标题: [丝袜美腿] MarcDorcel班布拉的故事Bambola(中文字幕) [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-21 20:18     标题: MarcDorcel班布拉的故事Bambola(中文字幕)

【發行片商】:MarcDorcel

【影片名稱】:班布拉的故事Bambola(中文字幕)

【主要演員】:Laura Angel,Bambola,Serena Darko,Jessica Fiorentino,Bruno sx,Philippe Dean,Silvio Evangelista,lulu Fontaine,Roberto Malone

【影片大小】:304MB

【影片時間】:01:23:34

【影片格式】:RMVB/576*352

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

【制作日期】:2009/FEB-21

【做種時間】:3天或5种撤(已屏蔽迅雷)

【特 征 碼】:71e163ffcfc70824eb39b427cb9fec749bc952d0  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

附件: MarcDorcel Bambola.torrent (2009-3-20 07:15, 36.77 KB) / 该附件被下载次数 18756

图片附件: 娑撯偓閻㈢喍缍嶅Ч渚?arcDorcel Bambola(娑擃厽鏋冪 (2009-3-20 07:15, 39.52 KB) / 该附件被下载次数 290

图片附件: 一生何求@MarcDorcel班布拉的故事Bambola(中文字幕).JPG (2009-3-20 07:15, 235.99 KB) / 该附件被下载次数 944

作者: localking23    时间: 2009-2-21 21:20

演员的表情还真的不错.而且还是中文字幕的,很好.
作者: sfda009    时间: 2009-2-21 22:23

代中文字幕的欧美片没的说,不仅要顶还要鲜花送上,谢谢楼主,这么好的片子一定下!
作者: wmzhang    时间: 2009-2-21 22:26

又一部中文的片子,楼主你太伟大了。支持你
作者: aresburkezzx    时间: 2009-2-21 22:54

这么好的片子,而且还是压缩了的,十分感谢楼主!
作者: SHEN444    时间: 2009-2-21 23:16

不同意1楼的说法,演的很一般很假!感觉欧的剧情都很假~都有一种想发狠的感觉,看多了酒没性趣了
作者: prettyman    时间: 2009-2-21 23:18

有中文字幕的就是没有话说啊!肯定下了!谢谢老大的无私奉献!
作者: shipeidian    时间: 2009-2-21 23:24

丝袜片子是我最喜欢的,感谢楼主的奉献,继续努力发精片。
作者: swupl    时间: 2009-2-21 23:37     标题: 回复 1楼 的帖子

女人都很敬业啊,感觉好像是发过风格。很是喜欢。
作者: littlesea201    时间: 2009-2-21 23:39

又一部中文的片子,楼主你太伟大了。支持你
作者: xuan1258    时间: 2009-2-21 23:40

最喜欢这样的丝袜大片,只是种子怎么下不了啊。
作者: qianghuo    时间: 2009-2-22 00:03

一看,就是拍的比较精致的电影,一定很好看.楼主辛苦了.谢了.
作者: lgq33520    时间: 2009-2-22 00:04

谢谢楼主分享。。。好片子。。那一定要收了
作者: davidchung    时间: 2009-2-22 00:49

超喜欢有中文字幕的片子,感觉这部片好像有剧情!
作者: nbadase    时间: 2009-2-22 01:03

看图片不错,但不知道为嘛不能下载,谨致感谢。
作者: hxhz    时间: 2009-2-22 01:45

好片子,长得挺好的,关键是有中文字幕,感谢
作者: 老哥    时间: 2009-2-22 02:17

看图片是一部很经典的剧情大片 女优很风骚性感 值得收藏 谢谢!
作者: beyondiou    时间: 2009-2-22 07:17

MarcDorcel出品,必属精品啊,,很喜欢金发的女郎,光看图片就勃起了好几尺了
作者: meeto    时间: 2009-2-22 08:59

火辣的妹子敞开怀抱,加上中文字幕,肯定下,多谢了。
作者: muririyi    时间: 2009-2-22 10:01

小鸟片当然要支持,有情节,丝袜,中文字幕,收藏,红心送上
作者: maxsize    时间: 2009-2-22 10:25

不错啊,很清晰吗~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: wys0986    时间: 2009-2-22 10:34

这个片子里的女优我不认识啊,下来看看有中文字幕我收藏了!
作者: 那么回事    时间: 2009-2-22 10:37

不错,不错。影片中的女优一个比一漂亮,性感,感谢楼主!
作者: pdw0216siwa    时间: 2009-2-22 11:13

还是中文字幕的,有丝袜我就很喜欢,谢谢楼主哦,谢谢!!!
作者: yp54321    时间: 2009-2-22 12:12     标题: 中文字幕难得啊!

