标题: [经典] 一女战十男 [打印本页]

作者: 甲由    时间: 2009-5-4 17:28     标题: 一女战十男

【影片名稱】:一女战十男
【影片大小】:221MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:01:13:22
【影片類別】:无码
【特征號碼】:c5b9ad30970cd0225e22522318a18e3af9183b55
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天不定时补种,如您还喜欢本片,愿和大家分享,
                     就看着办咯!
【图片预览】:

您的红心!我的动力!

附件: 甲由@www.sexinsex.net@一女战十男.torrent (2009-5-4 17:28, 22.05 KB) / 该附件被下载次数 8163
作者: liuquanwei    时间: 2009-5-4 19:03

这个女的好猛啊,让我想起来了淫娃,下载下来看看。
作者: tony123456    时间: 2009-5-4 19:09

此片不错,不过看过一女站50男的在看这小巫见大巫
作者: raoulmk2    时间: 2009-5-4 19:48

请问这个女的交什么名字,我见过她和两个黑人的片子,相当刺激,虽然女的张的难看但是我还是想知道她的名字方便收集。谢谢
作者: sl7706    时间: 2009-5-4 19:51

高强度作业,不怕报废了?看了是真刺激,算是长见识了。
作者: wyr207    时间: 2009-5-4 20:08

最喜欢这种题材的,红心送上,不要客气,希望多多发此类影片。
作者: wyjwyj192008    时间: 2009-5-4 20:20

勇于挑战的精神是值得表扬的,欧美女人就是厉害。钦佩,钦佩。感谢楼主。
作者: rain168168    时间: 2009-5-4 21:00

这个女人太强悍了!不怕自己受不了,或者弄坏吗!如果弄坏了就没得玩了。太不爱惜自己的了吧!
作者: yyyxxx001    时间: 2009-5-4 21:13

好啊,一女大破天门阵,还有黑有白,厉害,红心支持搂住
作者: dpem    时间: 2009-5-4 21:17

够刺激啊,这个女的真的是爽到了,黑白通吃
作者: liqihao    时间: 2009-5-4 21:35

看看怎么样,支持一下,好东东啊,老外就老外,这都有能搞.
作者: lyahdl    时间: 2009-5-4 21:52

好厉害的女优啊,这么刺激,绝对很爽,女的奶子好漂亮啊.红心支持
作者: xsssym    时间: 2009-5-4 22:20

俗话说有容乃大,此女一次迎战十人,那里的容量一定大得惊人,估计一次射进去一桶精液也灌不满。
作者: yzk333    时间: 2009-5-4 22:39

女人就是厉害,十个男人算不了什么,小意思啦.
作者: 天山来客VVS    时间: 2009-5-4 23:00

好猛啊,一次就把一月的活干完了,估计要休整一段时间
作者: tnt1321    时间: 2009-5-4 23:37

操!欧美女人就是猛!能和这么多人做爱!而且能从中收获乐趣!佩服
作者: chong115    时间: 2009-5-4 23:54

现在欧美国家也学着小日本动不动就群交了啊
作者: cv005    时间: 2009-5-5 00:26

非常刺激的片子,但好像不够清晰,楼主辛苦了,支持下。
作者: ray213213213    时间: 2009-5-5 00:32

十个还马马乎乎拉,传说中有个华裔连续跟一百多个男的干,还创造的记录呢
作者: 寂寞之星    时间: 2009-5-5 04:09

欧美的女人体力就是好啊,一打十,不费劲,女的也都挺漂亮
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-5 07:30

金发妹妹我最爱,迷人的大眼睛,性感的嘴唇,丰满的身材真是人见人爱的尤物!已一敌十真是强悍佩服啊!楼主辛苦支持
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:31

哇 好强大  看图就觉得刺激     不过有点短吧
作者: 615841    时间: 2009-5-5 08:38

感谢发表!就是喜欢洋妞!!!谢谢楼主能找到此好片!
作者: 嫦娥一号001    时间: 2009-5-5 10:11

好片子!黑白10人配,还不把女优的大屄蹭突鲁皮?外国女优就是强
作者: cjxcjxcjx    时间: 2009-5-5 10:21

猛片啊,必须收藏了 而且还不大,谢谢楼主
作者: jngt022    时间: 2009-5-5 13:26

这个女的真历害啊,她一定很享受这么多个干她,哈哈
作者: xyzcl    时间: 2009-5-5 13:47

这个女人实在是太强悍了!刺激啊。红心支持搂住。
作者: dong8578    时间: 2009-5-5 14:12

这个片子堪称是欧美的多P GOOD片经典之作,我最喜欢这个片和这位女艳星JESSE J喜欢她什么?喜欢她的淫荡无比,喜欢她的放荡不虮,喜欢她的淫笑连连,喜欢她的白净皮肤,喜欢她的金色头发,喜欢她的娇喘吁吁,喜欢她的风情万种和喜爱她强烈喜爱男人抽插的淫语和神态、神情。其实这个片子我对她的评价太好了。多谢楼主您给予的共享、分享。我最喜爱这种片形。在这里再一次地感谢楼主和贵站全体工作人员,您们一生平安、家庭幸福安康。真诚感谢您们。多谢。您们知道吗?您们是这个:
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-5 15:30

这女的真是淫荡到家了,这么多男人看来她还不满足!看来应该再拉点人过去干她!
作者: kingli2002    时间: 2009-5-5 17:10

这女的长得真是漂亮,再加我一个该有多好啊,哈哈
作者: zey6    时间: 2009-5-5 21:29

呵呵两个眼一块搞,顶多算5男啊!有点缩水!
作者: nmgxlht123    时间: 2009-5-5 22:44

这个外国妞强啊,要下下来好好欣赏一下,谢楼主分享,红心献上
作者: liulll    时间: 2009-5-6 14:26

真的是扬门女将哦!真的是很猛哦!很佩服!
作者: ivyray    时间: 2009-5-6 14:53

这也太厉害了吧,不干死也累死了,佩服啊。
作者: 天1    时间: 2009-5-6 16:33

不怕自己受不了,或者弄坏吗!如果弄坏了就没得玩了。太不爱惜自己的了吧!
作者: randy826    时间: 2009-5-6 16:40

这女的也太强悍了吧 O(∩_∩)O~ 红心支持lz
作者: allan83    时间: 2009-5-6 20:27

十个男人 要搞虚脱了哦 强悍的女人 下来看看怎么做
作者: fredhunt    时间: 2009-5-7 09:16

楼上给位老大请问有谁下完了
这个甲由得片子我怎么最多只能下5%啊
作者: 操韩国    时间: 2009-5-7 17:50

这女的挺强.能和十个一起做.收藏了.谢谢楼主分享.主角长得不错.楼主这个女的叫什么名字?
作者: 261491759    时间: 2009-5-7 19:35

下来看看   ,要是男的战十女就万岁了。
作者: ㄜ潜行者ㄘ    时间: 2009-5-7 23:57

真待见这个女人,要是能大战多点的男人不知道她会不会废掉
作者: 夏天来了    时间: 2009-5-9 10:22

长见识啦。
一比十,厉害厉害啊。。。。
还有更棒的么?
作者: cfx333    时间: 2009-5-11 21:43

BB很干净。白虎3P。不知道女女是什么感觉。男人肯定嗨到爆了。。支持楼主
作者: 狂恋斯诺克    时间: 2009-5-29 00:25

红心送上,喜欢这些多P的片子,女人要爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2