标题: [经典] 熟女Stormy Daniels小視頻之2 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-14 19:56     标题: 熟女Stormy Daniels小視頻之2

【影片名稱】:熟女Stormy Daniels小視頻之2
【影片大小】:127MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:步兵無碼
【影片時間】:00:16:22
【影片類型】:誘惑絲襪, 美乳, 美臀, 美腿, 性交, 口交, 肛交, 女同誌, 異物插入, 幹嘴炮, 深喉, 濃精沐浴, 口爆.......
【影片精度】:清晰
【種子制作】:飛龍
【種子代碼】:f83ce004a2e9d9b6a07eaeb1b4cc04f1c5b3a963  分块大小: 256 KB
【上傳日期】:2009.6.14
【種子期限】:出種即撤,兩天內不定時補種,其余時間靠大家發揚P2P精神.
【下載推薦】:BitComt 0.99以上版本
【播放推薦】:暴風影音
【視頻截圖】:更多精彩內容,請下載影片觀賞!在新窗口打開可見圖!

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: 熟女Stormy Daniels小視頻之2.torrent (2009-6-14 19:56, 13.58 KB) / 该附件被下载次数 1415
作者: jack8173    时间: 2009-6-14 21:52

我很喜欢这个女友的作品我有很多关于他的收藏有空跟大家分享一下
作者: zfy_2008_happy    时间: 2009-6-14 23:01

这个看过,讲什么女神的,这个片子里,Stormy简直的美得无与伦比啊,实在没什么说的
作者: alantiwa    时间: 2009-6-15 07:50

不错啊,身材不错,脸也漂亮,谢谢发贴,辛苦~~~
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-15 08:47

刚刚才发现楼主兄发了很多Stormy Daniels的片子,我要快快支持,每一部给红星啊
作者: hahaooo    时间: 2009-6-15 09:42

非常喜欢这个模特,这事天使的面孔魔鬼的身材呢,谢谢楼主分享那么好的片子
作者: jxj78    时间: 2009-6-15 12:36

哇哇,楼主真是我的救星啊,俺超级喜欢Stormy的片子,只要是他拍的片子,无论大小都要下载,支持
作者: sydg3061    时间: 2009-6-15 12:41

这个就是想竞选美国议员的女优,看起来就是骚啊,做美国人真舒服。
作者: 江城浪子    时间: 2009-6-15 21:16

真有兄弟们说的那么好看吗,还是你们没看就在这嘲吹。本人看了在说,
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 09:07

都看过了,很好的,一个传奇的女优,很喜欢她的!谢谢楼主 了!
作者: 宋寻欢    时间: 2009-6-16 16:16

Stormy Daniels在我得心目中就是我的女神,但是Stormy Daniels有一个遗憾,就是不拍肛交片,这个比较不爽
作者: xiaobing5566    时间: 2009-6-17 00:21

好片就是要顶,这么多有的下了,多谢分享,谢谢
作者: hongjun75    时间: 2009-6-20 23:36

超好的身材,超好的容貌,超好的金发,有成熟感,真是们尤物!支持楼主!
作者: zm1237zm    时间: 2009-6-22 20:10

Stormy的片子超喜欢 支持楼主
她无论是身材 长像 演技都是一流的   顶~~~!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2