标题: [肛交] Gapeman 3 DISC1+2 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2009-7-13 11:03     标题: Gapeman 3 DISC1+2

兄弟们如果还喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

欢迎转帖分流!请保持原有风格!

【影片名称】:
【影片主演】: Alexa Benson, Brian Pumper, Chayse Evans, Jamie Elle, Kelly Divine, Olga Cabaeva, Poppy Morgan

【影片格式】:AVI
【影片时间】:×××
【档案大小】:3CD 可分开下载
【档案类别】:无码  分辨率576x320
【种子制作】:国外
【种子期限】:保你下完
【影片代码】:80E0CF749049A778600174421E89674FD0B87E96
【影片截图】:↓

附件: Evil Angel - Gapeman 3 [2009, Anal].torrent (2009-7-13 11:03, 15.17 KB) / 该附件被下载次数 3394
作者: hk168    时间: 2009-7-13 12:56

看来又是一部屁眼大开的好戏了,谢谢分享,红心送上
作者: A4330502    时间: 2009-7-13 13:06

洋人玩的就是洋啊,连肛门都撑的那么大,也难为那些女优了.
作者: 575304    时间: 2009-7-13 14:10

这个实在太厉害了,洋人把屁眼变成前门用啊,太重了,不敢下,谢谢楼主
作者: dxw1982    时间: 2009-7-13 15:43

欧美的女人就是厉害 谢谢楼主分享好片!!
作者: 胡汉三    时间: 2009-7-13 16:14

呵呵,俺太阳啊,好硕大好浑圆的屁股啊,背交式最爽了!
作者: yyz500    时间: 2009-7-13 16:26

好夸张啊,屁眼都被撑得那么大了,看起来怪怪的,还是不下了
作者: 我最大    时间: 2009-7-13 17:24

喜欢刚交,尤其是淑女,jianjuezhichiduofagangpian钢片
作者: zaq1234    时间: 2009-7-13 19:59

邪恶天使的猛片呀,看图片都小DD沸腾,老外的就是刺激
作者: 87396887    时间: 2009-7-13 20:22

片子还可以  就是女优的年纪大了一点  脸上又皱纹了
作者: ybjax2007    时间: 2009-7-13 20:22

太猛了,也不知老外女的怎么受得了啊。而且老外也太喜欢肛交了。
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-13 21:09

又是一部邪恶天使的猛片,女优屁眼被操的何不拢了,多谢楼主分享,红心送上
作者: ja_998    时间: 2009-7-14 08:26

通过图看起来口味还是有点重啊,这外国妞就是疯狂,屁股都搞得这么疯狂
作者: whjp    时间: 2009-7-14 11:16

一定要謝謝老大!看圖片內容還真豐富,包羅萬象..棒!
謝謝樓主的辛苦上傳分享.
作者: mhjz    时间: 2009-7-14 12:36

非常喜欢楼主发的肛交片子,谢谢你!!!!
作者: bjls2008    时间: 2009-7-14 19:43

屁股真的能玩这么大吗?还是洋人的技术比较猛啊?
作者: raoulmk2    时间: 2009-7-14 20:39

谢谢楼主了,这个系列的片子有三部了。我前面的都看过了,女的好像是第一部的比较好看,但是后便两部的有三张盘子,而且第三张一般是一个女的演的。男主角是同一个黑人,鸡巴大,但是任何猥琐,除了操屁眼不操b的。口味相当重的。最主要的是女的的肛门一个个都很大的,红红的看上去很淫荡。喜欢极了
作者: ssei    时间: 2009-7-14 21:26

好重的口味..这样的片子不多见啊.这些演员以后生活不会受影响吗
作者: hz-5-26    时间: 2009-7-14 21:55

刺激眼球的又一大作,太精彩了,第一个就他了,慢慢拖!
作者: silver1457    时间: 2009-7-15 14:06

黑人不喜欢.好象洗不净一样.支持下下吧
白人好些哈哈
作者: anran777    时间: 2009-7-15 19:15

屁眼被搞的太狠,都有点外翻了,还是正常一点的肛交看的比较入眼一些
作者: lxd19811003    时间: 2009-7-16 00:17

看起来的感觉就是不一样,谢谢分享,红心送上
作者: 511314217758    时间: 2009-7-16 08:27

肛爆的感觉肯定无比刺激,尤其是看到大棒被大屁股包围的场景,真是让人心潮澎湃
作者: weige1937    时间: 2009-7-16 11:28

说实在的,这部片子口味太重了,女的有不漂亮,让人倒尽胃口啊。
作者: qxmawyf    时间: 2009-7-17 15:55

猛啊,简直就是爆炒肛门。欧美的肛交就是比小鬼子的厉害。
作者: staff1234    时间: 2009-7-19 00:17

吼吼,不错,不用看图了,直接下。搞的肛门能放进拳头了。精彩。
作者: 44992626    时间: 2009-7-19 00:24

哇,太猛了吧。那么大的洞。谢谢了,开眼了
作者: xiaopo111    时间: 2009-7-28 11:32

屁眼大开 撑得那么大 看了封面的两个洞,中午都没有食欲啦。
作者: sujunyi    时间: 2009-7-29 13:30

该片女优相当不错,让人感觉精神十足啊!楼主辛苦了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2