标题: [日本AV] [薄码/320*240]18岁超清纯女在舞池被灌药后轮奸-没人敢帮她[3gp/21.12M] [打印本页]

作者: man999    时间: 2008-8-5 10:10     标题: [薄码/320*240]18岁超清纯女在舞池被灌药后轮奸-没人敢帮她[3gp/21.12M]

影片名称:18岁超清纯女在舞池被灌药后轮奸-没人敢帮她
影片大小:21.12M
影片格式:3GP
播放时间:07:03
上传文件:  twlj.3gp
下载链接: http://www.rayfile.com/files/829 ... -b64a-0019d11a795f/

简介:真是不好意思,看到很多老鸟都说是日本的。我在这里向大家道歉了,我也是被骗了阿,而且里面没有说话的也很难看出来是不是台湾的。反正拍得也不错,比较有真实感不妨看看,在此谢过大家了。

下面是转过来的介绍,不知道是真是假:

臺北一家PUB發生的令人髮指的事,一個年僅18歲處女被灌藥後輪姦。
據這位少女的同伴說,這個清純可愛的少女是應其邀請第一次去PUB的。
當她的同伴去厠所的間隙,幾位男子將這個少女圍住,並將幾粒藥丸強行塞到她嘴裏,逼她吞下去
不到一分鍾少女就神情恍惚,這幾個男子就在舞池中央撕掉她的衣服。
少女一開始有反抗,但遭到幾個男子的毆打就癱倒了,幾個男子就這樣輪番奸污她的身體

作者: 碎雨心非    时间: 2008-8-5 10:44

可怜的小美眉啊,可怜的我啊,我怎么没在现场啊
作者: wellknownuser    时间: 2008-8-5 10:49     标题: thx

謝謝樓主分享, 但看起來好像是日本的... anyway, 支持樓主繼續發這類真實短片, 紅心送上!
作者: curl    时间: 2008-8-5 10:51

好漂亮的妹妹,难怪会引人犯罪了,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: luvpinkpussy    时间: 2008-8-5 11:04

这个MM很熟,肯定是日本的AV嘛,鉴定完毕
作者: tbxdz    时间: 2008-8-5 11:18

这个片子好像有人发过了哦。
是日本的呢。
作者: Mansen02    时间: 2008-8-5 11:35

以前看过了,是日本女优的片子,不过内容相当精彩刺激,支持一下,红心送上!
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-8-5 12:24

MM确实很漂亮啊,但是这样手法看着象是日本人才会干的事情
呵呵,红心支持LZ
作者: wsmbys    时间: 2008-8-5 12:27

支持好片,这个女孩的皮肤真是白得不行,我怎么在舞会中没遇上,遗憾
作者: Aaron    时间: 2008-8-5 12:31

老是把小日本的东西说成国产的,好看的东西哪怕是火星上拍的也有人看!
作者: snow1105    时间: 2008-8-5 12:45

应该是日本女优主演的片子啊!台湾一般很少有剧情如此激烈的A片,一般来说也就是教师或者其他比较中规中举的片子,没有小日本那么多角色,他们可是什么都敢做的啊
作者: CXB2828    时间: 2008-8-5 12:48

这个片子好像早就发过了,估计是日本人的杰作。
作者: ixin    时间: 2008-8-5 12:51

社会混乱到这种程度,不过这个是在国统治区的。
作者: my0225    时间: 2008-8-5 13:38

这片我看过怎么不见灌药和破处的过程?
是不是看的那个不完整??
作者: man999    时间: 2008-8-5 14:48

真是不好意思,看到楼上很多老鸟都说是日本的。我在这里向大家道歉了,我也是被骗了阿,而且里面没有说话的也很难看出来是不是台湾的。反正拍得也不错,比较有真实感不妨看看,在此谢过大家了。
作者: dlslf990    时间: 2008-8-5 14:48

