标题: [经典] 源自蓝光,高清视觉Internal.Cumbustion.14.2008.BDRip.1080p [打印本页]

作者: freeelf    时间: 2009-5-1 16:28     标题: 源自蓝光,高清视觉Internal.Cumbustion.14.2008.BDRip.1080p

【影片名称】:源自蓝光,高清视觉Internal.Cumbustion.14.2008.BDRip.1080p
【影片格式】:AVI   
【影片大小】:4.95G
【影片时间】:02:39:11
【影片类别】:BDre 1080P 高清
【是否有码】:有生之年,只发无码
【验证代码】:A5FAD9D51D8CF1F20EF10FBFB6DF125DECA824B5
【做种方式】:ADSL
【做种时间】:三天以上
【影片预览】:

附件: Freeelf@Internal.Cumbustion.14.2008.BDRip.1080p.torrent (2009-5-1 16:28, 28.73 KB) / 该附件被下载次数 3402
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-5-1 17:40

内射的片子,永远都有市场啊,男人不射里面有点无法尽兴的感觉,女女人没有接受也是不完美的,不是嘛?
作者: 鬼愁    时间: 2009-5-1 17:53

考 是不是我看错了 这么多年来 第一次看到欧美的内射片
作者: loto    时间: 2009-5-1 18:17

,永远都有市场啊,男人不射里面有点无法尽兴的感觉这么多年来 第一次看到欧美的内射片
作者: legendtemp    时间: 2009-5-1 18:31

实在是无福消受了。太巨大了。小水管何年何月啊。
作者: chxinsui    时间: 2009-5-1 18:35

高清的果然不错 看洞洞都那么清楚 支持楼主 红心送上
作者: 我日饿饿    时间: 2009-5-1 20:22

内射啊   这么漂亮的美女被内射啊    无限遐想。
作者: footjob76    时间: 2009-5-1 20:24

1080P,恩,现在好像我就对高清的片才有兴趣了。
作者: wzxy121212    时间: 2009-5-1 22:00

非常喜欢高清内射的片子,感谢楼主无私奉献太好了
作者: pingguoone    时间: 2009-5-1 22:57

哈哈 片中的女主角 要是屁股在翘点 圆点就 无敌了
作者: talolo.yao    时间: 2009-5-1 23:03

内射片呀!不错,欧美的比较少见。还是高清!
作者: chineseb13    时间: 2009-5-1 23:10

只有这样出色的欧美中出片才需要用1080P来收藏啊.
作者: liguoshi    时间: 2009-5-1 23:12

太清楚了,感谢楼主,支持!
期待楼主的新片
作者: cocole2000    时间: 2009-5-1 23:13

高清的 片实在是太巨大了,欧美的内射感谢楼主
作者: wy6666    时间: 2009-5-1 23:16

这个系列真是够清晰的,唯一的可惜就是女优比较一般。
作者: Nature20    时间: 2009-5-1 23:18

太好了,节日期间能收到精彩的高清影片,狼友们还等什么呢、收下!谢谢辛苦可爱的楼主!红心请笑纳。
作者: dfzx1980    时间: 2009-5-2 00:19

高清的,看着就是过瘾,可惜太大了,呵呵!
作者: paris37211    时间: 2009-5-2 00:28

1080p才不到5G啊,楼主是怎么压的,多谢啦,下来研究下!
作者: wangcongzer0    时间: 2009-5-2 00:58

高清内射  此片真乃精品  多谢楼主分享如此好片
作者: powerwork    时间: 2009-5-2 01:46

看来大家都喜欢内射的片子啊!我也不例外。
看美女的纹身不是很好看。
作者: zyfgoodboy    时间: 2009-5-2 02:38

男人不射里面有点无法尽兴的感觉这么多年来 第一次看到欧美的内射片
作者: yyqady    时间: 2009-5-2 02:58

支持高清片啊。。。可惜无奈硬盘太小了。。。。
作者: 咪咪    时间: 2009-5-2 04:20

兄弟能够把蓝光的片子搞来共享,太让大家兴奋了,越清晰的片子越过瘾
作者: hjfdenise    时间: 2009-5-2 08:08

一看到封面就震惊了!女主角那绝美的容貌 !那让人流口水的身材!演员们炫目的性爱招式!
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-5-2 09:53

