标题: [经典] The Nikki Jayne Experiment [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-5-4 15:36     标题: The Nikki Jayne Experiment

【影片名称】:The Nikki Jayne Experiment
【影片大小】:1.15GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:55:48
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.10
【验证号码】:5456e0e256eb78ebe745c832d14a029970ac5cf0
【上传日期】:2009-05-04
【影片预览】:

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@The Nikki Jayne Experiment.torrent (2009-5-7 15:29, 61.12 KB) / 该附件被下载次数 673
作者: 傻子KFC    时间: 2009-5-4 16:04

好肥的馒头屄啊 女主角真是赞啊 男主角的JB也是不错的 尤其是女主角身上好像涂了橄榄油 让狼友看起来有种比较刺激的感觉 感谢楼主发此强片噢  
作者: savage_jjj    时间: 2009-5-4 16:04

怎么看不到图片的?让我下好呢还是不下?硬盘小吃亏啊
作者: noriko921    时间: 2009-5-4 17:39

3P片啊,先顶起了,看图很吸引的样子,谢谢楼主了!!!
作者: lz11    时间: 2009-5-4 18:41

老外的小JJ很弯哦,那个女人受得了吗??哈哈
作者: jj626    时间: 2009-5-4 18:45

俩个干一个俺喜欢。干死那个小屄屄。呵呵,先支持一下
作者: liuquanwei    时间: 2009-5-4 19:05

就喜欢这样的,一女对两男,谢谢楼主分享。
作者: renren17189    时间: 2009-5-4 19:29

女优都很漂亮啊!第一个不知道是什么姿势!红心跳动!一定要下!
作者: su95888    时间: 2009-5-4 21:00

怎么看不到图片的?让我下好呢还是不下?硬盘小吃亏啊
作者: wjak6873    时间: 2009-5-4 22:22

我非常喜欢多人的片子,清楚,感谢楼主,我下来了看看
作者: meeto    时间: 2009-5-4 22:57

是很平常的操法,第一张女优漂亮,日起来一定很爽
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:32

不是很喜欢    不漂亮     胸不够大

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2