标题: [经典] (WANZ)拘束スペクトル 月野りさ [打印本页]

作者: 超級草泥馬    时间: 2009-6-29 23:24     标题: (WANZ)拘束スペクトル 月野りさ

【影片名稱】:(WANZ)拘束スペクトル 月野りさ

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4035MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

附件: wnz110.torrent (2009-6-29 23:24, 159.17 KB) / 该附件被下载次数 797
作者: zhangbei    时间: 2009-6-29 23:51

前一阵好像有这个片子了,不过同样支持楼主发片。
作者: a86461541    时间: 2009-6-30 00:12

这个是老片了。不过也是很值得收藏的。期待月野MM的新作哦。
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-6-30 10:00

引用:
原帖由 zhangbei 于 2009-6-29 23:51 发表
前一阵好像有这个片子了,不过同样支持楼主发片。
前段时间发的都是AVI版 不过这个是DVD版
作者: 超級草泥馬    时间: 2009-6-30 10:01

引用:
原帖由 a86461541 于 2009-6-30 00:12 发表
这个是老片了。不过也是很值得收藏的。期待月野MM的新作哦。
这个不算老片 前段时间发的都是AVI版 而这个是DVD版
作者: cm5552    时间: 2009-6-30 12:28

惊现百度神兽草泥马。。左边中间那个预览图就像是在水下拍摄的效果~
作者: 飘蓝    时间: 2009-6-30 13:12

很漂亮的女优,美腿呀
感谢楼主分享如此好片
作者: yangguangboy    时间: 2009-6-30 17:19

从图片看很有诱惑力啊,拘束系列的一直是喜欢的,片子太大,等小的吧
作者: 7787611    时间: 2009-6-30 21:28

感觉这个有那么一丁点的重口味,支持一下楼主把!
作者: xiake    时间: 2009-7-1 00:17

女优咪咪大,眼大,逼也大。真是好片子,就是太大了。
作者: kaipingboji    时间: 2009-7-4 01:52

危急下下了这部片看了。好片。真的是好片。帮我解决的问题。多谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2