蓝光碟,无语言了,一定下载,这么好的片子难得一遇见,谢谢发片
作者: wwwwwwwa    时间: 2009-5-2 09:56

实在是无福消受了。太巨大了。小水管何年何月啊。
作者: jhao8630    时间: 2009-5-2 10:09

现在内射的片子挺少的,谢谢楼主和大家分享!
作者: yh77    时间: 2009-5-2 10:31

确实高清图片,如果下载速度也高那就非常好了,等下试试,谢谢楼主
作者: ssq    时间: 2009-5-2 11:51

1080P的高清再加内射,好刺激、好诱惑啊,实在太棒了!喜欢高清的片子,感谢搂主无私分享,强烈支持!
作者: szyyc    时间: 2009-5-2 11:55

片子不错非常的清楚,感谢楼主, 支持 。红心送上。
作者: haid123456    时间: 2009-5-2 13:05

太好的片子了,可是我的硬盘不支持这么大的文件
作者: awlh    时间: 2009-5-2 13:18

欧美的片子能多一些内射的就好了,找了很久终于看到了,谢谢楼主辛苦发片。
作者: yjl958    时间: 2009-5-2 14:02

像这样的高清尤其是1080的是我的最爱,尽管压缩后清晰度可能要受到一些影响,都是一定要收藏的。
作者: jf72    时间: 2009-5-2 15:48

文件太巨大了,其实用不到那么清晰的程度,没有人浑身上下是完美的,太清晰了,本来看不到的小缺陷都看见了,反倒不美,而且这么大的文件怎么下载,这是何苦呢
作者: jiedong    时间: 2009-5-2 15:55

这是个内射的片子啊!!女主角的屁股真的是浑圆有型啊
作者: modycool    时间: 2009-5-2 18:58

喜欢楼主发的,想到上个我下载了一个多星期才下载下来看到,很感动!
作者: loveqinqin    时间: 2009-5-2 22:13

真是非常好的片子啊!就是太高清了,硬盘撑不下啊!希望哪位高人能压成1G以内的,期待啊!
作者: danielle    时间: 2009-5-3 01:08

白人的身材就是好啊,屄的形状太好看了,好像吃啊
作者: ct653    时间: 2009-5-3 11:23

喜欢高清内射只不过太大了支持楼主红心送上
作者: lazialita23    时间: 2009-5-3 12:38

非常喜欢高清内射的片子,感谢楼主无私奉献太好了
作者: 819sky    时间: 2009-5-3 13:02

楼主辛苦了,我正在下载中,很好的内射片红心当然要送上。
作者: lwza    时间: 2009-5-3 17:47

看预览好象有内射啊!欧美的片子好象内射的不多,更何况是高清的!
作者: tillar    时间: 2009-5-3 19:55

既然下了就要支持楼主一把
楼主的高清片很好
作者: hwli62    时间: 2009-5-3 20:46

清晰到纤毫毕露,欲水横流,实在不容易,坚决支持。
作者: redline    时间: 2009-5-4 10:53

还是高清片有看头,以前下载的几T 的DVDrip估计要删掉了,几乎没真正看过。
作者: bigbirdyu    时间: 2009-5-4 15:49

1080P的,2个多小时,才4G大小?这个压缩技术厉害啊
作者: 我是谁我是我    时间: 2009-5-4 16:57

很少见的欧美内射电影,尤其还是蓝光的。下来珍藏准备出个高清合集。
作者: wxtwyb    时间: 2009-5-4 19:51

欧美内射高清还是很少见的,强烈支持一下!
作者: cocole2000    时间: 2009-5-4 20:07

的确看起来很有味道下载下来慢慢欣赏,感谢楼主的辛苦奉献
作者: szxing    时间: 2009-5-5 01:14

这片爽 姿势爽 人爽 还有内射 太好了 支持
作者: aaaazzzz    时间: 2009-5-5 10:02

720P的吧?不过内射系列的高清,一定要支持一下!!
作者: LGZ20092100    时间: 2009-5-21 06:16

不错的片子,刚刚配了台四核。9800GT的电脑,正好下来测试机子下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2