[版务] 网盘区会员交流贴(07.27-08.03)

网盘区会员交流贴(07.27-08.03)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

不知道是不是我的问题 网盘解压密码都不对

回复 2楼 的帖子

你换个游览器试试,下载文件的时候尽量别用下载软件,用游览器自带的下载程序,下载过程线程不要开的太多,RAR压缩软件换一个、网络传输状况不好等等都有可能导致解压错误。

回复 2楼 的帖子

如果不是文件损害     没遇到过密码不对

发个你下载密码不对的原文帖子地址    别人也下一次试试不就知道怎么回事了么

KOBE945

[国产自拍]【天使高清原创】粗屌猛男大战D77风骚列车员 九浅一深激情挑逗 爽死小骚货了

peter_loo

[国产自拍]【天使高清原创】大粗屌无套九浅一深挑逗抽插D77次风骚列车员 小骚货阴毛浓密性欲旺盛 期待后续爆插

上一周的竞猜原创自拍标题活动结束了,非常自信的以为会有很多会员捧场呢,真TM失败,才有两个会员捧场,知道你们白食吃惯了,本想弄点乐子让你们娱乐一下,没想到这效果,失败,不过非常感谢这两位朋友的支持,两位的标题都不错,我会综合两位的标题拟定一个新的标题的,择日发布,按照约定我已经把所有的3G的原创资源百度网盘形式PM,都是没有编辑过的最新原创,注意查收,上述图片是附送的一些个人比较喜欢的收藏资源,有些种子资源不够迅雷不方便下载的话我分享你俩一个我的迅雷专用白金会员账号和一个115年费会员,秒下载,希望你俩不要更改账号密码!还有几百G的3DH资源和一些蓝光等等具体就不细表了,还有30多个我经常关顾的H网站和一些国外的H网站,不为别的,就是感谢你们的支持,以后两位需要什么资源,只要我有,就等于你俩有,包括一些收费的VIP资源全部免费分享,别的快手资源来源网站我不会分享给你俩,这个希望你俩理解,不过我会把我的资源网站免费分享你俩,至少以后我发布的资源你俩都会免费观看下载,希望两位对这些资源包括我的未编辑的原创可以个人保存,别外泄!谢谢!鉴于这次活动热度过低,以后不会参与和创新任何活动,不轻易过多发表言论!最后感谢花大和辛大、kiyo99兄对本次活动的支持!

引用:
原帖由 天使猫 于 2016-7-28 19:30 发表
[国产自拍]【天使高清原创】粗屌猛男大战D77风骚列车员 九浅一深激情挑逗 爽死小骚货了
...
兄弟别灰心,主要是你的活动启事没有专帖发布,可能很多人没有看到……
其实,大家对你的作品还是很认可的~

回复 6楼 的帖子

也许是这么回事吧  呵呵 感谢辛大的支持和鼓励

123网盘我用好几个浏览器都下载不了 普通会员根本下不了 谁知道咋样能下啊?

【新增系列声明】
     经常关注我作品的朋友都知道我发布资源喜欢按照系列类型发布,成系列发布比较有针对性,各位狼友可以针对自己喜欢的类型浏览下载,不浪费时间还可以投其所好,现资源类型有【原创自拍系列】【超强推荐系列】【极品女神系列】【奇幻性爱系列】【超爽剧情系列】【丝袜美腿系列】【穿衣做爱系列】【禁声偷情系列】【巨乳美女系列】【电车痴汉系列】【即兴性爱系列】【护士制服系列】【唯美性爱系列】【挑逗车震系列】【空姐制服系列】【诱惑制服系列】。现决定在此以上资源系列基础上新增【最新国外网曝】系列,各位狼友们都知道,天朝不定期就会爆出这个门事件那个门事件,其实在国外这样一个开放的国度,这种门事件更是层出不穷,只是国与国之间人们对待的看法不一样,这个就不细表了,咱们只管欣赏和观看,在发布此声明后,会修改前发的几部最新国外网曝资源的标题。受网络限制,其实国外时时刻刻都在上演着不同的门事件,和天朝一样,在国外的很多博客或者H论坛等一些资源论坛网站都在充斥着各式各样的XX门事件,当然了,国外还是比较开放的,有的是泄露的视频,有的是自己外放分享的,或者说人家根本也不在乎,不怕别人看啊 ,大多露脸,因为多了,自然就可以成为系列,在这样的环境下,【最新国外网曝】系列应运而生,为了便于了解事件的发生及事件的真实性,在发布资源中会简单说明事件的概况等一些视频信息,为庆祝新增此系列,今天发布两部此系列资源,看国外网站介绍是在一周内发生的,尤其是那个游泳池更衣室激情自拍事件,非常火爆过瘾,优衣库都弱爆了,资源正在编辑中,稍后发布,希望各位狼友喜欢!还有一点需要强调一下,毕竟事件都是真实发生的,国外也不可能每天都有那么劲爆的门事件发生报道,在下也不能凭空瞎杜撰事件,因此不能每天发布,不过会在获取资源后第一时间发布,这一点还请理解!

吊一下胃口有没有?先秀一下标题!呵呵!

【最新国外网曝】美国加州大屌与印度交换生真实性爱自拍流出 爆操无毛小嫩鲍 高颜值大乳晕 (附激情动态图)[93M/MP4/14:06/CC]

【最新国外网曝】美大学生与男友泳池更衣室激情自拍泄露 比优衣库更劲爆的美版优衣库 爆射极品金发妞 (附激情动态图)[39M/MP4/05:35/CC]

引用:
原帖由 天使猫 于 2016-7-29 08:05 发表
【新增系列声明】
     经常关注我作品的朋友都知道我发布资源喜欢按照系列类型发布,成系列发布比较有针对性,各位狼友可以针对自己喜欢的类型浏览下载,不浪费时间还可以投其所好,现资源类型有【原创自拍系列】【 ...
难道这就是传说中“最高统帅”的节奏?