标题: [清纯] 美少女caprice_dbl [打印本页]

作者: lxvv520    时间: 2009-5-26 22:31     标题: 美少女caprice_dbl

[WMV/310mb]美少女caprice_dbl
【影片大小】:310mb
【播放时间】:0:20:06
【有码无码】:无码
【下載軟件】:BitComet0.95以上版本或utorrent1.7以上版本,請使用長效種子加快下載上傳速度!  
【播放軟件】:都可以
【种子限期】:保证15天内有效。
【驗證號碼】:e2863d06643f181db562a13f53b25f6b31f23d6d  分块大小: 256 KB
【内容介绍】:
【图片预览】:

【备用预览】:
【下载地址】:

附件: 珆珆bb@?ぶ?caprice_dbl.torrent (2009-5-26 22:31, 27.1 KB) / 该附件被下载次数 3034
作者: xiaotai    时间: 2009-5-26 22:37

两个年轻情侣在一起娱乐,还不错,比较好看,谢谢分享!
作者: titi911    时间: 2009-5-26 22:40

女优和男优一般般!我倒是非常看中这个垫子,Google上面找了很久 就是没有找到
  火气超级大!是否有哪位狼友看到过的介绍下吧!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-26 23:06

那垫子确实非常有意思,太方便了。现在的设计真是以人为本,满足人的一切欲望。
作者: bugufei    时间: 2009-5-27 00:15

看到这东西 想起来 国产零零发上面的那个床,
还有近年来东莞深圳五星饭店里面的按摩性爱床来了
呵呵  劳动人民的智慧真是无所不能啊
小女人长的很是水漉啊 不错
作者: pwfpanan    时间: 2009-5-27 00:18

难得有欧美的妞长的这么嫩的啊,看多了熟女缓冲一下,感谢楼主的分享!
作者: letuluvme    时间: 2009-5-27 00:31

这个垫子看着我也想买一个了,不知道好不好用 啊,看着是挺爽的
作者: zf2558573    时间: 2009-5-27 00:33

不错的少女片呀,不过这个少女的小BB一看就经常被干呀,B已经老了,MIMI也下垂了
作者: king8888    时间: 2009-5-27 01:34

支持楼主,下载收藏,看上去应该可以加分了已经
作者: pan2009    时间: 2009-5-27 06:37

好嫩的小洋妞,非常真实,有点创意,感谢楼主分享好片
作者: wind.ward645    时间: 2009-5-27 09:09

各位狼友果然被那个垫子吸引了眼球,英雄所见略同哦。
作者: wsadjkli    时间: 2009-5-27 10:01

小MM长的真亲纯,皮肤也好,真是精品,下载了,送个红心,感谢LZ分享。
作者: heian8188    时间: 2009-5-27 10:18

好象又是俄罗斯系列,女优看着是嫩,不过身材就不及欧美的丰满,下来看看吧
作者: tgtttt    时间: 2009-5-27 11:02

真年轻,两人都够年轻的,好看!这片子一定要下!红心支持楼主!
作者: 今天到永远    时间: 2009-5-27 11:05

多谢楼主的分享,真是清纯的小美女连乳晕都是淡粉色的,这样的3P还是第一次见到很新鲜,值得收藏红心送上
作者: wj7713    时间: 2009-5-27 11:14

那个圆椅子有点意思,那里有卖,买一个回家玩玩,
作者: 7618168    时间: 2009-5-27 15:01     标题: 那垫子确实非常有意思,太方便了。现在的设计真是以人为本,满足人的一切欲望。

那垫子确实非常有意思,太方便了。现在的设计真是以人为本,满足人的一切欲望。
作者: love114    时间: 2009-5-27 15:06

看上去确实年龄不大,青春期的少男少女。对这类的片子总是感到很新鲜
作者: z6589882    时间: 2009-5-27 15:07

这两个都还没有成年把,那个女的长的还不错
作者: liujian003    时间: 2009-5-27 18:20

发育没成熟就加入AV行业,的确值得我们尊敬。
作者: weinan    时间: 2009-5-27 20:32

最后一张图片,感觉就像王祖贤,真的好漂亮,先下了
作者: duofu1973    时间: 2009-5-28 08:04

这么嫩的美女,为什么大家都不支持?难道非要大波妹才受欢迎?我坚决支持萝莉!
作者: strain68    时间: 2009-5-28 11:41

年轻的小妞,长得太可爱了,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: yifangmi    时间: 2009-5-28 22:11

妹妹的紧身前看上去挺性感的,那个气垫也不错。
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-5-29 09:23

美少女身材完美,清醇性感,充满激情,支持一下!
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:43

1对小情侣做的很开心。就是小了点。支持楼主发片
作者: jiuhexuan    时间: 2009-5-29 14:57

强烈支持的说,这女的超喜欢,不过还不够火爆,图还打开完就下了。收藏
作者: zxh565    时间: 2009-5-29 15:55

白嫩的西女,充满青春朝气,特别是那个垫子有创意,看着就硬了。谢谢楼主的辛苦工作,红心送上!
作者: liuhuichenyu    时间: 2009-5-29 16:43

女优真是好粉嫩啊,只可惜片子短了些。不过垫子挺有趣。
作者: eandoyaodi    时间: 2009-5-29 21:23

路过
看了看图片马马虎虎
支持下!!!!
作者: 曾品元    时间: 2009-5-30 02:04

身材很惹火,嫩嫩的,看了就想干!真不错收藏了
作者: mmerter    时间: 2009-5-30 02:54

小妞不错,那玩具更好。老外真是有想法,做这种东东出来,让人真是意外。
作者: gctv001    时间: 2009-5-30 15:56

比较喜欢看欧美少女型的,看年龄大一点的太自卑了,呵呵,谢谢楼主分享!
作者: gdy    时间: 2009-5-30 16:13

这个坐着的玩具还从来没见过
真有意思   真想买个回家
作者: wytgdxh3    时间: 2009-5-30 20:30

这样青春漂亮的妹妹,绝对是男人梦中对象,赶快下来欣赏,谢谢了!
作者: admir001    时间: 2009-5-31 14:11

┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓┏┯┓
┠好┨┠东┨┠西┨┠收┨┠下┨┠了┨┠谢┨┠谢┨┠楼┨┠主┨
┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛┗┷┛
作者: 高高流水    时间: 2009-5-31 15:56

貌似这个女优很嫩呢。下来看看,我就喜欢这样的少女片。看着被操,刺激。男优真是有福气哦,这样的少女可以玩。
作者: jlli1980    时间: 2009-5-31 16:57

这两个小家伙不错呆,女的还是白虎,我喜欢啊~~
作者: hk321    时间: 2009-6-1 05:18     标题: 双管其下哪个女的有福了看她是否受的了,爽啊

双管其下哪个女的有福了看她是否受的了,爽啊
作者: duan1877    时间: 2009-6-1 16:57

好漂亮的妹妹,动作也很出位,最喜欢这种真实的片子,看着很有感觉啊!谢谢楼主.
作者: xyshishen    时间: 2009-6-1 18:36

这小姑娘长的是不错   有点看头  收了
作者: 林盏    时间: 2009-6-3 17:03

哇靠,新道具啊,这也行!我算是涨眼界蒌!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2