标题: [经典] 【高清晰】 Chloe Delaure [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-5-4 17:51     标题: 【高清晰】 Chloe Delaure

[影片名称]︰【高清晰】 Chloe Delaure
[文件類型]:WMV
[影片時間]︰0小時25分32秒
[文件大小]:571 MB
[是否有碼]:無碼
[種子時間]:3日或5種
[種子制作]:2009-05-04 不得不色
[下載軟件]:BitComet
[驗證號碼]:95f27869d3127b4d1c4faa86ac34697db73c2eec  分块大小: 256 KB
[影片預覽]:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@chloe.delaure.torrent (2009-5-4 17:51, 49.48 KB) / 该附件被下载次数 3859
作者: abcd75    时间: 2009-5-4 19:22

非常不错哦,谢谢楼主分享,你上传真不容易,支持你一个
作者: xiaoy999    时间: 2009-5-4 19:31

这个看看上去不错啊,我收下了,谢谢楼主 啊
作者: visa868    时间: 2009-5-4 19:54

高清的看起来真爽!喜欢极了谢谢发片!下了支持一下
作者: wacc    时间: 2009-5-4 20:25

楼主这部片子质量很高,女主角人长得靓,做起来浪,图片也是又大又清晰,真不错
作者: ayyyl2009    时间: 2009-5-4 21:09

看片就看高清片,好漂亮的女优啊,笑的很美啊,下了,谢谢楼主,我们支持你。
作者: fhj0033    时间: 2009-5-4 21:12

看图妹妹很漂亮哦,应该片子质量还可以,支持了!
作者: skb2004    时间: 2009-5-4 21:37

不错!不错~看图妹妹很漂亮哦,应该片子质量还可以,支持了!
作者: NBISAN    时间: 2009-5-4 22:27

乳房比较有特色,大小适中,很坚挺,不像有的欧美女郎,大而下垂.
作者: becksss    时间: 2009-5-4 22:36

还是欧美的好,又熟又漂亮,很好看呀,下了,楼主辛苦
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:23

看图片真的好清晰啊,楼主发片辛苦了,谢谢分享!
作者: 秀足妖魔    时间: 2009-5-5 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好像看过这部片子。不过这个女优不怎么和我的胃口。。。。。。
作者: 615841    时间: 2009-5-5 08:54

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!
作者: 笑里藏道    时间: 2009-5-5 10:03

这个女优长得倒是亭亭玉立,可这个男优的jj没有想象中的粗大
作者: wjtdus    时间: 2009-5-5 10:07

高清的片子我的最爱,下来看看,谢谢楼主发片!
作者: xyz00119    时间: 2009-5-5 11:30

丝毫毕现,还是高清的好啊,希望楼主多发一些这样的好片。
作者: WWZZ121212    时间: 2009-5-5 12:42

这个女士长的真不错,又甜又可爱,本人比较喜欢这种气质的女人,谢谢楼主发好片
作者: jjyy1002    时间: 2009-5-5 13:37

高清和硬盘空间真是矛盾啊,已经两个移动硬盘了,一个160G,一个500G
为了什么呢,就是希望看到更新更清楚的好片,虽然这个女优用北方话说
有点屯,不过还是下了,红心
作者: okbyron    时间: 2009-5-5 15:06

很清晰啊 ,外国人就会搞,花样一套一套的,支持楼主
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 17:08

好像把这个女的插得很爽是的,谢谢楼主分享!
作者: zjy4546    时间: 2009-5-5 17:39

高清晰的片子,看的很过瘾,就是片中的女优长的一般,不是偶喜欢的内型,支持LZ
作者: jianghulangzi    时间: 2009-5-5 21:33

图片真是清晰,毛孔都看得见,女优也很不错,值得收藏,谢谢分享!
作者: c_l_1985    时间: 2009-5-5 22:08

这个女的应该是个大妈了吧,图片质量倒是挺清晰的
作者: realtns    时间: 2009-5-9 08:48

看来清晰度很有保证,而且mm的身材又是这么的性感,真羡慕影片中的男主人公。
感谢兄弟分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2