标题: [新片] 训兽师 Animal Trainer 28 [打印本页]

作者: luckyjune    时间: 2009-5-4 12:24     标题: 训兽师 Animal Trainer 28

小水流ADSL做种.希望下完的兄弟.能多做会儿种.别下完就撤.拜谢!!!

【影片名称】:训兽师 Animal Trainer 28
【影片格式】:AVI
【种子特征码】:e938bb377e296baa485603cd58e6506130f56dcc  分块大小: 512 KB
【影片大小】:1.37GB

【影片时间】:CD1=01:13:47  CD2=01:11:00
【影片精度】:576*320
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,屏蔽迅雷,请自觉作种 !

【做种方式】:ADSL小水管
【种子期限】:3天全力做种,小流量,慢慢传.剩下的靠大家的P2P精神!
【图片预览】:

点此看大图封面: http://www.pixhost.org/show/181/256848_cover2.jpg

点此看大图CD1: http://www.stooorage.com/show/92/110835_animal-trainer-28-xxx-dvdrip-xvid-divxfactory-cd1_s.jpg

点此看大图CD2:  http://www.stooorage.com/show/92/110836_animal-trainer-28-xxx-dvdrip-xvid-divxfactory-cd2_s.jpg

备用图:

大家在浏览在下载的同时能够点红心支持我一下.这样你的支持度也能+1...谢谢啦.多支持多回复吧!

附件: 训兽师 Animal Trainer 28.torrent (2009-5-4 12:24, 70.25 KB) / 该附件被下载次数 4909
作者: 7249103    时间: 2009-5-4 12:47

楼主的图做的没话说!这样让大家知道点内容,方便下载!支持楼主
作者: xjhpg    时间: 2009-5-4 12:59

看内容是我喜欢的类别,女优好像也很开放啊,再接再厉
作者: diyingbing    时间: 2009-5-4 13:16

哪里来的兽呀?为什么叫驯兽师呀?搞不懂呀,到底是为什么呢?
作者: 寻梅    时间: 2009-5-4 13:49

题目把我迷糊了,哪里来的兽啊,下次换个好的题目
作者: pacinoo    时间: 2009-5-4 13:50

场面火爆,但是内容和标题好像有点不符合?难道男主角的职业是驯兽师?
作者: hnwxh    时间: 2009-5-4 14:26

我还以为是人兽大战了,呵呵,又被楼主雷到了
作者: 柔忍000    时间: 2009-5-4 14:36

这场面真是火爆啊
欧美的制作就是不一样啊
演员看起来也泼辣,那眼神真的是让人销魂啊
那屁股翘的真是让人无法自拔
男演员身体也强壮呀,真的是搭配的天衣无缝哦
这样看起来才舒服
楼主辛苦了
作者: andysun919    时间: 2009-5-4 14:52

我喜欢的题材!支持一下!好像和Annette Schwarz影片有的一拼!
作者: lllyyyfff    时间: 2009-5-4 15:08

老欧的片子就生猛呀,什么题材都能想的出来,喜欢。
作者: llliiiuuu    时间: 2009-5-4 15:27

看图片,这个电影应该是非常好看的,女优也很漂亮了,下了。
作者: savage_jjj    时间: 2009-5-4 16:10

怎么没有兽的,本来还想进来看个新鲜的,不过好像还可以的片子
作者: xxmm1018    时间: 2009-5-4 16:28

搞不懂了,没看到兽啊,跟题目不大相符啊!
作者: hmily208    时间: 2009-5-4 16:30

看了标题还以为是兽交片呢
顿时激动了一下,可惜不是。
作者: chineseb13    时间: 2009-5-4 16:48

EVIL ANGEL风格独特是天下闻名的.这个片子口味适中,正合我意啊.
作者: yzk333    时间: 2009-5-4 16:50

我以为是兽交的,原来不是啊.可能说的是职业吧.
作者: 52zhiye    时间: 2009-5-4 18:09

仅图片就看的我澎湃热血。很喜欢的口味片子
作者: exin868    时间: 2009-5-4 18:16

驯兽师?刚看到标题的时候很好奇,到底是驯什么的兽呢,是不是人兽大战类的,看了图片才知道不是,原来驯的是淫兽。
作者: visa868    时间: 2009-5-4 20:06