丫的,看的我肝火都上来了!哎,看截图就觉得这妞是日本的吧
作者: zhangmomo    时间: 2008-8-5 15:09

真是暴敛天物啊, 挺纯洁的一个翩翩少女就让这几个人强奸了,真是很悲惨!
作者: wilson仔    时间: 2008-8-5 15:52

好PL的妹妹,难怪会给人QJ了,谢谢楼主分享这么好的片子!
作者: wx96k    时间: 2008-8-5 22:53

这个不象是台湾发生的事情,应该是小日本的女优吧,发贴辛苦,认真回复
作者: 5111    时间: 2008-8-6 06:27

MM很可爱啊,真的是高质量的片子
谢谢楼主,红心送上。
作者: hb81109    时间: 2008-8-6 08:40

是日本的,应该是一个系列的片子,因为我还看过类似情节的,想请教高人,这个系列的片子叫什么?谢谢
作者: 9527kangta    时间: 2008-8-6 14:03

是日本的的士高痴汉系列嘛,我收了的,整个系列都非常不错。在的士高中真的很刺激啊,但应该是女优出演的
作者: heiheihehaha    时间: 2008-8-6 17:07

今天晚上就去舞厅看看
不知道运气怎么样啊
作者: 古驰    时间: 2008-8-6 23:20

非常真实的,虽然不太确定年龄是否真的18啊
作者: 无名1965    时间: 2008-8-6 23:41

以前在什么地方看过一样,不过印象不深,好像是日本的AV
作者: ghy711017    时间: 2008-8-8 06:34

http://www.fs2you.com现在好像进不去了,出毛病了?
作者: daoko    时间: 2008-8-10 16:42

巧了,这个女优的电影我这正好有一部呢,清纯系列的
作者: zorou    时间: 2008-8-10 16:56

很漂亮的小美女呀,瓜子脸,我喜欢。可惜可惜呀,当女优,呵呵。酒吧迪吧本来就很乱呀,建议美女们不要自投罗网呀。嘻嘻。
作者: sweaty    时间: 2008-8-10 17:14

又是日本的啊,日本人颗真是色 啊
我不喜欢日本男人,可好事就是喜欢日本女的,好好啊
作者: 淫荡小春哥    时间: 2008-8-11 17:01

好美啊这MM。

真可惜啊。

为什么要出去玩呢
作者: jila    时间: 2008-8-11 18:48

不管是日本的还是台湾的,女的长得棒就行,剩下的可以自己幻想的马(韩国的也不错)!! 谢谢分享
作者: cxb746    时间: 2008-8-11 18:51

呵呵,红心支持LZ
作者: windzz    时间: 2008-8-11 23:08

持好片,这个女孩的皮肤真是白得不行,我怎么在舞会中没持好片,这个女孩的皮肤真是白得不行,我怎么在舞会中没
作者: cyf2005    时间: 2008-8-11 23:13

片有点老拉,内容不知道好不好,还是看看先
作者: songs1985    时间: 2008-8-12 10:53

迷奸好爽的哦.呵呵小弟也想这么玩,就是买不到药.
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-8-12 23:03

看..看过的片子啊~难道我以前来过?郁闷的走了~
作者: 月下独舞    时间: 2008-8-12 23:13

好看吗?真实感如何?不要让我失望啊!看看
作者: 独行客人    时间: 2008-8-13 09:18

好漂亮的妹妹,管她是哪里的。下了。谢谢楼主分享
作者: yezhang    时间: 2008-8-13 09:56

比较真实的感觉,就是现在年轻人生活的写照吧。
作者: boss30633    时间: 2008-8-13 10:35

貌似我记得好像有人发过了哦。
是日本的呢。
作者: boss30633    时间: 2008-8-13 10:36

迷奸好爽的哦.呵呵小弟也想这么玩,就是买不到药.
作者: jrakir    时间: 2008-8-13 10:40

MM很漂亮,很诱惑人,谢谢楼主分享这么好的片子.
作者: ak482008    时间: 2008-8-13 11:54

怎么觉得 那个女孩是清醒的啊 看那眼神 不像是被灌药啊
作者: lzqlxl    时间: 2008-8-13 12:38

我个人认为是假的 我注意到脱胸罩的时候那女的笑了 不记得是脱衣服还是胸罩了  反正就是笑了 怎么可能被人强奸还笑 难不成太舒服了 哈哈
作者: freehome    时间: 2008-8-13 12:42

