标题: [经典] Bluebirds Gangbangs 1 滥交 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-5 19:03     标题: Bluebirds Gangbangs 1 滥交

【影片名称】:Bluebirds Gangbangs 1
【影片类型】:RMVB
【影片时间】:1:47:59
【影片大小】:426MB
【有码无码】:步兵无码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:2dbe6b183c268f3b5ce1c65886988c004879fbd0   
【图片预览】:有图

如果喜欢小弟影片,请兄弟动手给个红心

你的回复支持将是我发片动力

附件: Bluebirds Gangbangs 1.torrent (2009-5-5 19:03, 39.81 KB) / 该附件被下载次数 1692
作者: chengsiyao    时间: 2009-5-5 19:13

又是一部群交片,本人不是很喜欢,可是不知为甚麽每次这种片子里都有那个亚洲人在表演……
作者: shaoming82    时间: 2009-5-5 19:29

有那个亚洲人在表演???我只能看到一个图,没发现亚洲人啊
作者: yifangmi    时间: 2009-5-5 19:30

一个女人被多个男人搞,爽死她了吧,激烈的片子,红心送上。
作者: aimm999    时间: 2009-5-5 21:23

这种片子是比较火暴的,现在网络上还是比较多的.个人比较喜欢.支持楼主
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-6 04:21     标题: 此片有感

很喜欢这类刺激点的片子,就是图片有点小,给人直感不太到位。
希望楼主能加几张大图,相信更有效果,谢谢,红心已送。
作者: lamerchen    时间: 2009-5-6 09:53

哦哦哦  我就喜欢几个男人干一个女人 刺激极了 希望楼主多多发片哦 ~~~~~
作者: whdxsuny    时间: 2009-5-6 10:41

图片太迷糊了,但是群交的片子很好看,很喜欢。先定在下
作者: airen91    时间: 2009-5-6 12:32

比较喜欢这个系列的片子,部部经典,谢谢大大分享
作者: mjffan    时间: 2009-5-6 13:20

又一部群交片。看欧美的群交系列的就是比较有感觉。
作者: yao001    时间: 2009-5-6 13:44

好像场面很壮观嘛!最近喜欢看这类的片子!红心送上了!
作者: liulll    时间: 2009-5-6 14:32

好像生活在原始社会一样!真是很乱啊!很支持!
作者: jessechang    时间: 2009-5-6 14:37

真实乱七八杂啊,什么花样姿势都有,刺激啊
作者: yifasnow    时间: 2009-5-6 15:04

图片太小了,看不太清。不过先下了,欧美的就是不一般。节奏远远快于亚洲
作者: zzzzdl1022    时间: 2009-5-6 18:19

不懂英文。看不了,可惜。可惜。不过还是要谢谢。
作者: hzkyd123    时间: 2009-5-6 20:58

喜欢这口味重点的 比较火暴 谢谢楼主分享 红心送上
作者: englishyang    时间: 2009-5-7 15:52

谢谢楼主的好片子啊,美女加丝袜我比较喜欢啊,支持你啊。
作者: tufeicai    时间: 2009-5-10 20:38

又是一部群交片,本人不是很喜欢,可是不知为甚麽每次这种片子里都有那个亚洲人在表演……
作者: joney1981    时间: 2009-5-13 23:42

看图有一点挺有意思的 就是数字罗盘美女那个 是不是转到那个就玩那个啊
作者: 大半疯    时间: 2009-6-3 17:04

这外国娘们还真是猛啊!
好片啊!!
支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2