标题: [美乳巨乳] Big Tits at School - Jenaveve Jolie, Audrey Bitoni [打印本页]

作者: yuyumaji    时间: 2009-1-16 21:17     标题: Big Tits at School - Jenaveve Jolie, Audrey Bitoni

【影片名称】:Big Tits at School - Jenaveve Jolie, Audrey Bitoni
【格式类型】:WMV
【影片大小】:393MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2009.1.14
【图片预览】

附件: Big_Tits_at_School_-_Jenaveve_Jolie,_Audrey_Bitoni.torrent (2009-1-16 21:17, 15.84 KB) / 该附件被下载次数 1082
作者: ibm2003    时间: 2009-1-16 21:39

这个女优波大,就是人长得比较一般.还是感谢了!
作者: shgdxs    时间: 2009-1-16 21:59

这个中年熟女的咪咪好大好圆好结实啊,屁股也很诱人,可惜不是美女
作者: 赤色淫魔    时间: 2009-1-16 22:12

似乎有看過這部的說 還是多看一下好了
感謝大大分享
作者: 西西理由    时间: 2009-1-16 22:33

今天下午上了Brazzers的官方网站,这部片子是最新的,谢谢楼主及时更新,值得赞赏,小弟先下载欣赏,红心送上!
作者: jane.wolf    时间: 2009-1-17 02:45

Audrey Bitoni在这部片子里怎么好像看起来有点胖?之前我感觉她是挺丰满的.但绝对没到胖的程度.难道最近经济危机.她拍片少了.呆家里都肥起来了?也不知道这个视频是不是新的.anyway.谢谢楼主分享~
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-17 10:11

是不是真的是最新的?要是的话真要下来看看,谢谢楼主分享
作者: lcluojun    时间: 2009-1-17 14:34

感谢楼主发布新的好贴,楼主发帖辛苦了!Brazzers的系列短片还是可以下来看看的
作者: pangbaobao    时间: 2009-1-17 21:42

波霸,还是双飞,还有点制服的意思玩的真好。
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-17 22:37

她的咪咪能赶上旁边放着的地球仪了,这家伙真幸福啊,有两个
大奶女人让她操,看来不吸干他是不罢休的!
作者: wuyuetian    时间: 2009-1-18 00:10

偶就是喜欢看双飞
很让人兴奋啊
男人当到这个地步还有什么追求啊
羡慕
作者: nokia5310dn    时间: 2009-1-18 00:59

咪咪真TMD大 光那一对都能玩一晚上了。。。。。
作者: wangmuyeah    时间: 2009-1-18 02:53

这个人不太像老师诶.不过BRAZZERS的还是要支持啦!
作者: saint0012008    时间: 2009-1-18 10:50

波确实大而且不像假的,欣赏,收下
而且还是制服的,恩恩,支持
作者: jiewen    时间: 2009-1-18 13:26

Jenaveve Jolie的影片,支持一个。谢谢楼主发表,红心送上。
作者: whyzkdc    时间: 2009-1-18 16:31

有一个很熟悉,但是忘记名字了,不过这两个看上去都有点像是华裔的。
作者: huangsea    时间: 2009-1-18 16:46

这两个女人太猛了吧,估计那个男的都搞不定了
作者: blackray    时间: 2009-1-18 18:01

是真的就好了啊哈哈
沃野去那个学校学习了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-18 19:18

Audrey Bitoni可以说我心目中的女神,古铜色的皮肤和丰满的身材,娴熟的各项技巧,没有理由不支持她的片子,谢谢楼主了
作者: wuhemin    时间: 2009-1-18 22:09

都是老女人搞制服了,穿个学生装就以为是学生,不好看
作者: raptorlu    时间: 2009-1-19 01:02

很喜欢这个系列的,女优波都超大,感谢搂住
作者: 搞营销的    时间: 2009-1-19 02:10

我最喜欢的女优终于合作了,谢谢,我一定支持
作者: huaxue033    时间: 2009-1-19 13:54

这是什么样的学校啊 是不是专门培养AV女人的学校啊 国外的人们就是开放啊
作者: alansuck    时间: 2009-1-19 14:29

类似的在讲台上的戏看了很多了 这个一般 纯支持
作者: 冲动而已    时间: 2009-1-19 16:45

这个女的MM实在是让人口水直流哈,想去咬一口
作者: xjx-0906    时间: 2009-1-19 20:11

超喜欢波霸的片子!感谢楼主的无私奉献!辛苦辛苦!
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 22:08

ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 22:12

ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 22:13

dddddddddddddddddddddddddd
作者: Arthas11    时间: 2009-1-19 22:13

ddddddddddddddddddddddddddddddd

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 开心人    时间: 2009-1-22 16:56

两个娘们让他一个人享受他可是爽歪了。真羡慕这位男子!
作者: 大武    时间: 2009-1-23 00:27

波霸啊我的最爱啊.胖胖的熟女.女优.谢谢楼主
作者: joney1981    时间: 2009-1-26 16:02

Big Tits at School这个系列我挺喜欢的 下来看看去
作者: fanhui01    时间: 2009-1-28 21:12

老外的片子中是男主角个个是猛男,比起日本的强壮的多了,女的也很漂亮的!
作者: huaiqiuqiuxq    时间: 2009-1-31 19:22

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2