謝謝樓主分享, 但看起來好像是日本的... anyway, 支持樓主繼續發這類真實短片, 紅心送上!
作者: wjd5210    时间: 2008-8-14 11:35

看上去不错,支持一下,辛苦了,希望多发好片!!
作者: lo0051    时间: 2008-8-14 14:31     标题: 回复 1楼 的帖子

bucuo  a  谢谢搂主大大,从图片看有点像日本的,下来看看先
作者: lo0051    时间: 2008-8-14 14:32

谢谢搂主大大,从图片看有点像日本的,下来看看先
作者: pauli    时间: 2008-8-15 02:42

情节,环境,外加美女,真的是观看的首选啊。
作者: bijintian    时间: 2008-8-15 20:04

不管是哪里的  好看的就要支持 支持楼主
作者: slgto0    时间: 2008-8-15 22:05

现在的女孩子还是少去这种场合耍好点,出了事情终身悔恨
作者: kiko5555    时间: 2008-8-16 02:20

可怜的小美眉啊,可怜的我啊,我怎么没在现场啊
作者: huaidanmop    时间: 2008-8-16 16:52

是羽田未来,以前见过,相当不错的日本AV美女,特别喜欢她
作者: 冰冷北半球    时间: 2008-8-17 15:01

这段视频还真看过 拍的挺好的 很真实 支持一下
作者: Presario    时间: 2008-8-18 19:34

明知山有虎,偏向虎山行。这MM就是去那里找乐子的
作者: zfx3112    时间: 2008-8-18 19:45

mm很漂亮,是部好片子.楼主继续发这类型的
作者: whjhmfq    时间: 2008-8-20 21:29

这个片子确实是日本的啊!不过看上去确实很不错啊!谢谢!
作者: ysltoday    时间: 2008-8-26 16:43

弱弱的问下  这片子的系列在那下啊~~藐视不错的说
作者: xiaobairnm    时间: 2008-8-26 17:39

支持啊太过瘾了哈厉害啊存在啊厉害啊啊啊 啊啊
作者: lestersward    时间: 2008-8-26 18:31

漂亮的妹妹,我喜欢,从图看有点演戏的味道在里面
作者: dxmhcy123    时间: 2008-8-26 20:02

这个我都看过了,是日本片来的,是在那里拍电影,所以人都不帮她
作者: muhan    时间: 2008-9-8 15:45

说是台湾的感觉比较激情哦
  大家都是支持国产的,
作者: Zoro4913    时间: 2008-9-8 15:54

又一个美眉糟到惨剧了,真可怜,不过还真想感受一下呢~
作者: wjkongxu    时间: 2008-9-8 16:45

迪厅痴汉里的的片段呀,加上段故事而已!我已经发过两集了
作者: ffmm07    时间: 2008-9-8 17:35

这个片子电驴上也有,标题是什么深圳酒吧里把哪个人的女儿QJ了的
作者: aabblijing    时间: 2008-9-8 17:45

还算蛮漂亮的 然人看来 ,很兴奋啊  不过日本男人都不是好东西
作者: hxh11460    时间: 2008-9-8 17:59     标题: 是日本AV

是日本AV来的,我已经看过这部片了,是一部日本索人片,不过很漂亮,是无码的
作者: zjj415263    时间: 2008-9-8 18:42

不管是日本還是臺灣,這種類型的片子很好,謝謝樓主了
作者: rx5634    时间: 2008-9-8 18:50

这个女的片子我有,在日本拍素人片的~AV女优啊~
作者: wangbifa    时间: 2008-9-8 20:11

呵呵~` 还是头一个! 怎么没有图片呢? 国产的就支持!
作者: qzzx    时间: 2008-9-8 20:57

hjkhgbmvbhngjhgfjbnvcjghujgjgjgjj
作者: 超级军舰    时间: 2008-9-8 23:13

楼主确实被骗了,她是日本AV女优姫岛瑠梨香 ,这个片子我收藏了很长时间。
作者: deadphoenix    时间: 2008-9-8 23:21

在支持一下,我记得我下过了啊,怎么找不到了