支持中文,谢谢发片!仁兄应该多找些有中文的大片...
作者: ymc80    时间: 2009-2-22 12:31

原来是这个骚女人的片子,精彩不容错过啊!
作者: xcjeagle    时间: 2009-2-22 12:34

这个男主角好象经常在A片中看到,但不知叫什么名字
作者: gzwolf1969    时间: 2009-2-22 12:37

这个片子论坛有,叫西班牙妓女.故事情节是:
班波拉出生在地层,她哥哥是个为刺激抢劫的强盗,和情人自称雌雄大盗,抢后疯狂做爱.班波拉到刚去世的布鲁诺家做女佣,布鲁诺的老婆玛塔和布鲁诺的律师乔治以及兄弟非利脯私通,要完全占有布鲁诺的遗产.而布鲁诺的女儿沙布林娜和布鲁诺的弟弟,假装不能站立的哥斯塔乱伦,也在盯着布鲁诺的遗产.
玛塔通过和乔治\非利脯同时做爱,希望得到他们支持.而沙布林娜安排班波拉为哥斯塔提供性服务,然后支开母亲玛塔,自己勾引乔治,班波拉勾引非利脯,在激烈的做爱后,她们分别结婚,开始了他们乱伦而淫荡的生活......

123456,总算数清楚了标点.如果斑竹把上面的简介移到主题帖里去我也同意,可以让朋友知道片子的内容.

作者: suzhe    时间: 2009-2-22 13:09

有中文字幕,大大的红心奉上。感谢楼主发帖!
作者: xuyufeng1986    时间: 2009-2-22 13:12

有中文字幕哦
不错
可以知道做爱的时候在说什么
作者: yifenqian    时间: 2009-2-22 13:31

真是天使般的美貌,这么经典的片子绝对不容错过,感谢老大!
作者: youdu    时间: 2009-2-22 13:40

欧洲片都很强悍,女主角也很漂亮,浪尽十足,支持楼主.
作者: zdm200711    时间: 2009-2-22 13:58

鸟片感觉就是不一样,片子非常的优秀,场景好,大场景大场面。
作者: aster11    时间: 2009-2-22 14:07

这部鸟片貌似还没下过,看图还有中文字幕不错,下来收藏
作者: koyo003003    时间: 2009-2-22 14:11

有中文的就是爽啊,而且片子还不大,多谢楼主分享了!
作者: skywalker1976    时间: 2009-2-22 14:42

经典鸟片,就是喜欢她们得丝袜是在太诱惑了,支持继续发下去
作者: ZHENYISELANG    时间: 2009-2-22 14:45

有字幕,有情节的欧美大片,就是喜欢。谢谢楼主的好片
作者: 地主小妈    时间: 2009-2-22 15:17

好呀,有中文字幕就可以知道一些剧情对白了,这样才有点看头,下来看看,红心献给楼主。
作者: 深度深入    时间: 2009-2-22 15:23

好久没看到有中文字幕的片子了。lz辛苦了!
作者: 91198118    时间: 2009-2-22 15:30

这么好的片子,而且还是压缩了的,十分感谢楼主!
作者: jeekr1989    时间: 2009-2-22 16:19

很少能看到中文字幕的影片,向楼主及字幕制作者致敬。
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-22 16:51

喜欢这个美女的身材,凸凹有致!喜欢那勾人的眼神和性感的嘴唇!
作者: clackzhu    时间: 2009-2-22 17:03

又是一部中文版的鸟片,真羡慕鸟片公司的这些男优,阅女无数阿
作者: lgfhsy    时间: 2009-2-22 17:09

我就是喜欢看欧美的,过瘾极了,感谢楼主!红心送上!
作者: lxcr    时间: 2009-2-22 19:13

好一部中文字幕的西片!非常感谢大大分享,看看啦。
作者: weiwei758    时间: 2009-2-22 19:18     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮性感绝色的三位女星,演技一级棒,让人赏心悦目
作者: hydhxd    时间: 2009-2-22 20:21

