[版务] 网盘区会员交流贴(12.28-01.04)

网盘区会员交流贴(12.28-01.04)

新开个帖子,大家可以在此跟帖反映自己想看什么类型的片子、对各种网盘
的看法、对发帖主题管理的建议等等。欢迎畅所欲言,但注意仔细阅读论坛关于
主题回复的有关规定,违规回复照章严处。

版主留言
花千骨主(2015-12-28 14:17): 需要申请成为网盘快手后才有权限在网盘区发帖。
为什么还是部能发帖

已经跟贴了,好几天了

回复 3楼 的帖子

朋友 耐心等待 需要审核的

引用:
原帖由 天使猫 于 2015-12-28 17:08 发表
朋友 耐心等待 需要审核的
哦是这样啊,谢谢了

辛田版主请你摸着良心给我个答复

版主留言
花千骨主(2015-12-28 23:01): 该主题帖已删除。
辛田(2015-12-29 09:18): 这是一个刚入职的管理,因不熟悉网盘区的规则而误发的主题,花千骨版主已将其删除。
管理之间为沟通方便,加为好友也很正常,与审批快手无关。
请你放心,我们会摸着良心进行版务操作,也请你支持我们的工作。
我们这些申请了快手在这个论坛等了半年之久的人,都没有申请成功,那为什么账号:a363531644
他没有申请就成为快手了,难道他是花千骨版主的朋友就可以不用申请了。你去他空间看看花千骨版主就是他好友。
他发的帖子:

引用:
原帖由 without 于 2015-12-28 22:42 发表
我们这些申请了快手在这个论坛等了半年之久的人,都没有申请成功,那为什么账号:a363531644
他没有申请就成为快手了,难道他是花千骨版主的朋友就可以不用申请了。你去他空间看看花千骨版主就是他好友。
他发的帖 ...
在资源区,我已经说了,我没看清版块要求,对于网盘资源也不是很懂,就是搬帖子而已,对不起大家了。。。以后绝不踏入网盘区。

回复 7楼 的帖子

朋友 误会解除了 大家都还是好狼友 网盘区该来还是要来 该支持还是要支持的啊 你也说了都耐心等待半年对了 何必因为一点误会而放弃呢  也许新的一年2016花大大赦天下会多上权几个快手呢 也许机会就在眼前呢 呵呵😊 想想就感觉充满了阳光 网盘区的发展和各位版大的努力和众多会员的支持放不开的 兄弟们一起努力 让网盘区成为2016年会所最牛13的板块!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-30 09:03

最近在关注转世妲己的原创视频,看了第二和第三弹有个疑问:不知道大家都仔细看了没,两段视频中的女人应该不是同一个人,当然对于视频的真实我不会多加以定论,只是提出这个小疑问,当然还是很感谢转世妲己能够提供这么刺激的原创视频给大家分享,后续如果能够在视频是加上你诱人动听的声音或许会更加精彩!!
本帖最近评分记录
  • 辛田 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-12-31 09:01

引用:
原帖由 zrj108 于 2015-12-31 08:28 发表
最近在关注转世妲己的原创视频,看了第二和第三弹有个疑问:不知道大家都仔细看了没,两段视频中的女人应该不是同一个人,当然对于视频的真实我不会多加以定论,只是提出这个小疑问,当然还是很感谢转世妲己能够提供 ...
你知道你这疑问意味着什么么?要怀疑你就在这里公开的质疑,这很好。但请不要频繁的给我账号上发PM问这问那的,尤其这个账号是两个人在共用。