作者: yuwenzixuan    时间: 2008-9-9 02:48

呵呵,红心支持LZ
作者: houhongda    时间: 2008-9-9 22:09

为什么又是不能下了,难道这个下载连接还有人数限制吗?
作者: yx5202    时间: 2008-9-9 22:23

感谢楼主分享,手机用户的福音
希望楼主多多发片。
作者: syxsw    时间: 2008-9-9 22:30

MM真的很漂亮啊。,真可惜了,看来台湾的治安不好啊
作者: chenhaiyang    时间: 2008-9-10 00:02

看图片相当清纯可爱,声音更加刺激,让人欲拔不能!
作者: dingdl    时间: 2008-9-10 09:17

大哥,拜托,这个貌似是迪厅痴汉的一个片段还好啊,
作者: qionghanzi    时间: 2008-9-10 10:02

一楼的哪个家伙真是猥琐哦  相当的委琐啊    呵呵
作者: wmjwl    时间: 2008-9-10 10:04

谢谢楼主发帖,转片辛苦了,小日本就是厉害啊。
作者: 遭到天谴    时间: 2008-9-10 10:52

以前看过,明显是日本的BT片子么,怎么先吃哪个又跑到台北去了,真能编。
作者: ccue    时间: 2008-9-10 11:12

不错,3gp的确比较模糊,还是avi的好,当然avi最好要小一点,不然手机放不下
作者: chxl895623    时间: 2008-9-12 21:49

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: hades1030    时间: 2008-9-16 09:29

确实有点像是日本的啊,多谢楼主分享了,支持支持!
作者: sdwbd1987    时间: 2008-9-16 15:38

下载下来了,可是为什么放的时候我的手机提示不合法画档,发给不出来呢,请大家帮帮我
作者: joejoe1001    时间: 2008-9-16 19:18

好感谢楼主啊,我以前看过全集。确实是日本的,里面好多女的都是在舞厅被强的。不过我感觉有的满假的,楼主发的是里面所有女孩中最漂亮的一个,也是我最喜欢的一个!节选下来真好!收藏!!!
作者: 虾米仔    时间: 2008-9-17 00:04

呵呵```女主角还是可以的`不过图片质量差了点``片也短了点``
作者: ww123123    时间: 2008-9-17 00:10

貌似还不错呢,不过图片小看不清楚,下来鉴定下~THX
作者: a8465498    时间: 2008-9-17 00:12

是日本女优的片子 看过好几次 很好看~~
作者: kofekyzy    时间: 2008-9-17 09:03

謝謝樓主分享,支持好片.但是这样手法看着象是日本人才会干的事情
作者: slsy    时间: 2008-9-17 09:59

这个片子非常不错 女的长得也还好 虽然看过了 还是支持你下
作者: zpmjy    时间: 2008-9-17 10:39

是真实的强奸还是这种类型的A片?要是真是的就很少见。
作者: 01231302    时间: 2008-9-17 20:36

这个是老片子了,N年前都看过了,红心送上
作者: cl800824    时间: 2008-9-18 10:36

好片就要大力支持,美女长的不错,让人会有冲动感觉!
作者: ft3925385    时间: 2008-9-19 20:30

长的那么漂亮,去舞厅舞池里被轮奸是活该,可惜被奸时我竟不在场
作者: hebe1987    时间: 2008-9-19 22:12

谢谢楼主了,不错!我就喜欢欧美的!红心送上!
作者: miao9997    时间: 2008-9-19 23:03

这个MM很熟,肯定是日本的AV嘛,鉴定完毕
作者: 840608    时间: 2008-9-20 07:49

着是我喜欢的类型   支持啊:   没有国产的吗
作者: teateatea    时间: 2008-10-19 18:38

摆脱,这只是AV片。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.98/luntan/) Powered by Discuz! 7.2