这部片子的场面太壮大了
真的是部好片子收藏了感谢万分楼住辛苦了送上红心了
作者: momosohu    时间: 2009-5-4 20:45     标题: 回复 1楼 的帖子

没看见动物呀,驯兽师是什么意思?我以为人和动物呢
作者: kkffcc    时间: 2009-5-4 21:26

长的很漂亮的哦,谢谢楼主发帖,影片也很清晰
作者: liqihao    时间: 2009-5-4 21:56

听名字不错,不错支持一下,看图好像是有情节的好片子,
作者: xsssym    时间: 2009-5-4 22:34

驯兽师,驯的什么兽?难道把剧中的男人当野兽来训练训练?要是这样训的话,估计男人都希望被训练了。
作者: callcallcall    时间: 2009-5-4 22:42

又是经典系列,好像这个系列有一段时间没有出了,都是重口味,非常喜欢。
作者: von830109    时间: 2009-5-4 22:50

丝袜的效果当然刺激,很有感觉啊,谢谢你的好片子。
作者: foyueboluo    时间: 2009-5-5 00:35

截图上没有看到中文字幕啊。
是不是楼主忽悠了啊。
作者: ying777777    时间: 2009-5-5 00:49

弄了半天一只兽的没看见,全是人有点失望了还以为是那种的片子
作者: heber3    时间: 2009-5-5 08:40

还好   看题目还以为是人兽呢    不错的片
作者: cxlhh    时间: 2009-5-5 09:41

内容没得说,红心送上!下载下来来欣赏这场重口味表演
作者: yht_8866@qq.com    时间: 2009-5-5 12:47

果然是好片子啊,谢谢楼主了,一定要写来看看了,很喜欢这样的美女
作者: zengli1968    时间: 2009-5-5 13:37

我以为是兽交片原来是驯服男人或女人的大片,有得一看了
作者: 289745738    时间: 2009-5-5 15:25

这个,和调教的片子还是有些差异的呢,还是谢谢楼主了
作者: scorpicore    时间: 2009-5-5 18:26

看上去很不错的片子,下载来看看,清楚又够劲
作者: epdcyjh    时间: 2009-5-5 20:02

怎么没有看到动物呀,不是那种电影吗?和标题不一样呀。
作者: mllovedl    时间: 2009-5-5 22:52

世界上有这么漂亮的驯兽师吗?非常的不错,我非常的喜欢
作者: usatiger    时间: 2009-5-5 23:36

训兽师这片名我怎么也看不出来训的是什么兽,在这图片上真的是不知兽为何物
作者: doctorbill    时间: 2009-5-6 01:36

有些欧美人其实就是一群野兽!火爆的有点过了
作者: darktemplar2    时间: 2009-5-8 02:29

名字很吸引人啊 图片中的女优也是淫荡有加 应该是我喜欢的类型吧 支持一下 希望楼主继续努力
作者: zym28112    时间: 2009-5-9 10:04

好狂野的驯兽师阿,这个题材我喜欢,红心送上!
作者: llq3463689    时间: 2009-5-9 13:44

这些片子虽然给人感觉有些变态,不过看起来还是很好的,谢谢楼主
作者: 善良的恶魔    时间: 2009-5-11 23:52

还以为是人与兽的骗子呢,原来不是 ,呵呵
作者: microheart    时间: 2009-5-13 15:43

标题党?
撅着屁股驯兽?
下来看看
小花衣朵
作者: wantong37777    时间: 2009-5-21 23:04

情节很好,女优一般般!支持楼主,楼主辛苦
作者: 情义情义    时间: 2009-5-21 23:05

场面很火爆啊,动作很粗鲁,美眉很漂亮,口味很重哦
作者: laladui    时间: 2009-5-23 10:05

是驯像野兽一样的美女吗,应该很刺激吧,就是画面太模糊了
作者: chariotwx    时间: 2009-5-26 20:00

有时真搞不懂,Rocco完全可以再多整几个泰山类似的片子啊,不喜欢他现在这么暴力的,没有美感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2