[清纯] 【庆三周年】【双胞胎】【自压】

【庆三周年】【双胞胎】【自压】

版主留言
rouse85(2008-6-16 22:20): 兄弟的自压片带播放器框截图错了,我们压缩片要求的是带RealPlayer播放器框的截图,不是暴风影音播放器框的截图,还请兄弟换补上,否则只能按普通原创加分。麻烦你了。

【影片名称】:【庆三周年】【双胞胎】【自压】
【影片大小】:360M
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:72min
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 码】:658ae9bad698ff364a3a20124813d41d1d122666
【种子期限】:3天或5种出现
【影片介绍】:小格式美片,好你就留着,不好你就删.请点击红心。 !
【原创预览】:

【影片预览】:

附件

【庆三周年】【双胞胎】.torrent (31.94 KB)BT资源

2008-6-16 10:39, 下载次数: 9679

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +108 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-19 14:26
  • G-High 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-19 14:25
  • G-High 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2008-6-19 14:25

这类型的还是很少见的,姐妹齐上阵,一定很刺激

真是精彩的片子啊,厨房里面做爱,有创意,秀色可餐吗

我一直都很喜欢双胞胎的片子,二姐妹一起干哪爽到极点了,而且像这么美的双胞胎片子真的很少呀。

趁着庆色中色三周年之际,多收藏一些精彩的好片子。感谢楼主分享。

这部片子很是经典,玩双飞呀,又是双胞胎,姐妹两个还很漂亮,性感,男优太幸福了。

不错啊    欧美的片子就是刺激给人比较爽的感觉

就是喜欢看欧片,大胆,直接,豪放比亚片更刺激,难得还是姐妹花,红心送上谢谢楼主发好片

女的到还行,呵呵,双胞胎一起来,很刺激,但如果是我上的话,呵呵一定更刺激,谢谢楼主了

这个片子我喜欢啊!两个一样的女人怎么说感觉都是不一样的!而且又是这样的漂亮!哈哈!要下来收藏啊!谢谢LZ