标题: [经典] 以牙还牙 [打印本页]

作者: 网络执法官    时间: 2009-5-11 18:33     标题: 以牙还牙

【影片名称】:以牙还牙
【有码无码】:无码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:01:01+00:56
【种子限期】:3天
【验 证 码】:bce1c4f0a0f1d842d14181f8bfa641757230a5ec
【图片预览】:有

大家如觉得片子好的话请 好片继续 谢谢大家支持~

附件: 网络执法官@Talion Ojo Por Ojo Sexo Por Sexo.torrent (2009-5-11 18:33, 69.63 KB) / 该附件被下载次数 3659
作者: 望月梦佳    时间: 2009-5-11 18:56

美女如云而且又剧情  谢谢楼主分享  红心献上
作者: xyh4822    时间: 2009-5-11 19:01

好像是剧情片,不过看图片里面的女优一般。
作者: tony123456    时间: 2009-5-11 19:12

非常不错的一部带剧情的A片女优长的不错谢谢楼主分享
作者: franck-cn    时间: 2009-5-11 20:09

超级好的影片
就是可惜影片的文件实在是太大了
作者: aquarius80    时间: 2009-5-11 20:32

有剧情的好片子,谢谢楼主分享.为了收集这些好的片子,换了个大硬盘,呵呵.
作者: happyheroman    时间: 2009-5-11 20:43

很漂亮的婆娘日起来一定很巴适,值得好好研究
作者: shenhailan    时间: 2009-5-11 21:24

有点剧情的老外片还是不错的,这部要是能配上中文字幕那就更好了,不喜欢一上来就掐的那种A片。还是要感谢LZ的,希望以后还能多多发些这样的片子!!
作者: ljb0011    时间: 2009-5-11 21:45

经典的片子要有中文字幕就更好了,谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: li001li    时间: 2009-5-11 21:49

看起来剧情很丰富啊,我喜欢这样的片子,很吸引人,至少不会几分钟就拖完了,呵呵
作者: wlzwan    时间: 2009-5-11 22:02

看起来是一部不错的剧情片啊,就是不知道有没有字幕,小弟外语不怎么样,看字幕还勉强能知道点意思,听是一点不行。
作者: chnzb    时间: 2009-5-11 22:19

没有字幕看得好累啊,女优乳房不够好看。支持一下。
作者: hwkuo    时间: 2009-5-11 22:20

剧情的不错~~~慢慢的诱惑,,想不硬都难,谢谢分享
作者: meeto    时间: 2009-5-11 22:22

这个封面一下就吸引了我,和别的片子不同,暗色的格调给人神秘感。
作者: ccv741031    时间: 2009-5-11 22:22

好影片,看起来很吸引人,谢谢楼主发片分享,辛苦了。
作者: anheia    时间: 2009-5-11 23:42

是一部不错的剧情片啊,不过里面的女优长得一般,支持了。
作者: dxhgxg201    时间: 2009-5-12 00:38

感谢楼主发此好片,不过如果加上中文那就太好了,不管怎么样,都要表示感谢
作者: ggvv1234    时间: 2009-5-12 03:33

好影片不错还带剧情的 太经典啦 谢谢楼主
作者: 心内心外    时间: 2009-5-12 03:44

好长时间没碰到这种片子了,从图中看出剧情不但很深入,而且深入的同时组合镜头也是来得很贴切也正是时候!这样的片子看起才刺激啊,不像大多数片子剧情短得可怜和剧情拍得无味。正在狂下中,衷心感谢楼主老大的辛苦发片!
作者: 我就想看看    时间: 2009-5-12 05:34

很好的剧情片,这是我的最爱。但里面的女的长得实在一般,看了都没让我的小弟弟翘起来。纯支持一下了,就不下了。
作者: dyb02826    时间: 2009-5-12 08:50

这部片子看截图貌似一部动作片,哪位老大给配个中文字幕就好啦,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-12 10:00

看题目很吸引人!看来是你操我媳妇我弄你老婆的片子,彼此换换口味也不错嘛
作者: lzh1978    时间: 2009-5-12 10:12

地板,挺不错的,欧美的片值得看,还有故事情节,属剧情片,看片名可能是老婆乱搞来报复老公的
作者: jianke249    时间: 2009-5-12 10:13

演员的表情很丰富,绝对是不错的剧情片,只可惜没有中文字幕,这样看起来比较过瘾,不过算了,毕竟国内很少有能翻译这么多剧情片的,感谢楼主!
作者: sbnsbn    时间: 2009-5-12 11:06

恩,很不错的片子。谢谢楼主分享!MM很漂亮
作者: czdqp163    时间: 2009-5-12 18:21

带剧情的吗?网络执法官兄弟发的片子都是很不错的,好久以前发的那个25个名人性爱视频我现在还放在电脑里呢
作者: lqr5566    时间: 2009-5-13 04:39

看截图的女优不怎么样!但剧情很精彩哦!下了!谢谢分享!
作者: zhangliyu    时间: 2009-5-13 09:41

剧情是相当的丰富啊,不是简单的A片,投资了不少钱吧
作者: jim_liu6666    时间: 2009-5-13 11:13

什么就以牙还牙啊,没有字幕让我怎么看,还不如就真刀真枪的无情节呢
作者: s_pc    时间: 2009-5-13 15:33

有剧情、有内容的片片我的最爱,最讨厌看小日本的无聊
作者: xinzhuangdiqu    时间: 2009-5-16 20:14

没有图片怎么看啊,以后不要忘记挂图,楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2