[经典] ElegantAngel-LubeMyTits站视频_Carmella+Whitney

本主题被作者加入到个人文集中

ElegantAngel-LubeMyTits站视频_Carmella+Whitney

[影片厂商]: ElegantAngel-LubeMyTits

[影片名稱]: V11289+V12409

[影片主演]: Carmella Bing+Whitney Stevens
[影片大小]: 164MB+164MB
[影片格式]: MPG/320*240
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 28Minutes+28Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 2009/May-05
[種子代碼]: 76dc8a2d954a59d6ec6f31d8520a640a8bd5e1f9
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件

ElegantAngel-LubeMyTits_V11289+V12409.torrent (39.08 KB)BT资源

2009-5-5 07:55, 下载次数: 1529

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +53 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-5 08:17

顶了                       不错
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -4 恶意灌水 2009-5-5 08:18

前面两套图的那个女的好象看起来好面熟,就是不知道叫什么哦,呵呵,楼主这是网上视频截的?呵呵,好清晰呀,要是有能在线看的就好了,这样就不用等那么久咯,有时候资源慢,那真的是要人命的

视频看起来都是不错的,可惜的是分辨率太低了,只适合手机观看啊

Carmella在a片市场也算鼎鼎大名,泼辣的作风,大胆的动作和略显夸张的呻吟给人留下了深刻的印象,一般网站上流传她的视频很多但一般都是高清的,虽然没有白斩的皮肤和性感的身材,但是迷人的大眼睛的黝黑的皮肤依然叫人流连忘返,是狂野派的代表人物!只可惜楼主的视频分辨率忒低了,纯支持一下。红心一颗,期待更加的作品!
本帖最近评分记录

Carmella感觉最近有点胖了,以前只是丰满的程度,希望她快点减肥成功吧

视频的分辨率只有320也太小了点吧,只有下来用手机看了!

好漂亮的巨乳,是我最喜欢的片子类型,感谢楼主分享

还不错的,就是只有20多分钟,干脆正成一部完整的

顶了       好     外国的女人吧就是 狗近 。
本帖最近评分记录
  • stocksman 金币 -3 恶意灌水--删除ID! 2009-5-6 10:16
  • K26573 威望 -5 第8次恶意灌水! 2009-5-5 18:49
  • K26573 -5 第8次恶意灌水! 2009-5-5 18:49