女优长的不错,挺漂亮的,不愧是著名的大公司啊,净是精品。
作者: cleopatra    时间: 2009-2-22 21:05

Laura Angel啊觉得她长得很漂亮,也很骚,屁眼3P都来挺野的,唯一可惜的她说的不是英语,听不懂她说什么
作者: 65423584    时间: 2009-2-22 21:49

楼主好样的。这样的片子我们都喜欢。也不知道是那个大哥给翻译的
作者: hlf1732    时间: 2009-2-22 23:03

好片啊,中字最 爽了,谢谢楼主哦,赞个先
作者: lgq33520    时间: 2009-2-22 23:37

支持片子。。支持楼主发帖。我先收了。..
作者: 性孕52    时间: 2009-2-23 00:39     标题: 回复 1楼 的帖子

能不能多发一些丝袜的好片!丝袜的片太少了!!多发点啊!!!谢谢~~
作者: swt    时间: 2009-2-23 09:47

谢谢楼主分享的好片,收藏了!就是图片是X,红心送上!
作者: daivd1219    时间: 2009-2-23 12:00

老大怎么看不到图片啊 看了这么多回复估计是部好片  谢谢楼主好片共享
作者: 秋天的菠菜    时间: 2009-2-23 12:44

图片是不是挂了,我这没有显示诶,楼主检查一下
作者: ad122881    时间: 2009-2-23 13:35     标题: 回复 1楼 的帖子

外国片子有中文字幕的不多,非常喜欢,楼主要多发啊
作者: vince339    时间: 2009-2-23 14:16

小鸟片就是精致,看着好看,尤其是丝袜确实很诱人~
作者: dbgl    时间: 2009-2-23 14:38

太谢谢楼主了,就是喜欢看带中文字幕的片了。红心送上
作者: arcid    时间: 2009-2-23 15:22

是部NICE的老片,不过中文字幕的还是非常值得收藏, 感谢楼主
作者: cqf718    时间: 2009-2-23 18:11

好久没看过代中文字幕的影片了,下载下来看看
作者: hailiantian    时间: 2009-2-23 19:19

刚看了题目,难道是故事片?下来看看好了。
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:40

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: kkwx    时间: 2009-2-23 19:52

非常需要中文字幕的片子,何况还是啄木鸟的,谢谢
作者: 火女    时间: 2009-2-24 01:37

图挂了 很喜欢有情节的色情片子尤其是这么猛的真强实干 很是最爱
作者: nbakobe2009    时间: 2009-2-24 11:03

演员的表情还真的不错.而且还是中文字幕的,很好.
作者: fieryblazon    时间: 2009-2-24 14:30

好像图都挂了~看上面的回复,好像一般般吧~回帖支持一下
作者: eting    时间: 2009-2-24 17:43

怎么看不到图片呢是不是来的太晚了图片都过期了啊
作者: maximus_mo    时间: 2009-2-24 20:47

图片打不开,是不是已经挂了?看不了预览了。
作者: dw033    时间: 2009-2-24 22:11

大家都夸了 我也期待一下  希望是个好片子 不知道女的长的怎么样
作者: 风流子    时间: 2009-2-25 00:01

呵呵,不错,不知道片子怎么样,我是没看过
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 18:22

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: hddid2000    时间: 2009-2-25 20:13

此片早已看过,但不了解内容啊,终于有字幕版的了,非常感谢。
作者: tzff    时间: 2009-2-27 14:26

有中文字幕还真不错,就是看不到图,先下来看看。
作者: 6531888j    时间: 2009-2-28 11:05

我看不到图片,不过看大家的留言,应该不错,下了看看,谢谢楼主
作者: zjmasd    时间: 2009-2-28 16:37

有中文应该算不错来看看呀,谢谢楼主发片.
作者: ojerry7126    时间: 2009-3-2 16:05

只要是聽到中文字就會手癢
感謝大大無私的分享
作者: 紫晶龙神    时间: 2009-3-2 19:20

真佩服楼主的本事  从哪儿找来这么多中文字幕片?
作者: wyylxp    时间: 2009-3-2 20:38

丝袜足交的片子我喜欢,先下载了,谢谢楼主的好贴
作者: yet7677    时间: 2009-3-8 09:32

怎么没有图片,这是一种缺陷,谢谢楼主无私提供分享
作者: 405518256    时间: 2009-3-15 16:37

好片啊,看过了,我都收藏了,还是要多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2