标题: [丝袜美腿] 美脚×ローライズ短パン×露出デート [打印本页]

作者: holding    时间: 2009-7-4 22:52     标题: 美脚×ローライズ短パン×露出デート

【影片名稱】︰ 美脚×ローライズ短パン×露出デート
【影片女優】︰ 神谷りの
【影片大小】︰ 809MB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 7-4

附件: SMA-413.torrent (2009-7-4 22:52, 68.17 KB) / 该附件被下载次数 4935
作者: 蔓延    时间: 2009-7-4 22:54

还行吧,脚比较的美,人就长的一般了。封面做的挺不错
作者: slevin9    时间: 2009-7-4 23:02

这个系列的片子都不错  女优漂亮 也有点剧情  顶了
作者: nedved101    时间: 2009-7-4 23:44

美脚系列都很经典的 不过这个女优感觉长的一般 腿看起来倒是满长的
作者: ljy150    时间: 2009-7-4 23:54

一开始还以为是神谷姬呢 不会是封面杀手吧 支持一下
作者: 美眉杀手    时间: 2009-7-5 00:00

这个女优的露出片倒是没看过
是新的还是什么?
作者: pkcq    时间: 2009-7-5 00:15

蛮性感的  是我喜欢的类型哈 就是不知道片子的清晰度如何哦
作者: winnie2009    时间: 2009-7-5 00:38

这女友看上去很壮,衣服,裤子都绷紧的,性欲应该很强的。
作者: dogass    时间: 2009-7-5 00:48

这个系列的片子还是挺多的,看过好几部,感觉一般
作者: htj1222    时间: 2009-7-5 00:54

漂亮的MM,好象还有当街露出的情节,真是够刺激的下来欣赏先
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-5 01:08

这个已经看过了马马虎虎还不错!纯支持一下
作者: kun0604    时间: 2009-7-5 02:47

身材很好,很漂亮,发现姓神谷的都很泼辣,谢谢楼主的大脚妹妹
作者: gary87753103    时间: 2009-7-5 03:51

还行吧,脚比较的美,人就长的一般了。封面做的挺不错
作者: 小叶穗    时间: 2009-7-5 06:17

这个美眉还是很受看的,她的无码的也挺好,希望她再接再厉,继续步兵的战斗
作者: 黑哥不用无敌    时间: 2009-7-5 06:23

谢谢兰州哈 MM很是漂亮 果然还是有码的MM比较好 嘿嘿
作者: edsion123123    时间: 2009-7-5 07:07

一接眼看上去很想干得感觉,还有当街露出的情节,真是够刺激的下来欣赏先
作者: cwangp    时间: 2009-7-5 08:27

这个系列我还是比较喜欢的,主要是因为它超短热裤,非常性感。光看着就让人涌起绝高的欲望。
作者: wangqq123    时间: 2009-7-5 08:46

美脚系列都很经典的 不过这个女优感觉长的一般 腿看起来倒是满长的
作者: 朱由检    时间: 2009-7-5 08:49

神谷りの的片子我看过,好像她是拍无码的啊,怎么还有有码的呢,下下来看看,感谢楼主
作者: zk9703    时间: 2009-7-5 09:36

这个系列的片子都不错  女优漂亮 也有点剧情  顶了
作者: zhangrenli    时间: 2009-7-5 10:13

从牛仔裤湿出来好性感啊~腿也很漂亮~想上啊
作者: melive    时间: 2009-7-5 11:23

美脚露出的片子一直都有看。喜欢RISA,很久没有看到大格式的了,先一养养眼
作者: a3361652    时间: 2009-7-5 11:27

最新欢她片子了,每当看到就有无名的激动,哈哈
只是太多马赛克,
希望以后来点五码的,爽一爽
作者: xuelan000520    时间: 2009-7-5 12:59

MM还真是漂亮,看的舒服,尤其是失禁,是我的最爱,喜欢,谢谢楼主
作者: wszdzdhan1    时间: 2009-7-5 13:48

很喜欢这样类型的片子,感觉很刺激。谢了楼主
作者: xf060319    时间: 2009-7-5 14:13

样子一般般,但腿就不错,很修长很美丽,不错,继续加油
作者: jxjdzzhou    时间: 2009-7-5 15:41

这位长得好像林志玲,大家觉得吗?如果林志玲白A片,那肯定卖爆了。
作者: happypirate    时间: 2009-7-5 21:44

这个系列的感觉一般,没有什么好的露出片了!
作者: selangtaotian    时间: 2009-7-6 00:36

最喜欢看这种片子,感觉对女人有种绝对支配的权力,感谢
作者: dingoclover    时间: 2009-7-6 08:44

这个系列的片子女优质量都挺高的,下来看看
作者: chen11921    时间: 2009-7-6 09:59

乳房简直太诱人了 偶最喜欢的就是这种片了
作者: 刺刀162    时间: 2009-7-6 14:01

喜欢放尿的片子!好漂亮的女优,感谢楼住!
作者: 快乐的路比    时间: 2009-7-6 19:13

这个片子我已经下载完了,首先感谢楼主发片,片子十分的有意思,设计的情节十分吸引人,妹妹也够丰满,特意跑回来感谢一下,大家一起顶一个
作者: 小叶穗    时间: 2009-7-10 05:26

这个我下完了,实在是太喜欢这种类型的片子了,美女总是脱光光,就没什么美感了,只有穿上合体的衣服,才能完美显示她们的身材,才更能体会到上帝造男女的神奇,然后在关键时刻,秀衫尽褪,冰肌玉肤,双峰美腿,森林小溪,纤毫毕现,这时提枪上马,尽情把玩,才能达到天人合一,物我两忘之神仙境界!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2