质要求真是越来越高,看来以后想看着A片打飞机都需要英文四至六级的资格了。

不管怎样,还是要对于楼主无私奉献勇于共享的好品质报以热烈的掌声,感谢您。
作者: a9986439    时间: 2009-7-25 21:11

以我的眼光来说,这部片子不怎么么样。做爱场景虽然不少,但做爱过程不好,不是非常的能诱人性起。  但仍然谢谢楼主
作者: 流水潺潺    时间: 2009-7-25 22:14

剧情是不是一路走一路哎,像是一部性爱游记。
作者: sex9975    时间: 2009-7-25 22:44

哦,第二张图的女人感觉不错,气质比较好,技术也好
作者: 7787611    时间: 2009-7-25 23:16

感觉好像是很久的老片了,欧美的片子也分别不出来,画面都是有点复古
作者: ailiao2009    时间: 2009-7-26 00:30

老片了吧  看图象画质好象一般 谢谢 不下了
作者: kangmeng    时间: 2009-7-26 12:44

片片很不错哦 没有看过 下来咪咪 呵呵 感谢兄弟的分享 支持兄弟下一步好片
作者: dyb02826    时间: 2009-7-26 13:17

这部片子以前就看过了,名字好像不是这个吧,谢谢分享!
作者: wang_wwd    时间: 2009-7-26 16:09

外国妹妹长得真是漂亮性感,而且胆子也大,随时随地都干,真是好佩服,
作者: jspangxin    时间: 2009-7-26 20:01

这部电影我看过,凭我有限的英文和猜测,剧情是一个男的看电视时电视里一个人给他一个特异功能,好像说一句话(忘了是什么话了)就可以和别的女人XX,于是他就在公共汽车,租片子的店里,公园里,马车上,还有电影院里XXX,最后是他在自己家里和刚才那几个女人群战,这片子确实不错的,没看过的推荐一下,是户外类型的,那些女的也不错。
作者: qpmzqpmz21    时间: 2009-7-26 21:41

好,回复一下看看,倒底有多好?希望楼主继续发片
作者: cd5386866    时间: 2009-7-27 08:07

好片。下来看看。呵呵。祝我老婆健康。快乐。长寿。
作者: wangjinzhen    时间: 2009-7-28 02:27

剧情是不是一路走一路哎,像是一部性爱游记。
作者: manmuscle    时间: 2009-7-28 10:53

老外就是实践能力强,学会了马上就投入大实际的实践中,这样才能记得牢啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2