[经典] HBAD-048 平成女忍者奥義中出し陵辱 花野真衣【已出种】

HBAD-048 平成女忍者奥義中出し陵辱 花野真衣【已出种】

【影片名稱】:平成女忍者奥義中出し陵辱 花野真衣
【影片時間】:106分鐘
【格式類型】:MP4
【影片大小】:547MB
【種子期限】:600KB上传 3种撤退
【有碼無碼】:有碼
【特征码】:1d27816ee8527ad1e74093c1d0f862557922f8a3
【圖片預覽】:

引用:
如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力!

附件

qwert01@www.sexinsex.net@HBAD-048.torrent (26.96 KB)BT资源

2011-9-7 16:42, 下载次数: 12388

本帖最近评分记录
  • 巍子 金币 +210 好片 2011-9-7 18:56

说实话,忍者题材的还真是不多见,下来仔细欣赏一下

这剧情不错啊 顶了!字数字数!
本帖最近评分记录
  • 踏雪寻笔 金币 -4 回复中请不要使用“顶”字! 2011-9-7 23:58

开始爱上花野真衣是一部海滩主题的A片,初一看觉得她好漂亮啊,后来看了资料才知道她其实也算是熟妇级别的女优了

这样的片子最好的有中文字幕,有利于理解剧情啊~

虽然忍者题材算是不错,但这女优却不是上佳之选。

花野真衣还是很喜欢的一个女优!不过现在还是老的很快啊!

忍者还有按摩棒这样的神器。。。真是神器啊

花野真衣的片子我基本都看了的,个人认为这是她最经典的一部,服装、剧情和表演中神情的流露可说完全体现了花野真衣那种骨子里的性感,片子被强暴的不甘与身体反应的欲望通过眼神表露的淋漓尽致。可惜现在年华老去,花野真衣开始走熟女路线,再也没有出过精品了。

女优好像有点老啊。。
本帖最近评分记录