标题: [经典] Fuck Me Black [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-4-23 13:29     标题: Fuck Me Black

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
<影片名稱>: Fuck Me Black
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.38GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : 04c6a967b6d311b0af5de184949f9c2fdf8db53a
<圖片預覽>:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Fuck[1].Me.Black.XXX.DVDRip.XviD-DoggPound.torrent (2009-4-23 13:29, 14.89 KB) / 该附件被下载次数 868
作者: nicai520    时间: 2009-4-23 13:34

怎么都是黑鬼干白女人?有没有白男人干黑鬼女的影片啊?一点新意也没有啊!
作者: zhang556666    时间: 2009-4-23 13:47

虽然还是老类型,但还是很喜欢的,谢谢了,支持一下
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:52

不错的美女,质量很高!谢谢楼主好片辛苦了!
作者: 99521    时间: 2009-4-23 14:06

呀黑人的东西就是大 换做国产女的不被干穿了 红心送上
作者: ppqq999    时间: 2009-4-23 16:43

黑人长枪的威力不仅震撼世界男女的视线,同样震慑着世界妓女的承受底限。不禁让人想起战争巨片《兄弟连》中一妓女因害怕长枪威力而需要先看货才肯同黑人美国兵交易的场景。若此片中的男主角去嫖妓恐怕很多妓女要做逃兵了
作者: feng_2297    时间: 2009-4-23 18:57

老黑就是威猛 真担心那大家伙会从下面进去从肚脐眼干出来
作者: pmf1977    时间: 2009-4-23 19:29

哎!又是这种片子,没有什么创意!黑人就是这个样!
作者: tong426    时间: 2009-4-24 00:31

老黑的看样子不错 下来看看  支持楼主发片
作者: fyadv    时间: 2009-4-24 01:55

人种关系,人家的就是比较长.自叹不如啊.
作者: skidrow    时间: 2009-4-24 09:24

老黑的东西不服不行啊,上万年进化而来的东西。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2