标题: [日本AV] 银行强盗 [打印本页]

作者: 周董    时间: 2009-1-4 19:31     标题: 银行强盗

影片大小 [67MB]
影片格式 [3GP]
是否有码 [有]
播放时间 [1:44:38]

下载链接  http://www.rayfile.com/files/018 ... -a8a1-0019d11a795f/
作者: WS2007    时间: 2009-1-4 20:10

靠,小日本拍这些确实厉害
呵呵
不过楼主要把文件再压缩清楚点就更棒

作者: guanfan    时间: 2009-1-4 20:24

小日本就是变态,不过表演的不太真实不象是强奸。
作者: qxg004    时间: 2009-1-4 21:27

这个以前看过了,几个银行职员质量都挺高,不过那个好象是警察的MM不怎么样,表演的太假了,而且长的也不太好,不过勉强可以看!
作者: ncnd    时间: 2009-1-4 21:56

没看过,先下载看看了,自己看了才知道怎么样
作者: wangliley    时间: 2009-1-4 22:11

您不满足访问这个版块所需的条件。
   访问条件: 金币 > 5
   您的信息: 金币 = 0   
恢复
作者: dchhln    时间: 2009-1-4 22:52

看不到图.但是看楼上的回复不错.先下了.支持楼主!
作者: eniedj    时间: 2009-1-5 01:04

中国银行的MM咋就都是大妈级人物呢 羡慕小日本啊
作者: huan521    时间: 2009-1-5 04:11

小日本的嘘头  不过 想象力倒是不错的 不过 小日本的东西 就不下了 毕竟 看这些片子要的清晰度 不像自拍要的是新奇 呵呵
作者: ylcai    时间: 2009-1-5 10:04

小日本是在拍片吧,是故意制造的场景吧。。
作者: liang82392102    时间: 2009-1-5 18:55

呵呵,应该是部不错的片子,下来看看了,谢谢楼主
作者: 小幽521    时间: 2009-1-6 22:35

看图片确实不够清楚~!小日本这种类型的就是多
作者: alonesnow    时间: 2009-1-7 21:18

好片子啊,就是要找这种片子下啊,楼主多分享点这种好片子啊,我支持你
作者: sunkuo    时间: 2009-1-7 21:31

可惜有码,要是无码就更好了,谢谢楼主!!!
作者: ru093    时间: 2009-2-1 18:50

图片看得不是很清楚 不太清楚呀 不过凑合的应该还可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2